как много девушек хороших......и все хороши.....
как много девушек хороших......и все хороши.....
Ага. В горящую избу вошла, сгорела там нафиг, и потом возродилась!А вдруг мужчина ищет феникса.... чтоб из пепла возрадилась....![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
С женщиной, которая ощущает себя в первую очередь Женщиной, всегда легко быть мужчиной![]()
При условии, что она тебя им воспринимает![]()
Точно! А если топчут и это продолжается из года в год, на протяжении многих лет. Значит женщине нравится, то что с ней делают. Это лично мои выводы, после опроса, парочки "временных знакомых". Приходят, плачут, вот редиска, не хороший человек, жалуются на мужа. А как решить что-то предлагают, так ты самый злейший враг, лишаешь счастья, в личной жизни. Меня, убила просто, одна фраза, адресованная мне: "Ты несчастная женщина, тебя муж не любит, ни разу не видела, чтобы он тебя бил, или вы ругались." !!!!! Без комментариев, у меня свой путь у Вас свой. ))))
Тишина.
Дело в том что женщин женственными делает девичий гормон эстроген, чем его больше тем девушка более милая, фотографируется с мишками и т.д. а если в организме сбой какой то и начинает вырабатыватся тестостерона больше нормы то она становитcя злой, начинает посещать бары и тд..
А что бары можно посящать только половозрелым самцам, забрызгивающим все вокруг тестостероном? А настоящим эстрогенным девам сидеть дома и вышивать крестиком? Или писаться кипятком при виде слюнявых плюшевых зайчиков? (не в обиду любителям мягких игрушек) Интерессная у вас женственность получается...
Космос...
Будем считать, что я промолчал. :даже смайлика такого нет.
А можно последнии посты еще раз и по-русски, а то я чет ниче не понял.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я почему-то думала что девушки визжащие от мишек мягко говоря глупенькиеа оказывается это эталон женственности.
Хотя одно другому не мешает)
Социальные закладки