|
Чудеса...хобби скептика.
Если сидеть на двух стульях сразу... то газы отходят легче.
..Слово-конец взаимопониманию.
..прерывистое начало, плавно переходит в двойную сплошную полушарий...символизируя опасность.
сколько же в слове "опасность" намешано чувств... почти палитра...
..пол литра это уже, предмет для разговора.
..где поллитра, там трое...а где двое соберутся во имя моё, третьим я им буду во славе своей. Аминь. Водка, начало начал.
чтобы вы властвовали над вином, а не оно над вами....не уверены? не начинайте начинать!
..у любого начала должен быть путь..
Когда Будда был во дворце одного владыки, то тот очень был озабочен тем, что ему и духовно развиваться хочется и отказаться от всего, что он имеет он ещё не готов. "А есть ли система где это можно совместить?" - спросил владыка. "Да" - ответил Будда, - "Это тантра. Ты можешь есть мясо, пить вино, развлекаться с женщинами и в тоже время духовно развиваться".
"Отсекая надежду и страх"
..путь любого начала, всегда ведёт к началу.
..это движение вне начал и путей, подобно реактору эволюционирующей жизни работающий посредством расщепления постоянства источника питания..переменно преобразуя его в дальнейший вид постоянства энергетического движения, взаимодействия с подобием в образе. Путём самосовершенствования, передающий кинематику жизни поверхностными всплесками с постоянным увеличением угловой скорости..при полном отсутствии времени. Рост.
..нет внешнего и нет внутреннего ..понимание и непонимание - единый путь. ..источник..
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки