На море я былСообщение от CHAR
В волейбол играл.
|
На море я былСообщение от CHAR
В волейбол играл.
а мы тут работаем в празднечный день.........ушол.....Сообщение от Kertis
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Многие не понимают одной простой вещи. УПА боролась за независимость Украины как от советской власти так и от немецких оккупантов. Миф широкого сотрудничества УПА с немцами есть советская пропаганда, основанная на принципе кто не с нами тот против нас.
Это очень удобный образ врага... это клин - они сотрудничали с фашистами.
Ага...расскажи еще, что в понимании УПА была "борьба"?Сообщение от Kertis
P.S. Всем привет....
Жгли украинские села и т.п.Сообщение от shao
Сразу 2 расейских персонажа в форуме.... Павлика забанили
?
.......
А Вы поляк?Сообщение от Indeets
![]()
Действительно.... надо проверить их на вшивостьСообщение от Indeets
![]()
Себя проверь...в схронах их наверное много...вшей то.....Сообщение от Kertis
Ну, понеслась... слова некоего российского историка принимаются на веру без подтверждения документальногоСообщение от Zenit
?
Вот это уже серьёзнее и неприятнее........ "предложение вносилось "с голоса" одним из депутатов горсовета" и почему голова согласился "создать группу для изучения возможности..." - может чтоб съехать с неприятной темы покрасивее ?"Городской совет Львова в четверг, 28 марта, на своем заседании принял решение о создании рабочей группы для изучения вопроса о возможности уравнивания в правах воинов дивизии СС "Галичина" по примеру решения Ивано-Франковских властей.
Кстати - было это в 2002-м... тогда у власти были как раз милейшие люди...
В каких схронах? Я вот он я...Сообщение от shao
а вы прячетесь вечно. И по чужим форумам шастаете. Что вам тут надо?
Та чего там проверять - Павлика вышвырнули - сразу появляется два персонажа, всем известные своим хамствомСообщение от Kertis
..
...
2 Фрол : Я - одессит.
Если на аватаре свинья - значит россиянин.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 24.08.2006 в 18:03.
Значит свинья ты !Сообщение от Kertis
![]()
"Предводитель каманчей" ты свои посты почитай....Индеец а у меня к тебе вообще вопрос.Ты кроме как бодаться на форуме,что то умеешь...ну говорить например...думать....? Или ты возомнил себя этаким "чистильщиком", что в принципе с учетом твоего интелекта тупо само по себе...Попробуй думать...тебе понравится...поверь...Сообщение от Indeets
Это што? Жалкая попытка юмора?Сообщение от Фрол
Свинья? где ты видишь свинью? Свинья сама себя видеть не может. Я вижу только одну.![]()
Зато тебя видят все участники форума.Сообщение от Kertis
![]()
блин! на два фронта!!! без экономики, без финансирования государства, (страна у немцев в плену была), без людского потенциала (мужское население или на фронте, или перебили, или в плену)... и что же это за армия такая, кторой ни есть, ни пить... не одеваться ненужно.. а оружие откуда?Сообщение от Kertis
Про партизан слышало? Вот типа того. Только им (УПА) население ещё очень помогало.Сообщение от Snoopy
И объекты экономики оставшиеся под их всяким и разным контролем работали на них.
Только потом за "доброту" УПА резало это население.....Ты еще про ваших украинских друзей-поляков расскажи...как там УПА "работало".Сообщение от Kertis
Социальные закладки