Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 29 из 833 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 16655
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для olgagubar
    [QUOTE=Шурупчик;2975062]alleksa

В крайности никогда не нужно впадать. Не нужно бить детей за непослушание, не нужно орать, не нужно вталдычивать им истины и запугивать тоже... Но, как правило, дети иногда не слушаются, и бывает так, что нужно наказать. Безнаказанность - это не выход... Как наказать? Бить? Орать? Напомню, я говрю о том случае, если нельзя портить, например, вещь, а ребенок целенаправленно это старается сделать, или иные сложные случаи.. Психологи советуют в таких случаях в виде наказания применять метод "Лишения удовольствий". Это действует, и не причиняет психологического вреда ребенку. Ребенок будет знать, что, если он сделает что-либо запрещенное, он лишиться сегодня чего-то приятного, например, прочтения любимой сказки (кстати, этого мой сын тоже боится, книги- святое ), просмотра телевизора, сладкого...Поверьте, это так. А взрослые объяснения оставьте взрослым. С ребенком, конечно нужно договариваться всегда словами, стараться быть в контакте с ним и стремиться к тому, чтобы он СЛЫШАЛ ваши слова и ВНИМАЛ им. Но иногда бывают крайности...

А вы попробуйте хоть раз довести свой ультиматум до логического завершения. Пообещайте, что чего-то не будет, если ты...А потом не забудьте это выполнить. Обычно это не действует, когда звучат пустые угрозы и ребенок уже знает, что после них ничего не бывает. ПУСТЫЕ слова.

Я тоже думаю так же как и Вы! И пришла к этим выводам далеко не сразу,а по мере взросления своего ребёнка,наблюдая за детьми друзей и сейчас тоже понимаю,что в отношении детей ПУСТЫХ слов не должно быть.
    всё, что я хочу - сбывается)

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    да.да наблюдала я прям сегодня на площадке как ббабушка сгоняла со скамейке своего малолетнего внучка, а то чужой тетечке НЕУДОБНО было на солнечной стороне лавки сидеть. Да ладно, просто я неприемлю жестких методов манипулирования детьми, как, например, в "мрии" еще тетечка запугивала деток походом в медпункт на уколы,если на занятии сидеть не будут. мы сейчас ходим в другую школу, там никто никому ничего не запрещает и не указывает, что делать,но занятия проходят тихо-спокойно и дети ни себе ни другим вреда не наносят. вобщем я сторонница "мягких" методов воспитания и искала того же в школе. Я к вам прислушаюсь и больше не буду разрешать своему бить прохожих палкой по голове,а то действительно это как-то нехорошо
    Здравствуйте! Расскажите подробнее о Мрие. Это кот. в Приморском районе? Мне очень интересно! А сколько вы ходили туда и как там занятия и ....? Спасибо! Жду!
    хочется быть счастливой!

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Натали_82

Post "Мрия"

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    это в аркадии,мы туда почти не ходили,мне не понравилось,но это было год назад,так что возможно,что мои впечатления уже не актуальны

Напишите, что вам не понравилось? Какие занятия были, педагоги молодые, опытные, и вообще чем отлич-ся от других?
    хочется быть счастливой!

4. Вверх #564
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пошла посмотреть помещение КаПиТошКи в Крошке Ру - а их там нет...Никого. Кто знает, куда уехали и будут ли музыкальные занятия с осени?

5. Вверх #565
    Частый гость
    в колыбельке на левитана-королева открывается новая группа подготовки к школе занятия 3 раза в неделю по 3 с половиной часа-отличная альтернатива детскому саду для несадиковских деток

6. Вверх #566
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Моему малышу 11 месяцев, но он пока не ходит. Можно уже ли посещать десткие занятия или подождать, пока он не пойдет?
    тут уже писали и не раз о том, что ходят на занятия с 5-6 месяцев. Все зависит лично от Вашего желания. Так как основная работа в таком возрасте -- мамина. по принципу мама делает -- ребенок повторяет или слушает, внимает
    Просто если это будет центр, где есть группа именно с Вашим возрастом, тогда будет активное участие, а если Вы будете самыми маленькими, то будьте готовы к пассивному участию. И то, и другое по-своему хорошо. Лучше активное, но все зависит от центра и педагога, который вы выберете.

7. Вверх #567
    Новичок
    Добрый день!! Кто-нибудь водит своего детёныша в Колыбельку на Левитана. Нам 1,5, что можете сказать прозанятия для таких малышей?

8. Вверх #568
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Кто-нибудь водит своего детёныша в Колыбельку на Левитана. Нам 1,5, что можете сказать прозанятия для таких малышей?
    Это одна из самых первых школ рр в нашем городе. Этой школе уже 7 лет. Постоянно растет и развивается

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Я уже попросила, если будет возможность поближе...А то мне тоже Ильфа и Петрова - дальний свет.
    Да было бы очень здорово поближе, а то час, иногда и больше, туда добираться... Два с лишним часа трудновато...

10. Вверх #570
    Новичок
    У меня подруга водила малую в один центр на Таирово, Инна там раньше вела музыкальные занятия. Была в полном восторге, ребенок уже через пару месяцев знал Моцарта и Чайковского, и мог отличить музыку одного от другого, знал ноты, играл что-то на пианино...и вообще всячески проявлял интерес к музыке. Теперь насколько я понимаю, она открыла свою школу на Таирово, так что мы будем ходить. Хорошо, что тут выложили ее телефоны, а то мы как то потеряли связь.
    Эксайтинг, Спасибо!

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    давно искала для своей дочи музыкальные занятия!!!
    уже знаю, куда мы пойдем!!
    Ступени у нас возле дома)))))))

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Мамочки, подскажите кто знает что-нибудь о центре развития "Почемучки" на Тенистой или Солнечной, точно не помню улицу. Как впечатление, стоимость и с какого возраста группы? Это так близко возле моего дома, что было бы удобно туда приводить дочку, ей 2 годика в сентябре. Может есть еще какие-то центры в районе 5-6 Б.Фонтана? Спасибо.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А осенью?
    не знаю, говорили, что там они временно, ждите, наверное, вам ответят

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Кто в последнее время ходил в Капитошку на Котовского? Сколько сейчас стоят занятия? Нам год только в конце октября будет, там сейчас есть группы для таких маленьких? Как новые преподаватели? И вообще как туда позвонить можно или летом звонить бесполезно?

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Выбираю сейчас между тремя ШРР, расположенными в одном здании по ул. Королева, 92 - Капитошка, Солнышко, Радуга. Про Капитошку и Солнышко прочитала здесь, в этой теме, а про Радугу что-то кому-то известно? В интернете написано красиво: Cемейный клуб РАДУГА
    программы для детей от 3 месяцев и родителей:
    Аэробика с мамой, английский от 2 лет, украинский от 1 года, шахматы, йога, музыкальные занятия, тренинги для подростков, семинары и консультации для взрослых.

Но соответствует ли это действительности? Что можно делать с 3-месячными малышами? Если кто-то ходил, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы посещали не одну школу, и я пришла к выводу, что отзыв о школе как таковой еще ни о чем не говорит. Все зависит от преподователя. Последние 4 мес. ходили в Капитошку на Таирова, так за эти всего 4 мес. сменилось 6 преподователей и прийдя в очередной раз на занятия увидели нового преподователя, это было уже слишком, ребенку и не только моему не понравилось. Вообщем мы опять в поиске новой школы

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Весняна
    А мы походили немножко в Солнечный зайчик, понравилось. С сентября должна быть новая преподаватель, вот ждем теперь будет ли нам нравиться дальше?

18. Вверх #578
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Инна раньше преподовала на Фонтанской дороге в Крошке ру, она что от туда ушла или школа переехала? Очень жалко, мне тоже на ул. Ильфа и Петрова не очень хочеться ездить.
    Школа переехала. Они теперь будут между 5 роддомом и поликлиникой детской. По поводу ушла ли Инна из Крошки Ру - не знаю, но могу позвонить узнать.
    Занятия начинаются в сентябре 19 числа (если ничего не путаю)

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Школа переехала. Они теперь будут между 5 роддомом и поликлиникой детской. По поводу ушла ли Инна из Крошки Ру - не знаю, но могу позвонить узнать.
    Занятия начинаются в сентябре 19 числа (если ничего не путаю)
    Спасибо большое за информацию. Жалко мы собирались с начала сентября ходить, а тут еще почти месяц ждать

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Девочки-мамочки с поселка, а кто знает о - Дошкольнике?
    - Умке с Крымской?
    - Ой! Ля, ля .... с фитнесс-центра "Вертикаль" (для ребенка до 3-х лет, как мне объяснили по телефону, стоимость занятия единоразового продолжительностью в пол часа (не мало ли????????) стоит 35 грн. Реально стоит ли эти занятия того, что там дают?)[/QUOTE]

Ходили в Умку. Нам нравилось когда вела занятия сама хозяйка Юля.
    Есть занятия в этой же школе№14 в Акве, нам не очень но многим моим знакомым нравилось.
    Еще есть школа " Я РАСТУ " где то на Заболотного 33 тел.798-43-21 и 794-26-78, хотим пойти посмотреть.
    В любом случае надо ориентироваться на ребенка если ему нравится то надо ходить туда, еще одно занятие ни очем не говорит надо посетить хотябы 3 занятия и тогда можно делать вывод подходит ребенку эта школа или нет.

Ответить в теме
Страница 29 из 833 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права