а кто подскажет, где у нас можно бегать по стадиону с покрытием, кроме Динамо есть что-то?..
|
а кто подскажет, где у нас можно бегать по стадиону с покрытием, кроме Динамо есть что-то?..
на СПАРТАКе тоже покрытие!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
8:30 это КМС
8:08 МС
Не знаю, как там проф. спортсмены, но регулярно наблюдаю такую картину...
выходят на стадион или там где железки-турники несколько человек с утра в спортивном типа размяться, становятся и разминают... языки.
Новостями делятся, политику обсуждают, у кого что болит и где стреляет... Потом сделают пару вялых взмахов, пройдут круг пешком и по домам.
Нет, я не против общения, но зачем для этого одевать спортивный костюм?.
К проф. спортсменам это точно не имеет никакого отношения. Да и к большинству не проф. спортсменов и даже вообще не спортсменов тоже... Регулярно бываю на стадионе и могу сказать что практически все кто приходят тренироваться - тренируются. Есть конечно компании молодых людей, от 14 и старше, которые приходят с девушками, пивом, сигаретами в джинсах и туфлях и из этой компании обязательно кто-нибудь да взгромоздится на турник или брусья, а самые отчаянные могут даже пару кругов пробежать. Но они, ясно дело, и не тренироваться приходят. Остальные же тренируются в меру своих возможностей. А поговорить, так это ж святое, чтоб наш человек что-то делал молча и беспрерывно, так такого не бывает. Тем мы от тех же немцев или японцев и отличаемся - болтовня и перекуры занимают значительную часть полезного времени
...
Вчера начал бегать. Сегодня второй раз. Наверное самое сложное будет выдержать первую неделю.
Бегаю вечером, на стадионе школы Вузовского района.
Не знаю на сколько правильно бегаю, просто прислушиваюсь к своему организму, как он себя чувствует. Выходит минут 40 (с одним перерывом на ходьбу) в небыстром темпе. Эндорфины!
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
А заканчивать свой бег, для получения еще большего кол-ва эндорфинов, советую бегом метров 150-200 на своей максимальной скорости. После чего вернуться на предыдущий темп до момента пока не востоновится норм. дыхание,пульс. Очень риятное ощущение
,после чего заканчиваешь бег.
Да, это да.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
я так пробывала, я потом очень долго отхожу, и пульс долго отходитно ощущение весьма классное!
подскажите в чем суть такого бега на пределе?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
бегаю каждый вечер по 30 мин с попеременной нагруЗкой, ощущения супер
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Лю-ю-юди! Помогите заинтересовать подростка побегушками! Сама бегаю уже месяц в ненапряжном темпе, каждый вечер расписываю сыну как это прекрасно - почувствовать работу мышц, подышать свежим воздухом, взбодриться и т.д. Но такое ощущение, что ничто не может сдвинуть эту глыбу с компьютерного кресла! Вчера уже пришлось пойти на крайние меры - поставить пароль на комп с обещанием снять его после пробежки. В результате обиды и истерики. Что же делать?!!!
Не надо ничего делать))
Люди идут всегда в том направлении, где им создают проблемы - так уж устроен человек, что его всегда тянет преодолевать трудности. Продолжайте бегать, сподвигайте сына собственным примером, так сказать
А если не сподвигнется - ничего страшного - в конце концов, в его возрасте сомневаюсь, что Вы бегалиА благими намерениями устлана дорога в ад
![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки