Сообщение от
Mashanet
Я надеюсь (акцент на это слово), что паскот станет не быдло районом, где проживают вечно не довольные люди, а более менее нормальным районом. Я устала гулять с собакой и натыкаться на шприцы, бутылочки из под сиропа и таблетки. Я устала от бадег где пьяные вечно дерутся, мимо пройти не реально. Мне надоело платить деньги в детских поликлиниках за какой-то вонючий и не бережный осмотр моего ребенка. Устала от того, что ты приходишь в ЖК стать на учет по поводу беременности, а с тебя обдирают деньги. Только вот не надо говорить что при "рыжих такого не было". Рожала в 2006, было ужасно, сейчас стало не много лучше, мне есть с чем сравнить.
А за кого мне надо было голосовать? За Сомова? Так почему он вместо того, что бы глагольствовать грязь на соперника, не сделал что-нибудь? Хоть одну площадку, не? Денег у него нет? Подождите, а палатки выставлять, агитаторов нанимать, типографию с пеной заказывать? На это то были деньги?
Я доверяю не словам, а делам и лично видела что Труханов сделал для моего района. Может он и больше ни чего делать не будет, так как вышел, но того что он сделал за пол года, ни кто не делал за всю независимость Украины. Или голосовать за СВОБОДУ? Извините, я еще не выжила с ума и токсикоз в голову не ударил что бы голосовать за нацистов.
Поражают люди, которые готовы сожрать тебя с потрохами если твое мнение не сопоставимо с их. Может вам Сомов заплатил и вы тут как важные индюки расписываетесь?
Кстати, м̶у̶ж̶и̶к̶и̶ ̶, ребята, как-то не красиво нападать мужчине на женщину в положении, приструните характерец, не комильфо.
Социальные закладки