Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 745
  1. Вверх #561
    Частый гость
    МНОГА БУКОф
    Ребята, почитав тему, создается такое впечатление что тут половина баранов, а половина тролей, пардоньте меня
    Те кто пишет что не видит Трухановских дел, вы что слепые? Я могу привести примеры, такие как:
    Парк Молодежный (базарный туалет был)
    Крымский бульвар
    Огромное множество детских площадок
    Асфальтированные дворы
    Дорога на Лиманной (шикарная)
    Детская больница на Бочарова строится
    Дома он достраивает, которые "Альянс" кинула, при этом забрав деньги и пропав, а дома так и стоят недострои.
    А дома где не было газа?
    А дома ЖЕКовские не отдали СОМАМ? Те дома, где )( полная была и ни кто ни чего не делал. СОМЫ сразу подготовили дома к отоплению.
    Памятник Суворову (Кстати насчет него, маленькая история. Уже очень много лет наши предприниматели "добровольно" сдавали пожертвования на этот памятник и не раз. Постоянно орали мол деньги мы платили, а памятника все нет, да нет. Можете спросить у ЧП который оф. с 2000 года. Мы так же и на Соборку сдавали много раз)
    И многое другое.
    Да, деньги он брал с бюджета, но пардоньте меня, скажите мне КТО брал хотя бы деньги с бюджета и хоть что-то бы нам (такому плохому району) сделал? Ну хоть не знаю, залатал дороги. Деньги все уходили в карманы чиновникам с того же гор. бюджета, а тут тот же бюджет но на дела пошел, спасибо и на этом!
    Памятник им не подходит, да елки палки, как ваш Ющенко ставит памятники и могильные кресты возле сел, так это правильно, а как еще одна достопримечательность в городе так фе
    Крымский бульвар вам не нравится? Ну, наверное вы с Лузановки, да? Хотя и там много чего сделано. В парке теперь РЕАЛЬНО пойти погулять с детьми и не бояться темноты, все освещено, плитка постелена, лавочки стоят, детская площадка есть. А парк раньше каким был? Может надо было его оставить таким какой он был?
    Русскому человеку всего мало, ел хлеб, дали масло, мало, хочу икры. Да? А на сказке Золотая рыбка мы видимо с вами так и не научились.

2. Вверх #562
    User banned
    Гена, перестаньте каждый день заводить новые аккаунты на форуме и славить себя.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Гена, перестаньте каждый день заводить новые аккаунты на форуме и славить себя.
    Скоро, про того Гену, никто и не вспомнит)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Mashanet! а зачем же вы такое счастье в Киев сплавляете?7 я рыдаю за Генчиком((( Генчик! вернись... я больше не буду говорить гадости..ТЫ СВЯТОЙ!!!!!

5. Вверх #565
    Частый гость
    Я надеюсь (акцент на это слово), что паскот станет не быдло районом, где проживают вечно не довольные люди, а более менее нормальным районом. Я устала гулять с собакой и натыкаться на шприцы, бутылочки из под сиропа и таблетки. Я устала от бадег где пьяные вечно дерутся, мимо пройти не реально. Мне надоело платить деньги в детских поликлиниках за какой-то вонючий и не бережный осмотр моего ребенка. Устала от того, что ты приходишь в ЖК стать на учет по поводу беременности, а с тебя обдирают деньги. Только вот не надо говорить что при "рыжих такого не было". Рожала в 2006, было ужасно, сейчас стало не много лучше, мне есть с чем сравнить.
    А за кого мне надо было голосовать? За Сомова? Так почему он вместо того, что бы глагольствовать грязь на соперника, не сделал что-нибудь? Хоть одну площадку, не? Денег у него нет? Подождите, а палатки выставлять, агитаторов нанимать, типографию с пеной заказывать? На это то были деньги?
    Я доверяю не словам, а делам и лично видела что Труханов сделал для моего района. Может он и больше ни чего делать не будет, так как вышел, но того что он сделал за пол года, ни кто не делал за всю независимость Украины. Или голосовать за СВОБОДУ? Извините, я еще не выжила с ума и токсикоз в голову не ударил что бы голосовать за нацистов.
    Поражают люди, которые готовы сожрать тебя с потрохами если твое мнение не сопоставимо с их. Может вам Сомов заплатил и вы тут как важные индюки расписываетесь?
    Кстати, м̶у̶ж̶и̶к̶и̶ ̶, ребята, как-то не красиво нападать мужчине на женщину в положении, приструните характерец, не комильфо.

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Кстати, м̶у̶ж̶и̶к̶и̶ ̶, ребята, как-то не красиво нападать мужчине на женщину в положении, приструните характерец, не комильфо.
    Заходить в положении в раздел не рекомендуется)

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Mashanet, а за собакой Вы убираете? Или тоже устали????
    А по поводу за кого голосовать, уже поздно говорить. Выбор сделан. Вот только с бюджета были взяты деньги на ремонт Ул. Героев Сталинграда, которая была в очень хорошем состоянии, кроме одного участка, причем деньги были взяты организацией, которая принадлежит Труханову. Да он сделал парк ( опять же деньги бюджета ушли в фирму Труханова), а вот просили его о разметках на дорогах и реставрировать пешеходную зебру, так этим его фирма не занимается и эти вопросы он лоббировать не будет. Вот так вот примерно.
    А шприцы и баночки валяется по всему городу. И пока не будет люстрация в милиции, никто ничего не изменит.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #568
    Частый гость
    Ната-ли, вы знаете что разметкой дорог не имеет право заниматься частники? Это должна делать такая государственная организация как СМЭП. А ул. Героев Сталинграда будет сделана, лучше было бы латки поставить или сделать хорошую дорогу?
    Да и какая разница за какие деньги это было сделано? Вам проще знать что бюджетные деньги ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ИДУТ? Хорошо что за них хоть что-то сделали. А почему вы ЗА СВОИ ДЕНЬГИ не сделаете субботник у себя во дворе?

9. Вверх #569
    Частый гость
    где написано?

10. Вверх #570
    А почему Вы решили что я не делаю? И почему Вы решили считать мои деньги и мои добрые дела? посчитайте свои добрые дела
    А Труханов не заинтересован в работах ( бюджетных) которые не приносят ему лично прибыль. А героев Сталинграда сейчас стоит полностью разбита, и латать ее не нужно было и ремонтировать ее не нужно было, кроме одного небольшего участка.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Я надеюсь (акцент на это слово), что паскот станет не быдло районом, где проживают вечно не довольные люди, а более менее нормальным районом. Я устала гулять с собакой и натыкаться на шприцы, бутылочки из под сиропа и таблетки. Я устала от бадег где пьяные вечно дерутся, мимо пройти не реально. Мне надоело платить деньги в детских поликлиниках за какой-то вонючий и не бережный осмотр моего ребенка. Устала от того, что ты приходишь в ЖК стать на учет по поводу беременности, а с тебя обдирают деньги. Только вот не надо говорить что при "рыжих такого не было". Рожала в 2006, было ужасно, сейчас стало не много лучше, мне есть с чем сравнить.
    А за кого мне надо было голосовать? За Сомова? Так почему он вместо того, что бы глагольствовать грязь на соперника, не сделал что-нибудь? Хоть одну площадку, не? Денег у него нет? Подождите, а палатки выставлять, агитаторов нанимать, типографию с пеной заказывать? На это то были деньги?
    Я доверяю не словам, а делам и лично видела что Труханов сделал для моего района. Может он и больше ни чего делать не будет, так как вышел, но того что он сделал за пол года, ни кто не делал за всю независимость Украины. Или голосовать за СВОБОДУ? Извините, я еще не выжила с ума и токсикоз в голову не ударил что бы голосовать за нацистов.
    Поражают люди, которые готовы сожрать тебя с потрохами если твое мнение не сопоставимо с их. Может вам Сомов заплатил и вы тут как важные индюки расписываетесь?
    видать действительно токсикоз в голову ударил... это пройдет... не переживайте

12. Вверх #572
    Частый гость
    Сударь, по существу, не надо пыль в глаза метать по мелочам и ссылаться на личности. Или вы хотели потролить? Перевелись в Одессе нормальные троли

13. Вверх #573
    Частый гость
    А почему вы тогда лезете в чужой карман? Вы занимаетесь этим (в чем я сильно сомневаюсь, но могу конечно ошибаться), молодцы, БОЛЬШОЙ ВАМ ПЛЮСИК ЗА ЭТО. Если вы устраиваете субботники, то должны знать о людях и жильцах, что одному хорошо, другому плохо. Кто-то говорит что площадку покрасить надо, а у вас трубы прорвало в подвале. Вы сделали трубы, для "площадочных" вы плохой человек - редиска. И как бы вы не объясняли им что подвал важнее, им наплевать, вы плохой человек, потому, что не угодили им.
    Надо было приходить на встречи которые проводил Труханов и говорить свои пожелания, общаться. Я не верю в экстрасенсов

14. Вверх #574
    Да уж... Мы говорим на разных языках я знаю ОЧЕНЬ много людей, которые делают добро за СВОИ (а не за бюджетные деньги) и не ставят на каждом купленном флаконе лекарства или на вещи или на аппаратуре свою фамилию и имя...

А по поводу встреч: и приходили и писали и просили сделать ( ну или посодействовать) ремонт разметки пешеходных переходов, особенно тех, которые находятся возле д/учреждений... Но как сами видите, ничего не сделано

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да уж... Мы говорим на разных языках я знаю ОЧЕНЬ много людей, которые делают добро за СВОИ (а не за бюджетные деньги) и не ставят на каждом купленном флаконе лекарства или на вещи или на аппаратуре свою фамилию и имя...

А по поводу встреч: и приходили и писали и просили сделать ( ну или посодействовать) ремонт разметки пешеходных переходов, особенно тех, которые находятся возле д/учреждений... Но как сами видите, ничего не сделано
    Если это ничего
    Парк Молодежный (базарный туалет был)
    Крымский бульвар
    Огромное множество детских площадок
    Асфальтированные дворы
    Дорога на Лиманной (шикарная)
    Детская больница на Бочарова строится
    Дома он достраивает, которые "Альянс" кинула, при этом забрав деньги и пропав, а дома так и стоят недострои.
    А дома где не было газа?
    А дома ЖЕКовские не отдали СОМАМ? Те дома, где )( полная была и ни кто ни чего не делал. СОМЫ сразу подготовили дома к отоплению.
    Памятник Суворову (Кстати насчет него, маленькая история. Уже очень много лет наши предприниматели "добровольно" сдавали пожертвования на этот памятник и не раз. Постоянно орали мол деньги мы платили, а памятника все нет, да нет. Можете спросить у ЧП который оф. с 2000 года. Мы так же и на Соборку сдавали много раз)
    И многое другое.
    Сделайте больше.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК

+++++++++++++++++++++

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если это ничего

Сделайте больше.
    да запросто...дайте мне подеребанить городской бюджет и вместо поселка появятся нью васюки и не какая то плитка копеечная на дорожках. а подземное метро будет летать)))

18. Вверх #578
    Частый гость

Ну понятно, Труханову ни чего не остается как навешивать на свои ДЕЛА свой лозунг. ДА БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ОН ДЕЛАЕТ, И ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ОРАЛИ ЧТО ОН ПРОГЛОТ И ВОРУЕТ, ПРИ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
    Я была на многих встречах, приносила заявления по поводу нашего дома (может кто слышал про злополучное Бочарова 13?) но вы знаете, когда я пришла на встречу и люди начали рассказывать свои проблемы, я была в шоке и так не отдала свое заявление. А знаете почему? Потому что пришли люди, где лифты у них в доме по 7 лет не работают (у нас в заявлении тоже была тема лифтов, но они работают ХОТЬ КАК_ТО), бабушка на инвалидном кресле не была на улице 7 лет из за этого, живет на 7 эт. Как вы думаете, кому он первым сделает лифт? Нам или им? Мы ремонт хотели в парадной ибо исписаны все стены матами и разрисованы гениталиями, но потом пришли мамочки одиночки, со своими детками инвалидами НА РУКАХ, у них нет денег на коляски. Я понимаю что наша парадная может и без ремонта. У нас в доме 2 несчастные качели, дети стоят в очереди, но пришли жильцы с ул. Заболотного, там дом колодец, около 600 квартир, у них площадки НЕТ ВООБЩЕ! Я понимаю что всем все надо, но денег на всех не хватит и необходимо сделать "горячую работу" что он и выполнил. Я когда читала в мае предвыборку Труханова, смеялась, честно. Я думала что это очередная лапша и гречка от Черновецкого. Но увидив реальные дела я удивилась обычным вещам, которые все депутаты должны делать!
    Я еще не могу понять того, что вы пишите мол он должен за свои деньги все сделать, пардоньте меня сильно, но вот вопрос, а что тогда делать с бюджетными деньгами? За свои делать, а бюджетные воровать? И вот вы говорите о людях которые за свои деньги много чего делают, а я вот их к сожалению не знаю. ВЫ мне факты предоставьте, я то вам указываю, мол знаю человека, который делает - это Труханов,четко и по существу, еще привожу примеры его работ, а вы только образ некого человека пускаете.

19. Вверх #579
    Частый гость
    Иди сначала в агитаторы кого-то, потом продвинься, стань чьим-то помощником, потом депутатом, а потом делай. Что ж ты сидя за компьютером много говоришь? Что бы там оказаться, надо много работать мозгами, а не языком. Вы скажите деньги? Да, деньги тоже имеют не малую роль в этом деле, только вот мы с вами видим "купленных" депутатов, тому яркий пример Гончаренко и Марков. Слов много, они когда-то как и вы много говорили, что для народа, только вот ни кто ни чего не делает, а лишь треплется по телевизору на философские темы: "кабы я была царицей, я б для батюшки царя, родила богатыря..."

20. Вверх #580
    и что он купил каляски для детей инвалидов? знаю ответ - НЕТ...а знаете почему потому что этого не будет видно... Все знают, что Труханов делает только то что видно, а иначе смысла нет....для него...
    Зайдите в тему волонтеров...девочки занимаются сбором денег для больных детей...не первый год занимаются и они сказали, что Труханов не помог НИ ОДНОМУ РЕБЕНКУ!!! К нему обращались множество раз...вот так вот...судите по делам...

Ответить в теме
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права