напишите в личку,сколько сейчас на Филатова надо дать,чтобы паспорт быстренько оформили?
А то я то паспорт получал 12 лет назад,а вот сестре полтора месяца назад 16 исполнилось,получается сейчас с нее штраф взять могут?
|
напишите в личку,сколько сейчас на Филатова надо дать,чтобы паспорт быстренько оформили?
А то я то паспорт получал 12 лет назад,а вот сестре полтора месяца назад 16 исполнилось,получается сейчас с нее штраф взять могут?
всё нравится,мне родившемуся в Одессе паспорт достался за 500$ и в 21 год,то есть в 2005 году,мне всё нравится) пол года мозги имели,но благо в нашем городе есть корупция,чтоб мы без неё делали,пятихаточка и за-недельку на руках))) но тариф видимо как дресскод,я ж в армию собрался,ага 500 уе пожалуйста) жаль небыло в этот раз у кого одолжить) а то ещё б и человеком стал,военник был -бы) Мне нравится наша страна,хотя о государстве мне лучше промолчать)
Ребята, как то можно подогнать процесс делания паспорта??? И сколько это будет стоить..
в смысле "подогнать"?
Мир Вам!
Да паспортистки районные все решают и не дорого. Подойдите к своей. Они на контакт идут. Я и фото вклеивал за 1 день и паспорт сыну получал за 1 день. Мне понравилось. Заплатил и никаких очередей и всех остальных прелестей дурдома под названием "современная украина"
Мир Вам!
Всем привет!
Сколько сейчас стоит и сколько времени занимает замена фамилии после брака?
Киевский р-н.
И можно ли делать загран паралельно?
В погоне за счастьем!
Подскажите, пожалуйста, может ли вклеить фото в паспорт (25 лет) муж или мама? По доверенности, за денюжку - любым способом? Нахожусь вне Украины, надо срочно, ехать в ближайшее будущее не получается.... Там еще и просрочка 5 месяцев.
Какие сейчас требования к фото на паспорт?
Пункт 1.3 Порядку оформлення і видачі паспорта громадянина України, затвердженого Наказом Міністерства внутрішніх справ від 13.04.2012 № 320:
фотокартки, що подаються для оформлення паспорта, мають бути виконані з одного негатива,
із зображенням обличчя виключно анфас,
без головного убору,
виготовленими на тонкому білому або кольоровому фотопапері без кутика;
для громадян, які постійно носять окуляри, обов'язкове фотографування в окулярах.
Всем привет! Срочно надо вклеить фотку в паспорт 25 лет. Кто знает за сколько можно ускорить процесс. Напишите пожалуйста в личку.
Форумчане, подскажите, потеряла паспорт, знаю, что нужно писать заявление, а где его писать? какие действия потом? Спасибо
Социальные закладки