Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 29 из 279 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5568
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    pupsa,
    покороче не всегда означает талант. Читая Вас, иногда пытаешься понять причины Вашей любви к Гурвицу. Выясняется, - это в другой "ветке", - он отремонтировал Ваш двор. Поздравляю. Повезло. Задаю короткий вопрос: объясните в чем моя ДЕМАГОГИЯ?

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Столяров, такое впечатление, что вы не журналист, а стенографист в мэрии. Вас что специально приглашают на отключения должников, на трудовые победы чиновников и на наказание плохого населения Одессы? Если посмотреть на официальном сайте города все ваши заметки, то складывается впечатление, что живем мы не в Одессе, а в коммунистическом раю, где дедушка Гурвиц, - он же Ленин, - устроил всем счастливую жизнь. Кстати, ни одного вразумительного ответа на критику по вашей позииции по отношению Гончаренко, мы здесь так и не прочли.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А кто говорил здесь про ваш талант?Просто читать утомительно,давайте ссылки ,пожалуйста,все равно перепечатываете,не тратьте время свое и наше.

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Но, судя по тому, какие Вы предпочитаете давать ссылки, время действительно тратим напрасно.

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Непонятно почему это было несерьёзное предложение
    Где ты видел независимых людей в нашей стране?
    Хотя Гончаренко вряд ли бы заставили стоять на Думской не митинге
    Или это твоя патологическая невнимательность?

Не хочу. Для этого есть другая тема...
    Т. е. из этого ответа:

Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.
    Вам непонятно только лишь "почему Гончаренко считает предложение стать начальником ДЭЗа "Фонтанский" несерьёзным"?

Значит все таки вы видели, что Гончаренко ответил на ваш вопрос и просто прикидывались невнимательной, когда утверждали, что "это все, что угодно, только не ответ"?

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А это и есть самое сложное заставить работать и хорошо работать уборщицу Свету и электрика Анатолия
    Так все руководители начинают...
    От куда вы это знаете? Личный опыт или ОБС?

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    На данную тему я достаточно высказался.
    Что тут дискутировать?
    Не хочет Гончаренко свой опыт хозяйствования на практике доказать.
    И точка
    Разве комментарии тут необходимы?
    Вы своими высказываниями дискредитировали и себя, и тех, на кого вы работаете, в полной мере, добавить к этому действительно нечего.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Кто вам сказал, что письмо выдумано?
    Кто вам сказал, что письмо не выдумано?

Речь шла о тарифах. Старых тарифах на услуги ЖКХ.
    От оплаты за услуги зависит и тепло в квартирах. Бойкот оплаты не приведёт к добру.
    Игорь, прекратите врать. "Бойкот оплаты" - это вы сами выдумали? Не платить за услуги которые не оказаны - это по вашему "бойкот оплаты"?

Не знаю смотрели вы новости или нет? Гончаренко сегодня на заседании исполкома назвал повышение тарифов на тепло необоснованным.
    Стал бы директором "Фонтанского" и доказал как можно обеспечить теплом по "обоснованным" старым тарифам.
    Факт остаётся фактом.
    Гончаренко пожелание горожан проигнорировал.
    Доказывать обоснованность тарифов должны в первую очередь те, кто их вводит. Вы, как про-мэрский журналист можете привести доказательства обоснованности новых тарифов?

Где обоснование повышения цены на эти услуги? Покажите? Нету? Значит тариф необоснован!

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А что, было собрание жителей приморского района, на котором обсуждался вопрос, кто должен руководить ЖЭКом? И в качестве резолюции родилось вот это вот предложение, которое озвучил Гурвиц? Что то я не припомню, чтобы о таком собрании где-то сообщалось в СМИ. А вот троицу тележурналистов и госпожу Чекову видела, ваши агитки периодически всплывают. Более убогих попыток информационной обработки населения еще поискать надо. Брррр.
    И вообще я замечаю, что у городских властей на редкость топорная и тупая пропаганда. Из нее растут такие длинные уши, что и хотелось бы поверить, да не могу. Что то надо поправить там у вас, в пропагандистском отделе, ведь и за вашу работу платим мы из своего кармана, также, как и за не оказанные услуги
    Да, у них (городских властей) так во всех их делах. Что не сделают - все вкривь, и вкось, и только недовольства горожан вызывает. Может руки не из того места растут... :-\

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Рассмешили
    Кстати, в эту ветку сообщений я долго не отвечал. Тем не менее, форумчане обсуждали тему. Значит, злободневная.
    По поводу предостережения не платить за непредоставленную услугу.
    Вчера стал свидетелем отключения злостных должников.
    К замначальнику ЖКХ подходили люди и жаловались, что тело не на должном уровне. Он лично зашёл в каждую из квартир тех кто жаловался и оказалось, что отопление на должном уровне "А вот полчаса назад было не на должном", ответил чиновнику один из недовольных горожан.
    Это уже на цирк похоже.
    Уверен, что есть проблемные квартиры и там мэрия готова делать перерасчёт.
    Но придумывать самому себе, что услуги нет, когда она на самом деле есть, ради того чтобы не платить, это уже цирк...
    О! Это очень интересно! Расскажите, плиз, где именно произошла эта "история с замначальника ЖКХ" со всеми подробностями, особенно интересует как он проверил, что "качество услуг на самом деле на должном уровне" - интересует по каким параметрам он это определил и как измерил эти параметры.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А зам. начальника ЖКС во все дворы и ко всем недовольным будет заходить? а то есть пара вопросов за оказываемые много лет подряд услуги
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #572
    Ходите и жалуйтесь ,возможно,как Дед Мороз и к вам заглянет!А можете на сайте Гончаренко заявочку оставить(,или вы его лично знаете?)он добьется прихода именно к вам и будет вам счастье!

13. Вверх #573
    alia, Вы читать умеете или Вам кто-то озвучивает написанное своими словами?
    Я ни за кем бегать не собираюсь, я хочу задать свой вопрос человеку, который имеет полномочно ответить мне за услуги ЖКС.
    Если Вам труднодоступен смысл этого желания, обратитесь с помощью сервиса личных сообщений, я Вам растолкую в частном порядке.
    А смыкать фаразами не надо

14. Вверх #574
    Фаразами я не смыкаю.Какой вопрос такой ответ!А ктоэто имеет полномочия ответить по ЖКХ-журналист?Задавайте вопрос начальнику ЖКХ и нечего на форуме хамить!

15. Вверх #575
    нечего, так и не хамите. я все конкретно написал. Где в моем посте Вам встретилось слово "журналист"?
    Вопрос нормальный и вполне конкретный.

16. Вверх #576
    К кому????Где здесь человек ,который может"полномочно ответить за услуги ЖКХ?"Не по адресу,батенька.

17. Вверх #577
    при чем здесь "здесь". Ладно, постараюсь объяснить. Но желательно для это пользоваться ЛС.
    К замначальнику ЖКХ подходили люди и жаловались, что тело не на должном уровне. Он лично зашёл в каждую из квартир тех кто жаловался и оказалось, что отопление на должном уровне "А вот полчаса назад было не на должном", ответил чиновнику один из недовольных горожан.
    Так вот, alina, я всего лишь спросил "будет ли сия персона освещать собой дворы проживания всех недовольных или это была разовая акция. Я уверен, что замначальника ЖКС таки сможет полномочно ответить на тему тарифов.

18. Вверх #578
    Согласна.Ждем ответа...

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Но, судя по тому, какие Вы предпочитаете давать ссылки, время действительно тратим напрасно.
    ===========
    без сомнения,у некоторых переизбыток времени и кое-чего еще

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Трудно с Вами не согласиться...

Закрытая тема
Страница 29 из 279 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права