pupsa,
покороче не всегда означает талант. Читая Вас, иногда пытаешься понять причины Вашей любви к Гурвицу. Выясняется, - это в другой "ветке", - он отремонтировал Ваш двор. Поздравляю. Повезло. Задаю короткий вопрос: объясните в чем моя ДЕМАГОГИЯ?
|
pupsa,
покороче не всегда означает талант. Читая Вас, иногда пытаешься понять причины Вашей любви к Гурвицу. Выясняется, - это в другой "ветке", - он отремонтировал Ваш двор. Поздравляю. Повезло. Задаю короткий вопрос: объясните в чем моя ДЕМАГОГИЯ?
Столяров, такое впечатление, что вы не журналист, а стенографист в мэрии. Вас что специально приглашают на отключения должников, на трудовые победы чиновников и на наказание плохого населения Одессы? Если посмотреть на официальном сайте города все ваши заметки, то складывается впечатление, что живем мы не в Одессе, а в коммунистическом раю, где дедушка Гурвиц, - он же Ленин, - устроил всем счастливую жизнь. Кстати, ни одного вразумительного ответа на критику по вашей позииции по отношению Гончаренко, мы здесь так и не прочли.
А кто говорил здесь про ваш талант?Просто читать утомительно,давайте ссылки ,пожалуйста,все равно перепечатываете,не тратьте время свое и наше.
Но, судя по тому, какие Вы предпочитаете давать ссылки, время действительно тратим напрасно.
Т. е. из этого ответа:
Вам непонятно только лишь "почему Гончаренко считает предложение стать начальником ДЭЗа "Фонтанский" несерьёзным"?
Значит все таки вы видели, что Гончаренко ответил на ваш вопрос и просто прикидывались невнимательной, когда утверждали, что "это все, что угодно, только не ответ"?
Кто вам сказал, что письмо не выдумано?
Игорь, прекратите врать. "Бойкот оплаты" - это вы сами выдумали? Не платить за услуги которые не оказаны - это по вашему "бойкот оплаты"?
Доказывать обоснованность тарифов должны в первую очередь те, кто их вводит. Вы, как про-мэрский журналист можете привести доказательства обоснованности новых тарифов?
Где обоснование повышения цены на эти услуги? Покажите? Нету? Значит тариф необоснован!
О! Это очень интересно! Расскажите, плиз, где именно произошла эта "история с замначальника ЖКХ" со всеми подробностями, особенно интересует как он проверил, что "качество услуг на самом деле на должном уровне" - интересует по каким параметрам он это определил и как измерил эти параметры.
А зам. начальника ЖКС во все дворы и ко всем недовольным будет заходить? а то есть пара вопросов за оказываемые много лет подряд услуги
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ходите и жалуйтесь ,возможно,как Дед Мороз и к вам заглянет!А можете на сайте Гончаренко заявочку оставить(,или вы его лично знаете?)он добьется прихода именно к вам и будет вам счастье!
alia, Вы читать умеете или Вам кто-то озвучивает написанное своими словами?
Я ни за кем бегать не собираюсь, я хочу задать свой вопрос человеку, который имеет полномочно ответить мне за услуги ЖКС.
Если Вам труднодоступен смысл этого желания, обратитесь с помощью сервиса личных сообщений, я Вам растолкую в частном порядке.
А смыкать фаразами не надо
Фаразами я не смыкаю.Какой вопрос такой ответ!А ктоэто имеет полномочия ответить по ЖКХ-журналист?Задавайте вопрос начальнику ЖКХ и нечего на форуме хамить!
нечего, так и не хамите. я все конкретно написал. Где в моем посте Вам встретилось слово "журналист"?
Вопрос нормальный и вполне конкретный.
К кому????Где здесь человек ,который может"полномочно ответить за услуги ЖКХ?"Не по адресу,батенька.
при чем здесь "здесь". Ладно, постараюсь объяснить. Но желательно для это пользоваться ЛС.
Так вот, alina, я всего лишь спросил "будет ли сия персона освещать собой дворы проживания всех недовольных или это была разовая акция. Я уверен, что замначальника ЖКС таки сможет полномочно ответить на тему тарифов.К замначальнику ЖКХ подходили люди и жаловались, что тело не на должном уровне. Он лично зашёл в каждую из квартир тех кто жаловался и оказалось, что отопление на должном уровне"А вот полчаса назад было не на должном", ответил чиновнику один из недовольных горожан.
Трудно с Вами не согласиться...
Социальные закладки