|
Насчет магазина на Бочарова - сама брала там песчанку, чудная девочка. Уже месяц живет у меня и на здоровье не жалуется. Только вот джунгариков там видела только стандартной расцветки, таких красавцев, как у CatDog не видела.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
такой вопрос: просмотрела я темку.. У всех колесики сплошные внутри. с ровной поверхностью, у меня же колесико железное и как лесенка, с дырками.. Оно опасно???
Мама Мальчиков :)
незнаю как опасно или нет но знаю что им удобней по пластиковому бегать как у мегионы красного цвета если вы видели а во вторых пластмасовое не тарахтит сильно как металическое иначе он всю ночб будет бегать и гриметь а бегают они быстро![]()
У меня когда была крыса я думала с ума сойду от звука вечно вертящейся железякино крысы крупнее, поэтому я боюсь его ставить в будущем джуням, у них е и лапки крохотнее
Мама Мальчиков :)
Если надо могу свое пластиковое отдать - у мну крысы колеса игнорируют.. просто валяется.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
У нашего Веселуна тоже всё металлическое и ничего ). Но в пластмассовом он намного быстрее бегает, мы иногда переставляем.
Я сегодня утром обнаружила такую картину! В комнате прохладно, и я иногда клетку с мамашей и детьми полотенцем нетолстым накрывала на ночь. Сегодня утром встаю и сразу к летке: Кормушка из-под колёсика отодвинута, а на её месте лежит втянутый кусочек полотенца, в которое завернуто всё семейство, Упячка дрыхнет, а дети присосались и тоже посапывают ))). От же хозяйственная... На фотке плохо видно, но чтоб представление иметь выложу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, какая она мамашка заботливая![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Когда у меня хомячиха (джунгарик) рожала, я джунгарят меняла на корм или на денюжку на базарчике на Южном рынке.
Давным-давно и у меня была парочка джунгариков. Так там был ПАПА! Мамаша как-то... не сказать, что совсем равнодушно, но с прохладцей к деткам относилась. Запо папаша оберегал и лелеял. До сих пор помню, как убирала клетку, малышей (совсем мелких) аккуратно со стружками выгребла и в коробочку. Родителей выпустила погулять. Так мама спряталась где-то, а папаша начал активно перепрятывать малышей.
А Упячка - супер мамаша!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Спасибо, девочки, передам ))). У неё ещё бзик затаскивать малышей в домик. Как видит, что бегают по клетке, всё — непорядок, — за шкирку и домой! Только смешно, они уже пузатые, в окошко не пролазят (не знаю, почему обязательно через окно домой заходить!?.), вываливаются. Так она бросает дитёнка под окном, сама влазит и его уже изнутри тащит, так полегче![]()
Ой не могу, я так четко представила эту картину
![]()
Да, но вам далеко будет: у нас на юго-западном массиве "Мистер Дог". Прошлым летом сдавала моя подружка 6 сирийских масиков — дали 20 гривен, потом ещё раз, за двоих дали пачку корма.
Я думаю, за беленьких джунгариков они бы платили.[/QUOT
пыталась зимой пристроить свое семейство через мистер дог, не взяли, сказали - хозяин не разрешает их принимать, потому что они постоянно убегают)
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Социальные закладки