Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 29 из 397 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7921
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Сейчас у него нормальное состояние, и с деснами, с едой если раньше он кушал быстро, как голодный))) щас может по стаять, потом покушает. Пьет воду. А вот на лапы с трудом становится, поэтому наверно и нет настроения. Привезти его проблематично, не любит он машины. Врач сказал что не надо везти(Дмитрия Донского Володя).
    Я бы на вашем месте не обольщалась по поводу облегчения.если анемия, как вы говорите, прошла, значит был приступ!!!!! потому на лапы упал, слизистые побледнели .Артеменко хирург, по терапии он вам не подскажет. Я бы не откладывала визит.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Impressionist
    Надо ждать когда у младшей таксы течка пойдёт. За 2,5 лет после операции старшей собаки (у старшей течки уже не может быть) у младшей таксы была течка только раз. я думаю это очень большой перерыв.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сейчас у него нормальное состояние, и с деснами, с едой если раньше он кушал быстро, как голодный))) щас может по стаять, потом покушает. Пьет воду. А вот на лапы с трудом становится, поэтому наверно и нет настроения. Привезти его проблематично, не любит он машины. Врач сказал что не надо везти(Дмитрия Донского Володя).
    Артеменко только хирург, он не ставит диагнозы! А тут и на проблемы с почками смахивает.
    Врача можно на дом вызвать, хоть анализ крови сдать, правда, только приход врача без стоимости процедур стОит это около 70-80 грн.
    Последний раз редактировалось zverek; 31.01.2010 в 19:56.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Impressionist Посмотреть сообщение
    Надо ждать когда у младшей таксы течка пойдёт. За 2,5 лет после операции старшей собаки (у старшей течки уже не может быть) у младшей таксы была течка только раз. я думаю это очень большой перерыв.
    Позвоните в клинику на Франко 32 46 82 Светлане Юрьевне или в Айболит 746 20 58.

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Обязательно везите к врачу. А пока, чтобы снять боль, можете уколоть траумель и цель подкожно, прямо в плечо. Это гомеопатия, хуже от неё не будет. Собачка маленькая, так что делайте не всю ампулу каждого препарата, а где-то треть. И набирайте в разные шприцы, не смешивайте в одном!

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Я так понимаю здесь можно получить консультацию!?
    Ситуация следующая в двух словах, очень хотели собаку, купили, пришли в клуб а там бац типа переводня слабые ноги, ну и ладно живи, зачем нам эти выставки Малый бегал как молния, в огороде попал в ямку вывихнул лапу, ездил по 2 или 3 клиникам, типа сустав срастается, там что то нарушено, это передняя лапа. Дали нам одного супер хирургга, посмотрел сказал колоть уже не помню что, прошло 8 лет, особо у него прогулки не активные, да и не любит он долго ходить устает наверно. Неделю назад покушал и упал, десна побелели, стал дышать часто, пока туда сюда попустила его, утром купил ему от сердца и дексаметазон, могу попутать. Проколол щас вроде чуть лучше стало. Но, кушает плохо, и на заднюю ногу практически не может стаь и на переднюю хромает. Позвонил хирургу(может не хочет говорить что на самом деле), типа пейте мумие и кальций и массаж лап, но я понимаю что все гараздо хуже.!!! Гулять не может долго. У кого какое мнение что произошло, ладно, как помочь.
    Вот наш любимый кабанчик))
    Мне кажется это сердце микроинсульт !!!!

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В смысле - сердце, микроинфаркт?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    У моей собачки, когда ее купила, был дизбактериоз от которого выпала шерсть возле хвостика. Посоветуйте чем можно востановить она у меня китайская пуховка?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У моей собачки, когда ее купила, был дизбактериоз от которого выпала шерсть возле хвостика. Посоветуйте чем можно востановить она у меня китайская пуховка?
    Причин выпадения шерсти возле хвостика может быть несколько:гормональные нарушения, авитаминоз, нарушение обмена веществ, пищевая и блошиная аллергия, воспаление анальных желез и т.п. Важно установить точную причину.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    мы были у ветеринара, он сказал авитаминоз... я ей даю витаминки... но шерсть не очень хорошо востанавливаеться...(((

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    мы были у ветеринара, он сказал авитаминоз... я ей даю витаминки... но шерсть не очень хорошо востанавливаеться...(((
    Побывать у ветеринара - не означает получить правильный диагноз. Эта проблема - одна из самых сложных, и определить причину не каждому ветврачу по плечу!
    У кого именно Вы были? Можно в ЛС.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У нас пятилетний боксер. Сегодня во время вечерней прогулки у него как будто парализовало задние лапы, волочит за собой весь таз. Мышцы мягкие. Укололи внутримышечно Мовалис. Что нам делать до завтра?

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас пятилетний боксер. Сегодня во время вечерней прогулки у него как будто парализовало задние лапы, волочит за собой весь таз. Мышцы мягкие. Укололи внутримышечно Мовалис. Что нам делать до завтра?
    Он случайно не прыгал перед этим или не боролся с другими большими собаками?

14. Вверх #574
    Просто если это ущемление нерва в позвоночнике, то до утра ждать нельзя, нужно ехать в клинику, которая работает круглосуточно.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Он случайно не прыгал перед этим или не боролся с другими большими собаками?
    Нет Успел только свои дела сделать. Но он вообще очень подвижный.

Сейчас ехать куда-то нет возможности. Мы живем в Ильичевске, круглосуточной ветеринарки нет, а дома маленькие дети спят.

Поедем завтра с утра. Только вот куда? В Айболит? Никогда в одесских клиниках не были.

16. Вверх #576
    Нет Успел только свои дела сделать. Но он вообще очень подвижный.

Сейчас ехать куда-то нет возможности. Мы живем в Ильичевске, круглосуточной ветеринарки нет, а дома маленькие дети спят.

Поедем завтра с утра. Только вот куда? В Айболит? Никогда в одесских клиниках не были.
    Айболит 746 20 58
    Центр здоровья животных 32 46 82

17. Вверх #577
    Съездили мы сегодня на Разумовского 54 (Анна, спасибо. Артем посоветовал нам туда подъехать, сам был за городом) Сделали снимки. Проблема с позвоночником возле хвоста - смещение, воспаление. Для начала сказали, что надо снять острое воспаление. Назначили дексаметазон, кетанов, траумель, цель и что-то, начинающееся на цефи...(не могу прочитать, надеюсь в аптеке смогут ). Поскольку в списке есть антибиотики, думаю, что надо чем-то поддержать организм. Что-то посоветуете?

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Канадский йогурт или любые другие таблетки для поддержания желудка, флоры.

19. Вверх #579
    Съездили мы сегодня на Разумовского 54 (Анна, спасибо. Артем посоветовал нам туда подъехать, сам был за городом) Сделали снимки. Проблема с позвоночником возле хвоста - смещение, воспаление. Для начала сказали, что надо снять острое воспаление. Назначили дексаметазон, кетанов, траумель, цель и что-то, начинающееся на цефи...(не могу прочитать, надеюсь в аптеке смогут ). Поскольку в списке есть антибиотики, думаю, что надо чем-то поддержать организм. Что-то посоветуете?
    Подавайте бифидумбактерин и что-то для печени ( если средства не позволяют энерлив или ессенциале форте, то можно хотя бы карсил по 1 таблетке 3 раза в день).

20. Вверх #580
    Скажите, а кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у нас? Собака поднимется? Так жалко на него смотреть! Ведь он абсолютно веселый, здоровый, хорошо ест, даже за палочкой на улице пытается ползти. Но как же тяжело на это смотреть! Да еще и советчиков добрых на улице полно... На выходных "гулять" вывозили за город, а сейчас "пугаем" людей

Ответить в теме
Страница 29 из 397 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права