Ну и при чем тут Янукович в Тимошенко теме?Сообщение от Русский регион
| ||
Тема: Тимошенко
Ну и при чем тут Янукович в Тимошенко теме?Сообщение от Русский регион
Это точно.Сообщение от Русский регион
![]()
О желтой пресcе что ли?Сообщение от Cherry
Потому что ВРУ и все заврались, вся украинская власть.Сообщение от Cherry
И вся "оранжевая" цветная.
Черри, это случайно не ты?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
От того, что ты будешь одно и то же повторять, это правдивей не станет.. И не все в ВР врут.. Остались верные своим принципам. Остальные шестерки и предатели.. другого слова нет..Сообщение от Русский регион
Какой у тебя ужасный вкус..Ты что, меня не видишь на аватаре? Сравнил..
Черри, они все заврались, в том числе и твой кумир. Я не разделяю их взглядов, ни чьих.Сообщение от Cherry
Извини, думал порадовать тебя оранжевой песней, ты разве уже перекрасилась?Какой у тебя ужасный вкус..Ты что, меня не видишь на аватаре? Сравнил..![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Судя по аватаре Черри блондинка, а не рыжая.Значит таки да перекрасилась.
![]()
У меня нет кумиров, ты не угадал.. Я просто солидарна за идеи..Сообщение от Русский регион
А ты меня что, видел? Я вообще не крашу волосы..
Уважаемый, аватара это всего лишь аватара.. Если мне понравились губы на аватаре цвета вишни, что и выражает мой ник, то не обязательно такой же цвет волос. не угадалСообщение от KSS26
Судя по аватаре ксс26 просто не существует...Сообщение от KSS26
Кому тут в телевизор?
Как так Черри, с такими-то губами и без волос?Сообщение от Cherry
![]()
Кумиры твои в опросах обозначаются, не нужно уподобляться ВРУ.
Для меня аватар это не способ самовыражения.Сообщение от Скептик
Тимошенко в бытность свою премьером пообещала вернуть 3 тыс. предприятий государству. Основной наезд у нее был на Ахметова. Сначала отняли "Криворожсталь". Затем были наезды на горнорудные предприятия, также принадлежащие Ахметову. Вроде как возбудили против него еще и уголовное дело по факту драки лет 10-15 назад (сразу говорю, не уверен на 100%).
Так, что сейчас Ахметов все это Юленьке не простит.
Тогда и к другим не цепляйтесь, пожалуйста...Сообщение от KSS26
Кому тут в телевизор?
Я не цепляюсь, а коментирую.Сообщение от Скептик
Ты совсем спятил, Регионыч.. Если я тебе говорю, что я солидарна за идеи, то это не признание кумиров, а также идолов.. Я этого не приемлю. по поводу волос - читать по-русски разучился?Сообщение от Русский регион
усе допригалась с косой ЫыыыЫыыыыы поделом ей!!!!
P.s Высказал свое мнение!!! нехочу быть в дискусияХ!!!!
Последний раз редактировалось OSKAR; 04.08.2006 в 23:04.
ЫЫЫЫ
Уважаемые господа.
Может мы все-таки про Тимошенко поговорим.
Шо опять не - ТАК!Сообщение от Cherry
Ты же голосуешь за определённую личность, значит веришь в неё, доверяешь, ценишь, возносишь её идеи (идея > идеал > идол), борешься вместе с ней, поддерживаешь трактаты, программы, .... короче веришь! Ну и в чём же дело? Верю, но не вру? Правильно Черри, не ври!![]()
![]()
![]()
Извини, плз, чего там я про волосы не "ТАК!" сказал? Может пояснишь, плз.?![]()
Регионыч, тебя если на чем-то заклинит, то это надолго.. Проверено.. Отклинься, а?
Социальные закладки