Тема: Можно ли доверять библии

Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 665
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Любая религия будет говорить, что она - единственно правильное учение.
    Я ничего говорить не буду.Я лишь предлагаю Вам самому познакомиться и убедиться в моих словах.
    Ислам - я так думаю - опасен еще и своей агрессивностью, исламисты убивают людей по всему миру
    До тех пор пока Вы будете так однобоко думать,Вам никогда не узнать правды о настоящем и истинном Исламе!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я ничего говорить не буду.Я лишь предлагаю Вам самому познакомиться и убедиться в моих словах. До тех пор пока Вы будете так однобоко думать,Вам никогда не узнать правды о настоящем и истинном Исламе!
    А бывает еще и не настоящий и не истинный ислам?
    Ты опять забыл подумать, перед тем как сказать?

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А бывает еще и не настоящий и не истинный ислам?
    А как же? Или ты думаешь что в религии ислам одни святые заседают? Только таких как ты якобы безвредных товарищей процентов 20 в Исламе заседают и тем самым позорят всю религию.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Я ничего говорить не буду.Я лишь предлагаю Вам самому познакомиться и убедиться в моих словах. До тех пор пока Вы будете так однобоко думать,Вам никогда не узнать правды о настоящем и истинном Исламе!
    Те, кто взорвали пассажирский самолет над Синаем и убили больше двухсот гражданских - это истинные исламисты, или не совсем? А те кто убили почти сто пятьдесят гражданских в Париже? А те, кто убивают людей каждый день в Израиле - это тоже истинные исламисты? Я думаю, что вполне исинные. Вам здесь правильно сказали - других нету. Читать Коран мне нет никакой необходимости. Какая мне разница, что там написано, и кто там когда и куда вознесся? Истина не в Коране, а в том, то исламисты убивают людей, режут головы в прямом эфире, и это есть главная отличитльная черта ислама. Вам об этом говорить надо, как Вы к этому относитесь, а не заниматься пропагандой ислама на всех темах этого форума

5. Вверх #565
    User banned
    Те, кто взорвали пассажирский самолет над Синаем и убили больше двухсот гражданских - это истинные исламисты, или не совсем?
    А с чего Вы вообще взяли,что катастрофа самолета над Синаем это есть террористическая акция? Это всего лишь версия,которая звучит с экранов телевизоров.
    А те кто убили почти сто пятьдесят гражданских в Париже? А те, кто убивают людей каждый день в Израиле - это тоже истинные исламисты? Я думаю, что вполне исинные.
    Нет,Вы глубоко ошибаетесь.Истинные мусульмане никогда не будут убивать людей,так как сказано в Коране: "Кто убьет душу не как возмездие за душу и не за порчу и нечесть на земле, тот как бы убил всех людей и навлечёт гнев Аллаха, и будет наказан Им"(Коран 5:32) Думаю дальше объяснять не нужно?
    Вам здесь правильно сказали - других нету.
    Так рассуждают только те,кто не имеет элементарных понятий и самое главное- разума.
    Читать Коран мне нет никакой необходимости.
    Ага,а слушать чужие бредни для Вас лучше,чем знать истину?
    Какая мне разница, что там написано, и кто там когда и куда вознесся?
    Разница огромная.Если бы Вы хоть раз соизволили открыть Коран,то и не говорили бы сейчас полной ерунды.
    Истина не в Коране, а в том, то исламисты убивают людей, режут головы в прямом эфире, и это есть главная отличитльная черта ислама.
    Вы очень узко рассуждаете.Получается так,что если к примеру Вы христианин и завтра кого то убьете,то я должен тут же обращать внимание на саму христианскую религию обвиняя именно ее? А может я должен еще и Библию в этом обвинить? Может все же это сами люди такое творят и религия тут вообще не причем? Вы не задумывались над этим?
    Вам об этом говорить надо, как Вы к этому относитесь, а не заниматься пропагандой ислама на всех темах этого форума
    В том то все и дело,что я как истинный мусульманин пытаюсь раскрыть глаза именно таким как Вы,которые уж очень любят слушать ложь из уст СМИ.И пропагандирую я так же истинный Ислам, а не убийства и насилие.Пора бы Вам научиться делать различие,а не рубить с плеча.

6. Вверх #566
    Посетитель
    Те, кто взорвали пассажирский самолет над Синаем и убили больше двухсот гражданских - это истинные исламисты, или не совсем? А те кто убили почти сто пятьдесят гражданских в Париже? А те, кто убивают людей каждый день в Израиле - это тоже истинные исламисты? Я думаю, что вполне исинные.
    Конечно истинные. Они же совершают справедливое возмездие за "душу, порчу и нечисть на земле"

7. Вверх #567
    Читать Коран и на основе Корана делать выводы об исламе - это, знаете ли, очень странный подход к вопросу, если не сказать хуже. Это все равно что читать Сталинскую Конституцию СССР образца 1936 года, которая сама по себе была вполне демократической, на уровне Конституций Западных государств, и гарантировала людям много разных свобод. И делать выводы о Советском режиме на основе этой Конституции, вместо того, чтобы посмотреть, что делается в стране. А в Конституции все было враньем, и никаких свобод не было, а были массовые репрессии. То же самое с Кораном и исламом. Исламисты творят мерзости и убивают людей, воевать с гражданскими для них в порядке вещей, иногда дерутся за власть друг с другом, но Вы предлагаете искать ответы на все вопросы в Коране. Это не "один отдельно взятый исламист" совершил преступление, а кровожадная политика и желание истребить всех "неверных". На Среднем Востоке, в Европе, в Соединенных Штатах - везде, куда удается добраться бандитам. Я не утверждаю, что другие религии хороши - они все иррациональны. Но такого количества бандитов и бандитских организаций нет больше нигде

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Конечно истинные. Они же совершают справедливое возмездие за "душу, порчу и нечисть на земле"
    Ты лучше беги свинину жевать.Там вся твоя полезность для души

---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 15:48 ----------

Читать Коран и на основе Корана делать выводы об исламе - это, знаете ли, очень странный подход к вопросу, если не сказать хуже.
    Вы как говорил товарищ Саахов из кинофильма "Кавказская пленница",очень аполитично рассуждаете)))) Не забываем,что Ислам утвердился и узаконился на Земле только благодаря Корану,а не наоборот.
    Это все равно что читать Сталинскую Конституцию СССР образца 1936 года, которая сама по себе была вполне демократической, на уровне Конституций Западных государств, и гарантировала людям много разных свобод. И делать выводы о Советском режиме на основе этой Конституции, вместо того, чтобы посмотреть, что делается в стране.
    Друг мой! То что сейчас делается в рядах ислама,в этом виноваты только руководители Ислама и те,кто за деньги продал и Бога и свою родную мать. Если бы люди сегодня жили по настоящим законам Корана,то во всем мире царило счастье.
    Исламисты творят мерзости и убивают людей, воевать с гражданскими для них в порядке вещей, иногда дерутся за власть друг с другом, но Вы предлагаете искать ответы на все вопросы в Коране.
    Соберите Ваш разум и внимательно слушайте меня....Я не предлагаю Вам искать все ответы в Коране.Я предлагаю Вам понять и осознать,что это сами люди поступают уродливо и неправильно,незаконно.Нигде в Коране не сказано,что можно идти и убивать ни в чем неповинных людей.Вы меня не слышите разве?
    Это не "один отдельно взятый исламист" совершил преступление, а кровожадная политика и желание истребить всех "неверных". На Среднем Востоке, в Европе, в Соединенных Штатах - везде, куда удается добраться бандитам.
    Ну так если Вы это на самом деле понимаете,то почему же тогда Вы сюда приписываете правильный и истинный Ислам,которым он и должен быть? Вы же сами этих людей назвали бандитами.Разве истинный мусульманин может быть бандитом?
    Я не утверждаю, что другие религии хороши - они все иррациональны. Но такого количества бандитов и бандитских организаций нет больше нигде
    Вы правы и с этим не поспоришь.Это самая настоящая язва,которая не дает покоя всему организму.Но глядя на таких людей,не нужно всех грести под одну гребенку.Пусть они бандиты,пусть они убивают от имени Аллаха,пусть они творят нечестие и беззаконие на Земле...Но на это будет Божий Суд,а не Ваш или мой.Каждый будет отвечать только за себя и свои деяния.Мы должны бороться со злом,но если зло гораздо сильнее нас,то пусть лучше Бог с ним разберется.Все это я называю одним словом-испытание.

9. Вверх #569
    Посетитель
    Те, кто взорвали пассажирский самолет над Синаем и убили больше двухсот гражданских - это истинные исламисты, или не совсем? А те кто убили почти сто пятьдесят гражданских в Париже? А те, кто убивают людей каждый день в Израиле - это тоже истинные исламисты? Я думаю, что вполне исинные. Вам здесь правильно сказали - других нету. Читать Коран мне нет никакой необходимости. Какая мне разница, что там написано, и кто там когда и куда вознесся? Истина не в Коране, а в том, то исламисты убивают людей, режут головы в прямом эфире, и это есть главная отличитльная черта ислама. Вам об этом говорить надо, как Вы к этому относитесь, а не заниматься пропагандой ислама на всех темах этого форума
    Вот не понятно, действительно хочется считать, что ислам таков, каков его видно по телевизору и в интернете?

Почему ложную науку не принимают за истинную, только на основе того, что многие либо не имеют достаточной базы, либо намеренно подтасовывают данные? Риторический вопрос, конечно, потому что сообразили все-таки, что дело не в науке, и все что не касается истиной науки пометили как мусор, что теперь носит название псевдонаука.

Да islam2 правильно делает, пытаясь вам объяснить что все описанные вами дела не могут относится к мусульманам и исламу. Разве лучше бы было, чтобы мусульмане молчали о том, что на ихнюю религию дискредитируют, если это на самом деле так? И откинуть Коран мы не можем, поскольку он как раз и есть причиной появления ислама на мировой сцене.

А пытаться обойти Коран... Ну так все равно что пытаться откинуть физику и при этом говорить что псевдонаука - все-таки не псевдо, а самая настоящая. Ислам держится на Коране, так же как и наука на многих предметных областях.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для anonymos
    Ты лучше беги свинину жевать.Там вся твоя полезность для души

---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 15:48 ----------

Вы как говорил товарищ Саахов из кинофильма "Кавказская пленница",очень аполитично рассуждаете)))) Не забываем,что Ислам утвердился и узаконился на Земле только благодаря Корану,а не наоборот. Друг мой! То что сейчас делается в рядах ислама,в этом виноваты только руководители Ислама и те,кто за деньги продал и Бога и свою родную мать. Если бы люди сегодня жили по настоящим законам Корана,то во всем мире царило счастье. Соберите Ваш разум и внимательно слушайте меня....Я не предлагаю Вам искать все ответы в Коране.Я предлагаю Вам понять и осознать,что это сами люди поступают уродливо и неправильно,незаконно.Нигде в Коране не сказано,что можно идти и убивать ни в чем неповинных людей.Вы меня не слышите разве? Ну так если Вы это на самом деле понимаете,то почему же тогда Вы сюда приписываете правильный и истинный Ислам,которым он и должен быть? Вы же сами этих людей назвали бандитами.Разве истинный мусульманин может быть бандитом? Вы правы и с этим не поспоришь.Это самая настоящая язва,которая не дает покоя всему организму.Но глядя на таких людей,не нужно всех грести под одну гребенку.Пусть они бандиты,пусть они убивают от имени Аллаха,пусть они творят нечестие и беззаконие на Земле...Но на это будет Божий Суд,а не Ваш или мой.Каждый будет отвечать только за себя и свои деяния.Мы должны бороться со злом,но если зло гораздо сильнее нас,то пусть лучше Бог с ним разберется.Все это я называю одним словом-испытание.
    Мне казалось, что Ислам может изменить жизнь человека к лучшему, помочь избавиться от пороков, даже таких въедливых как банальное одесское жлобство. )
    Я напрасно так считал.

Хотя может я не прав и уважаемый Абу Леапольди Аль Форуми Джихади меня поправит.

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от anonymos Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что Ислам может изменить жизнь человека к лучшему, помочь избавиться от пороков, даже таких въедливых как банальное одесское жлобство. )
    Вы правильно думаете!
    Я напрасно так считал.
    Не напрасно)

Хотя может я не прав и уважаемый Абу Леапольди Аль Форуми Джихади меня поправит.
    Смотря что Вы вообще хотите сказать.Что по Вашему не так?) ЗЫ:Да и кто такой Абу Леапольди Аль Форуми Джихади?)))) Насколько мне известно,то меня зовут на форуме islam2

12. Вверх #572
    Посетитель
    Я напрасно так считал.

Ислам как раз дает как минимум +10 к жлобству. По общению с представителями данного учения могу сделать именно такой вывод

13. Вверх #573
    Ислам как раз дает как минимум +10 к жлобству. По общению с представителями данного учения могу сделать именно такой вывод
    Полагаю, что дело вовсе не в исламе, но в уровне персональной культуры человека. Потому как если принять Ваше обобщение, то его можно будет распространить и на большинство представителей других конфессий. Но все же я связываю его с глобальным декадансом общечеловеческой культуры и ценностей, при этом декларирование неких людей своей конфессиональной принадлежности никак не влияет на этот с моей точки зрения факт.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Но все же я связываю его с глобальным декадансом общечеловеческой культуры и ценностей, при этом декларирование неких людей своей конфессиональной принадлежности никак не влияет на этот с моей точки зрения факт.
    Возможно, возможно.. Но я еще отмечаю у верующих религиозный фанатизм и некое презрительное отношение к атеистам. А жлобство, видимо, следствие вышеперечисленных факторов
    Последний раз редактировалось gmorg; 14.12.2015 в 07:44.

15. Вверх #575
    Полагаю, что дело вовсе не в исламе, но в уровне персональной культуры человека. Потому как если принять Ваше обобщение, то его можно будет распространить и на большинство представителей других конфессий. Но все же я связываю его с глобальным декадансом общечеловеческой культуры и ценностей, при этом декларирование неких людей своей конфессиональной принадлежности никак не влияет на этот с моей точки зрения факт.
    Разумеется, это жлобсто относится к любому религиозному идиотизму, вне зависимости от конкретной религии. И конечно же, к оголтелой атеистической пропаганде тоже. Проблема ж, однако, вовсе не в жлобстве - были бы жлобы не агрессивными, так Б-г им в помощь. Проблема в том, что в исламе все больше и больше бандитов и террористов. В том числе и главным образом, объединенных в щедро финансируемые и вооруженные лучше многих армий исламистские террористические организации. И здесь важно видеть, что поисходит на самом деле, в реальной жизни, и не давать себе заморочить голову пустопорожней теоретической болтовней о мирном исламе, которая расползлась по всем темам этого форума

16. Вверх #576
    User banned
    Я уже Вам говорил как называется непробиваемый человек и Вы с этим согласились.А теперь хочу спросить...Как может непробиваемый человек делать такие выводы?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 01:55 ----------

И здесь важно видеть, что поисходит на самом деле, в реальной жизни, и не давать себе заморочить голову пустопорожней теоретической болтовней о мирном исламе, которая расползлась по всем темам этого форума
    Вы побольше смотрите зомбо-ящик и почаще слушайте тупиц,которые готовы приписать религии Ислам все преступления в мире и тогда Ваш образ мышления будет нести пожизненный террористический характер.ЗЫ:Вам уже не только я объясняю,что Вы говорите тут ерунду,но Вы вновь продолжаете плыть против течения.

17. Вверх #577
    Разумеется, это жлобсто относится к любому религиозному идиотизму, вне зависимости от конкретной религии. И конечно же, к оголтелой атеистической пропаганде тоже. Проблема ж, однако, вовсе не в жлобстве - были бы жлобы не агрессивными, так Б-г им в помощь. Проблема в том, что в исламе все больше и больше бандитов и террористов. В том числе и главным образом, объединенных в щедро финансируемые и вооруженные лучше многих армий исламистские террористические организации. И здесь важно видеть, что поисходит на самом деле, в реальной жизни, и не давать себе заморочить голову пустопорожней теоретической болтовней о мирном исламе, которая расползлась по всем темам этого форума
    Когда религию пытаются дать в том числе и невежественным людям, не заботясь об их общекультурном просвещении, то на выходе почти всегда получается религиозный фанатизм и нетерпимость.
    Люди с примитивным сознанием в своем поведении и логике очень близки к братьям нашим меньшим, то есть в их поведении прослеживается гораздо больше опор на инстинкты и борьбу за выживание своего вида через агрессию, чем у людей с более сложным мышлением и поведением. Уникальное свойство нашего вида заключается не в нашем интеллектуальном превосходстве над остальными, но в том, что отдельно взятые индивиды могут иметь межвидовой уровень различий по устройству головного мозга. Иными словами, двух человек можно отнести к разным видам, но этого не принято делать по известным причинам и следствиям событий 20-го века.
    Последний раз редактировалось anonymos; 14.12.2015 в 10:30.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Ребята, давайте жить дружно! Тема про Библию, а вы про Коран. Оно вам надо???

Цитата Сообщение от Белый и Пушистый. Посмотреть сообщение
    Очень многии люди ссылаются на нее но можно ли ей доверять на самом деле ваше мнение.
    Мое мнение - можно и даже нужно! Библия - это зеркало души. Для чего вы подходите к зеркалу? Чтобы исправить то, что в нем отражается. Так вот читайте и исправляйте свои поступки, свое поведение, свой характер. Это все реально, это все возможно, но надо приложить усилие - тогда получится. А когда открыв Библию, немного почитав, начинаешь возмущаться, что там куча ошибок, то подумай о том, что ошибка не в Библии, а в читающем и неверно понимающем написанное.
    Помните как в Деяниях Апостолов Филипп подошел к Ефиоплянину?
    Филипп подошел и, услышав, что он (Ефиоплянин) читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним. (Деян.8:30,31)
    Так вот, каждый должен найти своего Филиппа, который наставит его. Без этого никак.
    Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 10.01.2016 в 21:31.
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    А когда открыв Библию, немного почитав, начинаешь возмущаться, что там куча ошибок...
    Ну а в принципе, Вы допускаете возможность ошибок или выдумок в Библии?

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Мое мнение - можно и даже нужно! Библия - это зеркало души.
    Когда то им было,но не сейчас.
    А когда открыв Библию, немного почитав, начинаешь возмущаться, что там куча ошибок, то подумай о том, что ошибка не в Библии, а в читающем и неверно понимающем написанное.
    Такое нереально сделать,если у человека нет дефекта в мозгах.
    Помните как в Деяниях Апостолов Филипп подошел к Ефиоплянину?
    Филипп подошел и, услышав, что он (Ефиоплянин) читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним. (Деян.8:30,31)
    Так вот, каждый должен найти своего Филиппа, который наставит его. Без этого никак.
    Если я начну наставлять Вас,то я глубоко сомневаюсь,что стану Вашим Филиппом))))))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 05:33 ----------

Ну а в принципе, Вы допускаете возможность ошибок или выдумок в Библии?
    А разве Вам об этом мало говорили?

Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права