Даже и не знаю в какую ветку это включить? Подходит и в "музыка и кино", "серьёзная музыка", почему бы и не в "песню дня" и т.д., и т.п., и пр.
|
Даже и не знаю в какую ветку это включить? Подходит и в "музыка и кино", "серьёзная музыка", почему бы и не в "песню дня" и т.д., и т.п., и пр.
Макс Роуч (Maxwell Lemuel "Max" Roach, 10.01.1924 - 16.08.2007) - американский джазовый перкуссионист, барабанщик и композитор.
Funkadelic - культовая группа в США в 70е. скрестили фанк , рок и психоделию. оказали большое влияние на Red Hot Chili Peppers
если в башне дребедень....
любителям "психоделической" гитары
если в башне дребедень....
нескучного дня))
А я вам предлагаю вспомнить не злым словом:
Все мы в детстве хотели быть космонавтами.
Все люди разные-один я одинаковый.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
nemeli уже упоминала здесь такую группу как The Easybeats, хочу немного повториться и дополнить несколько интересных фактов ))
В состав вошли два англичанина – Стиви Райт (р. 20 декабря 1948; вокал), Гордон «Сноуи» Флит (р. 16 августа 1946; ударные) и два голландца – Гарри Ванда (Гарри Ванденберг, р. 22 марта 1947; гитара) и Дик Даймонд (Дингеман Ван Дер Слюйс, р. 28 декабря 1947; бас), один шотландец (старший брат, братьев Янгов,которые играют в группе AC/DC) - Джордж Янг (р. 6 ноября 1947; гитара).
В 1965 году их популярность привела к явлению «Easyfever» и стала причиной воцарения всеобщего хаоса, который не превзошли ни Битломания ни Мания Rolling Stone, разразившиеся позже. Однажды 300 обезумевших девиц прорвались в дом Джорджа Янга, едва не растоптав маленького Ангуса (брата Джорджа), хватая на память всё, что попадётся под руку, включая самого Джорджа.
- Песня Good Times заставила Пола МакКартни (Paul McCartney) остановить автомобиль посреди дороги и позвонить на BBC, с просьбой повторить песню.
- Лу Рид (Lou Reed) однажды провозгласил песню Falling Of The Edge Of The World «одной из самых прекрасных вещей, записанных когда-либо».
- Их песни исполняли David Bowie, Lou Reed, Meatloaf, Peter Frampton, Gene Simmons, Cheap Trick, Blondie, Dead Kennedys, Rod Stewart, Grace Jones, Bay City Rollers, Suzi Quatro, Johnny O’Keefe, Ted Mulry, John Miles, Savoy Brown, Cissy Houston и многие другие.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
просто потанцуем...
Всё начинается с любви.
БЭЙЛИ МИЛДРЕД (Bailey Mildred) (урожденная Ринкер, Rinker) («Mrs. Swing»; «Rockin" Chair Lady») (27 февраля 1907, Текоа, шт. Вашингтон — 12 декабря 1951, Нью-Йорк), американская джазовая певица (свинг).
В историю Милдред Бэйли вошла как первая известная «белая» певица в джазе (в действительности по происхождению метиска, имеет предков-индейцев). В отличие от шлягерных исполнителей более раннего периода (например, Эла Джолсона или Софи Теккер), весьма поверхностно имитировавших негритянскую манеру пения, превосходно владела выразительными средствами блюза и джаза, обладала природным чувством свинга (за это получила прозвище «Миссис Свинг»).
Социальные закладки