он сейчас в подорожнике стоит где то 5100 и сказали что цена снижается)
|
он сейчас в подорожнике стоит где то 5100 и сказали что цена снижается)
помогите купить фотик,вот нашёл olympus e-410 за 450 б\у
кто знает где можно купить новый и актуальна ли цена на этот б\у.
либо подскажите чтонить попроще новое либо в идеальном состоянии с гарантией в районе 350 у.е. фотик другу,его первый,думал взять ему сразу зеркалку пусть ковыряется,хотя неплохая мыльница ему тоже подойдёт,главное наличие гарантии ) его родители очень вредные,буду очень признателен за советы.
Не знаю, не знаю. Недавно держал в руках два пентакса - корпус чистое гуано. Ощущение точно как у кенона. Это я сравнил и Pentax и Canon с NikonНе понимаю, они что не могут сделать нормально, это ж позор просто..Берёшь в руку и создаётся сразу неприятное впечатление. А ведь по функционалу пентаксы за свои деньги очень даже ничё.. Непоняятно.
мне поможете цифровик выбрать за 350 у.е. ? хорошую мыльницу
спасибо за оперативностькупил s5is
А как вы относитесь к CANON PowerShot SX10 IS но как назло нет нигде вживую, тока под заказ...
Прошу совета. Скажите пожалуйста, приятель хочет купить Samsung L100, я же ему рекомендую Canon PowerShot A560. Тем более что компактность не основное требование. Что посоветуете? Какие достоинства и недостатки у этих аппаратов?
milanova самсунг не брала бы ничего, кэнон имхо лучше. Из PowerShot-ов нравятся модели с поворотным дисплеем, типа а-95, а-630 и др.
Целиком положительно... как к первой камере. Ещё конечно вопрос какова цена и предназначение..
Если компактность не основное требование, то тем более Canon лучше!
Преимущества :
у Canon: картинка лучше, USB быстрее работает, чуть больше цифровой и оптический зум (на 1х).
у Samsung: больше цветов на дисплее, поддержка карт MMC, встроенный стабилизатор изображения (не думаю, что этой камере он что-то даёт), матрица больше на 1.2Мп(при одинаковом физическом размере у обеих камер)
По идее, Samsung должен быть подешевле, но что дано, то и сравниваем, раз не указан бюджет.
Последний раз редактировалось C2D; 05.02.2009 в 11:43.
Посоветуйте пожалуйста, где в Одессе можно приобрести фотоаппарат и подводный бокс к нему ? И ещё, может у кого-то есть уже такой набор, а то я затрудняюсь в выборе![]()
магазины "подорожник" и "папарацци" их адреса есть в инете
Социальные закладки