аааааааааааааа............. супер!!!!!!!!!!
какая прелесть-прелесть)))))
|
аааааааааааааа............. супер!!!!!!!!!!
какая прелесть-прелесть)))))
Та самая девушка это я
И машинка тоже моя !!!!!!
Светик! я тебя люблю!!!
Собак такой замечательный получился! теперь радует нас своим обществом
Ребенок в восторге, из рук МакКуина не выпускает, всем хвастает, ну и ессно, спит в обнимку с шерстяным героем
flyer-korowka, И машинки и собачка супер!![]()
Приглашаю всех посетителей моей темки посмотреть конкурсные работы мастеров Хендикрафта, и проголосовать за пять понравившихся работ!
https://forumodua.com/showthread.php?t=554555
Добрый день! Скажите, а какой минимальный размер машинки, которую Вы можете сделать? Мне бы для брелочка, чтоб был удобный компактненький... Сколько это будет стоить? Прилагаю фотку машины![]()
Вложение 1430183
Только красный такой яркий, как на Вашей микрочке предыдущей, и по всему корпусу две черных полоски вот такие:
Вложение 1430193
Последний раз редактировалось Khomulka; 24.08.2010 в 09:44.
а какие остались коты-демонстраны?
После жарких летних каникул возобновляются занятия в Школе миниатюрной вязаной игрушки-амигуруми "АмиГо".
Занятия 2 раза в неделю, в центре. Занятия провожу я
Набираются взрослая и детская группы. Навыки вязания крючком желательны (хотя бы минимальные...)
В программе - основные приемы и методы вязания амигуруми, чтение схем, вязание по описаниям и схемам, секреты изготовления игрушек, сувениров и аксессуаров и многое другое...
Учащиеся обеспечиваются раздаточным материалом - схемами и руководствами по вязанию.
Курс - 8 тематических занятий. Стоимость курса - 300 грн. (взрослая группа). Детская программа и стоимость пока в разработке, но однозначно дешевле.
На каждом занятии вяжем новую игрушку, закрепление материала - в домашних заданиях.
Учащиеся, по каким-то причинам пропустившие занятие, могут прийти на дополнительное занятие и позаниматься индивидуально.
Пройдя курс, Вы в дальнейшем сможете абсолютно бесплатно получать консультации по вязанию игрушек.
Выпускники торжественно посвящаются в "Ами-Гуру" и становятся членами Клуба вязаной игрушки "Ами-Го"
Присоединяйтесь! Мода на амигуруми ширится по всему миру. Научитесь создавать такие игрушки сами!
(кстати, проблема "что подарить друзьям-знакомым-родственникам" перестанет быть проблемой!)
а работы моих учеников из предыдущих выпусков - в альбоме
Организационное собрание - в субботу, 11 сентября в 11 часов, за подробностями прошу в личку.
Наконец-то!
Ура! Я это сделала! Один из моих старинных долговязов - Сказка на ладошке.
Пальчиковый театр, для игры с детьми. Сказать по правде, сама сегодня весь день играла!
РУКАВИЧКА
Персонажи - 6 зверей:
Мышка-Норушка, Лягушка-Квакушка, Зайчик-Попрыгайчик, Лисичка-Сестричка, Волчок-Серый бочок и Мишка Косолапый
ну и конечно, сама Рукавичка!
Для Мамалюси, с благодарностью за столь долгое и терпеливое ожидание!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах, да! Цена. Заказать можно любую сказку.
Один персонаж - 20 грн. При покупке (заказе) пятерых - получаете подарок (сюрприз)
Такие они все замечательные. Вы просто молодчинка!!!
Социальные закладки