|
У меня лапшерезка Кенвуд. Это насадка к моему комбайну КММ 020 - превосходная вещь! Довольна ею и вообще комбайном..и всеми насадками, как слоник
Прикупила еще насадочки, что бы делать фигуруристую вермишель - бомба!!![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Это точно!!)))
Сейчас кухня и так достаточно большая, но все равно место пришлось освобождать дополнительно, так как насадки габаритные. Приходится часть (например мороженицу..лапшерезки и т.д. которые каждый день не используются) хранить в подсобке, а для остальных освободила целый шкаф в кухне - очень удобно)))
Сейчас делаю дизайн новой кухни, так я специально готовлю отдельные, очень удобные полочки, шкафчики, отсеки.. для каждой насадочкиЭто того стоит) в итоге, должно получиться ооочень классно
![]()
А кто-то покупал Кольцо кондитерское раздвижное? удобно ли пользоваться? есть ли в комплекте дно - а если нет, что надо подкладывать? не будет ли вытекать жидкое тесто?
У меня сегодня новый маленький девайсЯйцевзбивалка в форме страусиного яйца, шейкер с шариком Факельмановский. Должно быть удобно, когда нужно только 1-2 яйца взбить.
Купили в Метро, цена вопроса окол 40-45 грн, по-моему.
И наконец-то уже неделю как у меня в доме поселилась отдельностоящая морозильная камера INDESIT NUS 16.1 A NF H
No Frost, Полезный обьем морозильной камеры: 247 л. Класс энергопотребления: A
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот такой, только у меня ярко-красный, а на фотке - белый.
Были еще желтые и синие
Вложение 5715289
И как? Работает)?
Мне так быстро не надо) Еще не знаю, только сегодня вечером его купила. Но уверена, что должен нормально работать. Он же как шейкер сделан - там внутри такой пропеллер, чтобы перемешивалось лучше. И шарик еще, чтобы интенсивнее было. У меня есть похожий просто шейкер пластиковый с пропеллером, но здесь же - в форме яйца.. и с шариком
)) (делает стойку Эллочки-людоедки)
А если что-то совсем в небольшом количестве нужно взбить-перемешать, обожаю и очень часто использую каппучино-бой, это такой маленький микро-венчик на батарейках. Быстро взболтать яйца прямо в чашке, или дрожжи сухие перемешать с теплой водой... очень удобно.
)) Отвы быстрые))
Про обычный шейкер я говорила, он тоже с пропеллером, но без шарика)
ВОт такой у меня, только у меня синий)
--
А лапшерезка.. был тут разговор - у меня тоже купленная в Метро сто лет в обед, отличная штука, нравится.
--
Каппучино бой вот такой (у меня тоже Fackelmann). Вот это реально незаменимая для меня вещь, не умею размешивать сухие дрожжи, когда хлеб пеку в хлебопечке, только с ним все получается быстро и идеально
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2013 в 22:33.
Вот такой миксерочек для капучино ищу,и в продаже нет((((( может подскажете где кто видел????
Когда я покупала, было полно в Деко (Эпицентр, 2 этаж) на Жукова. Цена вопроса, по-моему, гривен 50-60, в общем, очень недорого
Кстати, в теме про идиотские подарки кто-то из девчонок недавно обижался, что подарили эту бесполезную штуку. Я уверена, что там с радостью от нее избавятся в твою пользу) Полистай ту тему на досуге.
Социальные закладки