Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 29 из 6449 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 128962
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а я бы поспала...
    Анжеличка,а ты вообще как,ложилась или бродила под луной?)))))

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброе утро! Я уже на работе! Отгуляла с мужем 3 дня и на работку уже. Зато теперь будут гости у нас каждый день)

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем добренькое)))

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Насчет аллергии.
    Не знаю как в Одессе, у меня близкий друг мексиканец, у него сын 7 лет. Мальчик болеет аутизмом, лечат 3 года как. Болезнь проявилась в 4 года. Ему сделали тесты на аллергические реакции (дорогостоящие) на 90 видов продуктов. Выявили на что конкретно аллергия.
    Мне интересно было есть ли аллергия на свинину, т.к. у друга что-то типа аллергии, он не ест свинину. Так вот ответ был таким: у мальчика аллергии на свинину нет, поскольку он ее никогда не ел. У человека не может быть аллергии на что-либо, чего он никогда не пробывал.

Сейчас мальчика в 7-ми летнем возрасте отправили лечить на родину мамы - во Францию. Каково же было удивление родителей, когда французские врачи пришли к выводу, что это вовсе не аутизм!

К чему это я? К тому, что: а) определить на что аллергия можно в любом возрасте, б) врачи ошибаются в диагнозах.

Здоровья вашей крохе
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У меня уже все дрыхнут, а я в полнолуние не могу, точнее могу. но очень поздно засыпаю.Луна шпарит в окна, я уже занавесилась, а она все равно заглядывает, не могу)))) влияет на меня ЕНта плпнЭта...
    оооо, я хоть вчера и рано ушла от компа, Но заснула в 3,30 ночи, пока всё не пересмотрела по телеку не улеглась, сегодня еле встала, малый по мне и скакал и в ухо кричал, что он хочет клубники . С чего это он взял не знаю.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Илиночка, пусть малый скорее выздоравливает!
    спасибо.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я бы тоже поспала, меня утром звонок мужа разбудил, хорошо тааак
    у него все так же ничего не известно, могут вообще в этот порт не пойти, тогда все таки в воскресенье будет дома, но это все лишь разговоры, пока 100% точной информации нееет. ЖДЕМСССССС
    пусть всё скорее решится.

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Насчет аллергии.
    Не знаю как в Одессе, у меня близкий друг мексиканец, у него сын 7 лет. Мальчик болеет аутизмом, лечат 3 года как. Болезнь проявилась в 4 года. Ему сделали тесты на аллергические реакции (дорогостоящие) на 90 видов продуктов. Выявили на что конкретно аллергия.
    Мне интересно было есть ли аллергия на свинину, т.к. у друга что-то типа аллергии, он не ест свинину. Так вот ответ был таким: у мальчика аллергии на свинину нет, поскольку он ее никогда не ел. У человека не может быть аллергии на что-либо, чего он никогда не пробывал.

Сейчас мальчика в 7-ми летнем возрасте отправили лечить на родину мамы - во Францию. Каково же было удивление родителей, когда французские врачи пришли к выводу, что это вовсе не аутизм!

К чему это я? К тому, что: а) определить на что аллергия можно в любом возрасте, б) врачи ошибаются в диагнозах.

Здоровья вашей крохе
    Спасибо большое. Аутизм вообще очень тяжело диагностировать. Главное что правильный диагноз поставили и ребёнка лечат.

Девули, забыла вам вчера рассказать за своего красавца : Вчера зашли в аптеку, малый смотрит в окно и слышу такую речь "Эй, пидуок,куда едешь?" Я чуть не упала :fingal: Выходим с аптеки и я начинаю его чихвостить и говорю "Что такие слова говорить нельзя и если я услышу ещё раз, то язык вырву и собакам отдам" А он мне " Мама, а язык - это мяско?"
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем доброе утро!! завтра уже пятница, ура
    А у меня сегодня короткий день в универе, 1 пара. Так что я уже дома, и могу отдохнуть

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, забыла вам вчера рассказать за своего красавца : Вчера зашли в аптеку, малый смотрит в окно и слышу такую речь "Эй, пидуок,куда едешь?" Я чуть не упала :fingal: Выходим с аптеки и я начинаю его чихвостить и говорю "Что такие слова говорить нельзя и если я услышу ещё раз, то язык вырву и собакам отдам" А он мне " Мама, а язык - это мяско?"
    )))Умные дети пошли однако))
    Мой только начинает говорить,но "отань"(отстань) он говорит со знанием смысла))вот почему плохое липнет быстрее, чем хорошее.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня короткий день в универе, 1 пара. Так что я уже дома, и могу отдохнуть
    Отдыхай пока дают)))Сестра на 5 курсе,так гоняют их по полной,сейчас практику проходит в школе..не очень довольна,т.к. не дают проводить уроки,а заниматься бумажной волокитой.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Каково же было удивление родителей, когда французские врачи пришли к выводу, что это вовсе не аутизм!
    я думала, только у нас такие врачи))

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    и ты ради нее ехала? герой)

у нас только что прикол случился) сидит дите жует малину. Руки уже крааасные. Я ему даю влажные салфетки, говорю, чтобы достал одну, вытер руки и положил возле себя. Сижу дальше работаю. Через пару минут смотрю, салфетки лежат запакованные, а он продолжает хомячить малину. Спрашиваю: "руки вытер?" - "да" - "покажи руки" - показывает, красные)
    Говорю: "покажи салфетку" - "А? *включает непонимание*" - "салфетку покажи" - "что?" - "салфетку, которой руки вытирал, покажи мне" - "что? Ааа.. салфетку..." - идет, берет упаковку салфеток: "ну здесь она, я вытер руки и спрятал обратно".
    Конечно, ничего он не вытирал, жук)
    еще у него вошло в привычку, когда прошу его что-то сделать, говорить "Мама, я тебя НЕ слышу!"..

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Доброе Утро и Хорошего Дня!!!

А я еле уснула,луна беспощадно светила в зашторенное окно))уже всех животных пересчитала,а уснула на сказке про репку
    Всем доброго дня!
    Хорошего настроения!
    Тоже при полнолунии тяжело уснуть, мысли разные и светит луна в окно - хоть и зашторено)
    И еще меня на романтику тянет - в полнолуние)))Хочется сразу прогулку под луной, любимый чтобы рядом...
    Так я тоже в ваших рядах)))

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Отдыхай пока дают)))Сестра на 5 курсе,так гоняют их по полной,сейчас практику проходит в школе..не очень довольна,т.к. не дают проводить уроки,а заниматься бумажной волокитой.
    Ксюша, пусть привыкает к бумажной волоките - с учителей очень много бумажек требуют, кучу планов, рзработок, портфолио и т.д. У меня мама учитель - требуют будь здоров)

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    и ты ради нее ехала? герой)

Та да, хожу Сама от себя в шоке

Ксюня)) Спасибо!Я уже сама чувствую,что через пару неделек уже загрузят по полной. Тяжело начался этот учеб.год. Ну как говориться, тяжело в ученье, легко в бою.

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!!!!!! Я уже позавтракала и буду готовиться к уроку. блин...после отпуска всё таааак медленно делаю....ну просто тормоз...смотришь в книгу и видишь фигу)))

ой, это точно! Отксерь, перепиши, перепечатай, напечатай и т.д. И сразу пускают на вольные хдеба, никто не показывает, не учит, а так..."Меня завтра не будет, вот тебе учебник")))

Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Ксюша, пусть привыкает к бумажной волоките - с учителей очень много бумажек требуют, кучу планов, рзработок, портфолио и т.д. У меня мама учитель - требуют будь здоров)
    ага, именно поэтому не пошла в школу. У меня бабушка учитель немецкого, всё детство нравилось тетради её учеников проверять)))
    хотя у нас на курсах тоже бумажек много, планы и т.д. Но всё же меньше, чем в школе.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Неее,быть учителем у неё в планах нет,совсем другие цели)))Отработает практику и всё.

15. Вверх #575
    olenka2907,Алёнка я там тебе в личку написала,ответь пожалуйста))))

16. Вверх #576
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик!!!!!!
    Хочу поблагодарить всех за поздралнения и такие прекрасные и теплые слова и в темке и в репке.
    Не буду оригинальной, но вот так как уже было, девочки:
    diamant-ik, Tatushka_Ta, Ксюняяяя))), Katyonok, SweetAngel, Melodiya, Тэт, Александр2, NELLI, Анжеличка, Motherhood, Ilina, WARDA, Лун, olenka2907, I-ka, eksklusiv, Pestik, vanonaber, TOXIC GIRL, ШакИра, орина, Чука, katya twiggy, Lenka-Penka, Natylja, Pudik

Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #577
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Анжеличка,а ты вообще как,ложилась или бродила под луной?)))))
    Почти угадала))Мы с мужем смотрели новый ф.Человек-волк,и про Луну=)И еще Аполлон 18,тож про нее.Любимый меня пугать пытался-но я тертый калачик=)ужасы лю,а он нет)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #578
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Блин... какая жара на улице!
    Пришла вся мокрая - ушла в душ))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Привет девочки...у нас малый заболел...подозрение на свинку...(( забрала из школы отвезла к врачихе она говорит типа это не свинка это лимфоденит на фоне тонзилита...но я все равно переживаю..так как самое начало было...а сейчас я вижу что опухает дальше...((( если она таки ошиблась ( не знаю в общем что делать....
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки...у нас малый заболел...подозрение на свинку...(( забрала из школы отвезла к врачихе она говорит типа это не свинка это лимфоденит на фоне тонзилита...но я все равно переживаю..так как самое начало было...а сейчас я вижу что опухает дальше...((( если она таки ошиблась ( не знаю в общем что делать....
    у меня в детстве была свинка, у малого был лимфоденит. При том у меня ничего не болело, совсем. А малому было больно.
    Кстати, лимфоденит тоже лечить надо. Не хочу пугать, но нам назначили неэффективное лечение (особенно мазь Вишневского), и пришлось малому делать небольшой надрез, чтобы достать гной..
    Так что лучше уж свинка..
    Может, на Слободку поехать, чтобы и там посмотрели?

Ответить в теме
Страница 29 из 6449 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права