|
Всем Доброе утро! Я уже на работе! Отгуляла с мужем 3 дня и на работку уже. Зато теперь будут гости у нас каждый день)
всем добренькое)))
Насчет аллергии.
Не знаю как в Одессе, у меня близкий друг мексиканец, у него сын 7 лет. Мальчик болеет аутизмом, лечат 3 года как. Болезнь проявилась в 4 года. Ему сделали тесты на аллергические реакции (дорогостоящие) на 90 видов продуктов. Выявили на что конкретно аллергия.
Мне интересно было есть ли аллергия на свинину, т.к. у друга что-то типа аллергии, он не ест свинину. Так вот ответ был таким: у мальчика аллергии на свинину нет, поскольку он ее никогда не ел. У человека не может быть аллергии на что-либо, чего он никогда не пробывал.
Сейчас мальчика в 7-ми летнем возрасте отправили лечить на родину мамы - во Францию. Каково же было удивление родителей, когда французские врачи пришли к выводу, что это вовсе не аутизм!
К чему это я? К тому, что: а) определить на что аллергия можно в любом возрасте, б) врачи ошибаются в диагнозах.
Здоровья вашей крохе![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем приветик!!!!
оооо, я хоть вчера и рано ушла от компа, Но заснула в 3,30 ночи, пока всё не пересмотрела по телеку не улеглась, сегодня еле встала, малый по мне и скакал и в ухо кричал, что он хочет клубники . С чего это он взял не знаю.
спасибо.
пусть всё скорее решится.
Спасибо большое. Аутизм вообще очень тяжело диагностировать. Главное что правильный диагноз поставили и ребёнка лечат.
Девули, забыла вам вчера рассказать за своего красавца : Вчера зашли в аптеку, малый смотрит в окно и слышу такую речь "Эй, пидуок,куда едешь?" Я чуть не упала :fingal: Выходим с аптеки и я начинаю его чихвостить и говорю "Что такие слова говорить нельзя и если я услышу ещё раз, то язык вырву и собакам отдам" А он мне " Мама, а язык - это мяско?"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!! завтра уже пятница, ура
А у меня сегодня короткий день в универе, 1 пара. Так что я уже дома, и могу отдохнуть![]()
я думала, только у нас такие врачи))
и ты ради нее ехала? герой)
у нас только что прикол случился) сидит дите жует малину. Руки уже крааасные. Я ему даю влажные салфетки, говорю, чтобы достал одну, вытер руки и положил возле себя. Сижу дальше работаю. Через пару минут смотрю, салфетки лежат запакованные, а он продолжает хомячить малину. Спрашиваю: "руки вытер?" - "да" - "покажи руки" - показывает, красные)
Говорю: "покажи салфетку" - "А? *включает непонимание*" - "салфетку покажи" - "что?" - "салфетку, которой руки вытирал, покажи мне" - "что? Ааа.. салфетку..." - идет, берет упаковку салфеток: "ну здесь она, я вытер руки и спрятал обратно".
Конечно, ничего он не вытирал, жук)
еще у него вошло в привычку, когда прошу его что-то сделать, говорить "Мама, я тебя НЕ слышу!"..
Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!!!!!!
Я уже позавтракала и буду готовиться к уроку. блин...после отпуска всё таааак медленно делаю....ну просто тормоз...смотришь в книгу и видишь фигу)))
ой, это точно! Отксерь, перепиши, перепечатай, напечатай и т.д. И сразу пускают на вольные хдеба, никто не показывает, не учит, а так..."Меня завтра не будет, вот тебе учебник")))
ага, именно поэтому не пошла в школу. У меня бабушка учитель немецкого, всё детство нравилось тетради её учеников проверять)))
хотя у нас на курсах тоже бумажек много, планы и т.д. Но всё же меньше, чем в школе.![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
olenka2907,Алёнка я там тебе в личку написала,ответь пожалуйста))))
Всем приветик!!!!!!
Хочу поблагодарить всех за поздралнения и такие прекрасные и теплые слова и в темке и в репке.
Не буду оригинальной, но вот так как уже было, девочки:
diamant-ik, Tatushka_Ta, Ксюняяяя))), Katyonok, SweetAngel, Melodiya, Тэт, Александр2, NELLI, Анжеличка, Motherhood, Ilina, WARDA, Лун, olenka2907, I-ka, eksklusiv, Pestik, vanonaber, TOXIC GIRL, ШакИра, орина, Чука, katya twiggy, Lenka-Penka, Natylja, Pudik
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Блин... какая жара на улице!
Пришла вся мокрая - ушла в душ))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девочки...у нас малый заболел...подозрение на свинку...(( забрала из школы отвезла к врачихе она говорит типа это не свинка это лимфоденит на фоне тонзилита...но я все равно переживаю..так как самое начало было...а сейчас я вижу что опухает дальше...((( если она таки ошиблась ( не знаю в общем что делать....
Раз два три больше бегай меньше жри
у меня в детстве была свинка, у малого был лимфоденит. При том у меня ничего не болело, совсем. А малому было больно.
Кстати, лимфоденит тоже лечить надо. Не хочу пугать, но нам назначили неэффективное лечение (особенно мазь Вишневского), и пришлось малому делать небольшой надрез, чтобы достать гной..
Так что лучше уж свинка..
Может, на Слободку поехать, чтобы и там посмотрели?
Социальные закладки