Тема: ОГАУ (Аграрный универститет)

Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 602
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Где-то и когда-то вы писали, что у вас второе образование юридическое...не? если я ошибаюсь, то все в порядке...А КЗоТ всё-таки изучайте, чтоб не было вышеописанных ситуаций с вами
    Вы ошиблись,второе образование имеется,но не юридическое) Но дело не в этом. А в том,что универы если добирают бюджетников и не нужно раздувать штаты, нет возможности оплачивать образование бюджетникам,платить зп и коммун.услуги.
    Последний раз редактировалось Valeria87; 02.07.2013 в 11:13.

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Но дело не в этом. А в том,что универы если добирают бюджетников и не нужно раздувать штаты, нет возможности оплачивать образование бюджетникам,платить зп и коммун.услуги.
    Ни о чём....

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Ни о чём....
    А что о чем? 100-120 выпущенных ветеринаров в год, которым некуда идти работать?! Что только этот факультет имеет контрактников?!

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Лондон столица Парижа...
    Читайте пост 513.
    Для потребностей Украины, при нынешних технологиях аграрного производства, нам не надо 120 агрономов в год. Про ветеринаров не скажу, но при моих познаниях про животноводство в нашей стране, могу сказать одно - на одного лечащего коров будет стопиццот лечащих кошечек.
    Будем надеяться, что вскоре власть поймет: это страна аграрная, богатая своим черноземом и своими прекрасными полями. Агрономы всегда и везде будут востребованы. Собственно как и ветеринары и ныне якобы не ликвидные профессии (механизаторы и т.д.).
    Скажите мне: зачем стране, в таком случае, огромное количество поваров и пищевых технологов? Один технолог на производство (которых у нас не так много осталось) и повара в рестораны.
    нам не надо 120 агрономов в год
    Кому вам, позвольте уточнить? Лично Вам?
    Мамааапишет:Это форум и Вы можете рассуждать о чем угодно, хоть о космосе, только не пишите околесицы, если не разбираетесь в этом. Нужна ли пищевая академия? Даже теряюсь с ответом...
    Я не писал, что пищевая академия не нужна. (если уже пишите, то учитывайте весь текст). Я написал, зачем нужна такая раздутая академия (дословно с такими мощными вливаниями в себя). Повара всегда нужны! Народ иногда забывает как почистить картошку и после приготовить из нее что то. А технологи нам дадут рекомендации, какое количество кетчупа оптимально добавить в это блюдо. Вот для этого и нужна академия?
    По поводу теряюсь с ответом, Вы уже потерялись.
    только не пишите околесицы
    Еще раз повторюсь: это форум и излагать свои мысли здесь никому не запрещено. По поводу "околесицы" - аргументируйте. Если не сможете, то это будет выглядеть как оскорбление человека не способного дать обоснованные доводы.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

5. Вверх #565
    Посетитель
    УРАААААА
    ОДАУ відстояв свої права і інтереси на життя.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А вы зайдите в Пищевуху на экскурсию, так сказать, ради общего развития, и посмотрите и расспросите про ихние возможности в изучении механизации. Вы будете удивлены, обещаю.
    Почвоведов у нас нет, у нас землеустроители. Специальность самостоятельная, ни от кого не зависит, я бы их, будь моя воля, вообще объединил с ОНУ им. Мечникова, им ихняя матбаза оччччень бы не помешала.
    Растениеводство (вы, наверно, имели в виду агрономию) по праву должно идти в ногу с теми, кому это перерабатывать.
    Ведь беда нашего аграрного комплекса (кроме зерна) в чем?
    Мы продаем то, что вырастили, хотя весь капиталистический рынок выращивает то, что продается.
    Потом мы имеем разницу в цене капусты от 10,00 грн в январе 2001, до "заберите со склада, даром отдам", в январе 2002.
    Пока не будет планового расчета что, когда, какого качества, с какими свойствами, необходимо на ближайшие 5 лет, будем мы растить фураж, который съедят отнюдь не наши коровы, которых могли бы обслуживать наши ветеринары.
    Конечно зайдем. Если не уволят.
    Абсолютно с Вами согласен, что вы принимаете непосредственное участие в переработке продуктов сельского хозяйства. Но место в этом трудном этапе поваров столь незначительное и не совсем первое, чтобы быть главенствующим в этой череде.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Zhenevjeva Посмотреть сообщение
    УРАААААА
    ОДАУ відстояв свої права і інтереси на життя.
    Да ладно!!! Я в отпуске и не очень знаю последние новости.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для karaur
    Разум победил.
    !!!УРА!!!
    найдена собачка пекинес. вопросы в личку

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для валентина1992
    УРААА!!! Поздравляю?!!!
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Фея_21
    МОЛОДЦЫ))))))))))))))))))))

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Расскажите поподробней. Хотя, лучше заранее не радоваться, пока не будет официального подтверждения от МОН...

12. Вверх #572
    Не покидает форум
    Я не писал, что пищевая академия не нужна. (если уже пишите, то учитывайте весь текст). Я написал, зачем нужна такая раздутая академия (дословно с такими мощными вливаниями в себя). Повара всегда нужны! Народ иногда забывает как почистить картошку и после приготовить из нее что то. А технологи нам дадут рекомендации, какое количество кетчупа оптимально добавить в это блюдо. Вот для этого и нужна академия?
    По поводу теряюсь с ответом, Вы уже потерялись.
    Еще раз повторюсь: это форум и излагать свои мысли здесь никому не запрещено. По поводу "околесицы" - аргументируйте. Если не сможете, то это будет выглядеть как оскорбление человека не способного дать обоснованные доводы.
    Ledrok. как Вам аргументировать, если ОНАПТ в Вашем понимании, это кетчуп, котлеты, оливье и картошка?)))))))

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Конечно зайдем. Если не уволят.
    Абсолютно с Вами согласен, что вы принимаете непосредственное участие в переработке продуктов сельского хозяйства. Но место в этом трудном этапе поваров столь незначительное и не совсем первое, чтобы быть главенствующим в этой череде.
    Я агроном, между прочим.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Ну так что, какие новости? Несколько человек тут выразили свои радость и восторг, а потом исчезли. Как обстоят дела с университетом?

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Сегодня были переговоры ректоров в обладминистрации, пока что не будет соединения. Но радоваться рановато конечно.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Сегодня были переговоры ректоров в обладминистрации, пока что не будет соединения. Но радоваться рановато конечно.
    Ну уже лучше чем было. Исход этой битвы можно считать успешным. Теперь нужно укреплять позиции, готовить наступление и окончательно выиграть эту войну.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Ну уже лучше чем было. Исход этой битвы можно считать успешным. Теперь нужно укреплять позиции, готовить наступление и окончательно выиграть эту войну.
    сами же писали выше, что все эти митинги подорвали доверие абитуриентов, поэтому война будет выиграна, когда будут набраны студенты, или, к сожалению, речь будет идти уже не о присоединении.
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Не тут то было...
    Ох не нравится мне этот Сулима - такая грязь от него исходит. И руководство аграрного полил грязью и студентов. Вот только забыл сказать, что это слияние исключительно проект амбиций его родственника Егорова, и все запросто могли обойтись и без этой канители, если бы не начинали её.

Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    сами же писали выше, что все эти митинги подорвали доверие абитуриентов, поэтому война будет выиграна, когда будут набраны студенты, или, к сожалению, речь будет идти уже не о присоединении.
    Если бы министерство образования не устраивало произвол, то и не было бы никаких митингов.
    Последний раз редактировалось FULHAM; 03.07.2013 в 00:10.

19. Вверх #579
    Не покидает форум
    Кошмар....
    Сулима так представил студентов, будто бы они, бедняги, до сих пор находились под гнетом, а тут явились добрые министры и пообещали дать им вольные и кучу счастья. Про бедных собачек под солнцем, в намордниках вообще убил.... Какое солнце?! Еще бы пожалел, что собак вообще вывели на улицу из теплых домов)))))

Кроме того что государству дорого финансировать столько ВУЗов, аргументов для слияния больше нет.
    Егоров сказал и наверное не подумал: "наши выпускники работают на птицефермах, в свинокомплексах...." А рассказать где еще работают выпускники ОНАПТа? Так что это, нормально?!
    Так что теперь, все соединить и готовить специалистов на "шило-фото-вело-мото-бричко-тракторный завод"?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.07.2013 в 07:56.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кошмар....
    Сулима так представил студентов, будто бы они, бедняги, до сих пор находились под гнетом, а тут явились добрые министры и пообещали дать им вольные и кучу счастья. Про бедных собачек под солнцем, в намордниках вообще убил.... Какое солнце?! Еще бы пожалел, что собак вообще вывели на улицу из теплых домов)))))

Кроме того что государству дорого финансировать столько ВУЗов, аргументов для слияния больше нет.
    Егоров сказал и наверное не подумал: "наши выпускники работают на птицефермах, в свинокомплексах...." А рассказать где еще работают выпускники ОНАПТа? Так что это, нормально?!
    Так что теперь, все соединить и готовить специалистов на "шило-фото-вело-мото-бричко-тракторный завод"?
    Точно так же, как у студентов нет аргументов, кроме заученной фразы "Я поступил/ла в ОГАУ и хочу его закончить")))
    На эливаторах работают их выпускники и при этом неплохо себя чувствуют)))
    Последний раз редактировалось Valeria87; 03.07.2013 в 08:37.

Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права