|
Ой, девочки, какие мы тут все добрые... А мне беременюха понравилась.Правильное решение!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
беременюшка конечно вкуснятинку приготовила ,аж захотелось. Вердикт считаю справедливым
40 минут перерыва
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да, экран 16:9 попочку растягивает...
А вообще, милые Барышни, вы какие-то агрессивные тут, то попа не нравится (хотя это мужикам судить), то фасон платья, то слёзы, то беременюшка. Не помню, в какой теме, но помню, как на мужика десяток агрессивных женщин почти мамаш и уже мамаш набросились, когда он кого-то "беременюшкой" назвал, хотя на Форуме есть темы с этим словом... И за "мамашу" тоже досталось......
Странные вы, Женщины, хотя Вас всё равно любим и пытаемся понять
А эта вторая часть "Мастершефа" похоже, более "слезливая", чем первая (точно, раньше одна Мных сопли пускала, хотя потом отжигала ого-го, как). На чувства аудитории решили подавить
![]()
Так Леша кто не оценит женщин как мы женщины.... так что селя ви
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На будущих Мам вообще нельзя обижаться, но между нами, девочками), там на животике 9-й месяц был не виден (я ж не маленький, и насмотрелся на животики, но опять же, в курсе, что могут быть исключения
) Платье- это не мой профиль, а будущая мама достаточно приятна, хоть и опять это вот давление на жалость по сценарию.....
Социальные закладки