никогда не скрывала и не тырила деньги, но после очередного заскока мужа, который возомнил себя супер перцем. со словами куда ты от меня уйдешь и на что ты будешь жить - начала экономить и откладывать, естественно скрывая от него
А у нас нет заначекИ бюджет общий. Очень удобно и просто, и главное всех устраивает
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой-ой-ой
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
да да да....смотри за мужем,а то при разводе окажется что у мужа ничего нету))))
У меня у знакомого все оформленно на родителей,у него по сути дела ничего нет)))так что при разводе жена ничего кроме скандала и штампа в паспорте не получит,да и брак у них не очень крепкий ,постоянные ссоры,просто жена когда-то "залетела" и он женился,можно сказать что она его на себе женила,а он человек мягкий,вот и имеем....
Короче говоря в этом деле (брак) спешить не нужно,лучше выбрать один раз и на всю жизнь......
а еще хорошо брачный договори или все по дарственным,проверено опытным путем)
а вы можете быть точно увереным в чем-то? особенно, если это касается другого человека.
не знаю можно ли назвать это заначкой, я знаю, что она у него есть, но также я знаю, что где она и сколько там денег. а также я знаю, куда эти деньги пойдут. это скорее просто деньги, которые муж хранит в своей тумбочке.
Я знаю куда они уйдут. И знаю, куда они уходили. Поэтому не надо домысливать.
А по поводу стрип бара, то пусть идет, я не против (тока без меня никуда не хочет ходить). Я бы, кстати, с удовольствием сходила бы хороший женский стриптиз![]()
Социальные закладки