Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 29 из 88 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1747
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Очень помогает парафин,желательно делать ,когда ребёнок ложится спать,делала ребёнку по назначению врача после воспаление лёгких.Могу ошибиться,но при обструкциях не рекомендуется
    я знаю. я сама так делала. но тут ключевое После, а не во время

2. Вверх #562
    Посетитель
    Наш педиатр вообще против банок,горчичников,ингаляций и парафина,говорит,что всем этим можно вызвать обструкцию,даже если делать после.Она за надувание шариков и питье килородных коктейлей,прогулок на свежем воздухе.
    Дважды мама

3. Вверх #563
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, в общем такая ситуация, у малого бранхит, на сколько есть смысл ему давать луковый сок с мёдом, если принимаем антибиотики?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки, в общем такая ситуация, у малого бранхит, на сколько есть смысл ему давать луковый сок с мёдом, если принимаем антибиотики?
    одно другому не мешает
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите,а какой умный доктор вам назначил антибиотик при бронхите?Мёд нельзя давать при кашле ,даже если у ребёнка нет аллергии.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Скажите,а какой умный доктор вам назначил антибиотик при бронхите?Мёд нельзя давать при кашле ,даже если у ребёнка нет аллергии.
    А что при бронхите назначают умные доктора если антибиотик при бронхите , по ВАшему, назначил не такой умный???

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А что при бронхите назначают умные доктора если антибиотик при бронхите , по ВАшему, назначил не такой умный???
    Моему ребёнку не назначали.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Моему ребёнку не назначали.
    наверное все зависит от того в какой стадии бронхит....а мед я бы все таки не давала...

9. Вверх #569
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    При кашле необходима консультация врача(конечно не факт что врач поймет в чем дело(личн.опыт)).Мой сын летом принес с сада какую то заразу.Сопли,кашель.Попарили ножки,растерлись мазью др.Тайса(3 дня). 23.45 кашель удушающий,добрая мама напоила компотом из кр.смородины.Итог:Хрипы на вдохе и на выдохе,бледность лица,затрудненное дыхание.Диагноз:ОРВИ;острый лоренготрахет со стенозом.Вывод:любой кашель заслуживает внимания врача,сухой кашель может оказаться аллергией.Даже если детеныш не аллергик.С тех пор мы избегаем аллергенов любых во время болезни и "наблюдаем в динамике". Послание для молодых мам.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    При кашле необходима консультация врача(конечно не факт что врач поймет в чем дело(личн.опыт)).Мой сын летом принес с сада какую то заразу.Сопли,кашель.Попарили ножки,растерлись мазью др.Тайса(3 дня). 23.45 кашель удушающий,добрая мама напоила компотом из кр.смородины.Итог:Хрипы на вдохе и на выдохе,бледность лица,затрудненное дыхание.Диагноз:ОРВИ;острый лоренготрахет со стенозом.Вывод:любой кашель заслуживает внимания врача,сухой кашель может оказаться аллергией.Даже если детеныш не аллергик.С тех пор мы избегаем аллергенов любых во время болезни и "наблюдаем в динамике". Послание для молодых мам.
    Возможно обструкцию дал д.Тайс.Согласна,самолечение ни к чему хорошему не приводит.То.что нам помогало в детстве нашим деткам не подходит,так как много чего изменилось.Если кому-то интересно ,могу сказать,что при кашле йодовую клетку тоже нельзя,обструкция гарантирована.

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Возможно обструкцию дал д.Тайс.Согласна,самолечение ни к чему хорошему не приводит.То.что нам помогало в детстве нашим деткам не подходит,так как много чего изменилось.Если кому-то интересно ,могу сказать,что при кашле йодовую клетку тоже нельзя,обструкция гарантирована.
    а так же звездочка и все мазилки хвойно-эвкалиптовые,и даже шерстяное одеяло

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    +5. Вы правы на 200%.

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    +5. Вы правы на 200%.
    Если у ребенка начались сопли и редкий влажный кашель в пятницу вчером?.......вы идете к любому врачу который принемат где либо? вызываете скорую? ждете до понедельника? пытаетесь справиться сами и лечите симптомы дома тем что есть или бежите в аптеку?

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Если у ребенка начались сопли и редкий влажный кашель в пятницу вчером?.......вы идете к любому врачу который принемат где либо? вызываете скорую? ждете до понедельника? пытаетесь справиться сами и лечите симптомы дома тем что есть или бежите в аптеку?
    Нет, я звоню своему педиатру, и он приезжает на дом

15. Вверх #575
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Лаферобион в каждую ноздрю,афлубин или лимфомиозот. Наблюдаю до субботы.Если что то настораживает(сердце мамы не обманешь)-и не к кому обратится-бегом на Крымскую в больницу.На консультацию.Всегда все было нормально.А в идеале это ,конечно, педиатр на дом и чтоб разбирался в детских болезнях

16. Вверх #576
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    У нас температура 37,6 четвёртый день не проходит. Назначили цефодокс. А на счёт мёда при кашле не давать, я никогда не слышала. Почему?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    У нас температура 37,6 четвёртый день не проходит. Назначили цефодокс. А на счёт мёда при кашле не давать, я никогда не слышала. Почему?
    мед - это аллерген. Что было полезно нам, уже не полезно нашим детям. И даже не то, что не полезно. А даже вредно.
    Девочки, ну как лечили нас раньше. Ставили банки, мазали нос звездочкой, поили теплым молоком с содой и медом. И ведь мы выздоравливали. А нынешние дети это уже не воспринимают. Обидно, как же будут лечить наших внуков?

18. Вверх #578
    Посетитель
    Мы его принимали при бронхотрохеите,через 5 дней заболели обструктивным бронхитом.
    Дважды мама

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    В последний раз когда малая прихворала,нос вообще не дышал,во сне задыхалась,и кашель,вызвала врача на дом.Она послушала,диагноз ларинготрахиит и убежала(ее такси ждало).Весь список лекарств,я отложила в дальний угол и выличила ребенка,в очередной раз сама.
    Мой пример не показатель,для последования,но врачам я уже не верю!!!
    Кто-то может подумать,педитр не компетентен,но педиатра я вызвала,по совету бывалых мамочек с форума,у которого масса положительных отзывов.И к сожалению осталась не довольна!!!
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 06.04.2010 в 17:20.
    Мой смысл жизни-моя семья!

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мамочки я моего сына кашель, странный какой-то, часто мы конечно кашляем, но в этот раз все необычно. Обычно у нас появляются сопли, и через денек другой кашель. А в этот раз появился сухой кашель, потом сопли, через некоторое время влажный, а тперь опять сухой днем, а ночью влажный. Врача вызывала 2 раза. Когда был влажный кашель и уже редко кашлял врач сказала что все нормально и еще 1-2 дня попринимайте лекарства и все организм сам далее справится. Прошло дня 3 и начался сухой кашель днем и мокрый ночью.
    Вот хочу спросить может кто-то порекомендовать хорошего врача в детской больнице на Даче Ковалевского. А то уже сил нет и ребенок мучается и мы вместе с ним.
    Я мама замечательного мальчугана!

Ответить в теме
Страница 29 из 88 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права