|
Наш педиатр вообще против банок,горчичников,ингаляций и парафина,говорит,что всем этим можно вызвать обструкцию,даже если делать после.Она за надувание шариков и питье килородных коктейлей,прогулок на свежем воздухе.
Дважды мама
Девочки, в общем такая ситуация, у малого бранхит, на сколько есть смысл ему давать луковый сок с мёдом, если принимаем антибиотики?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
При кашле необходима консультация врача(конечно не факт что врач поймет в чем дело(личн.опыт)).Мой сын летом принес с сада какую то заразу.Сопли,кашель.Попарили ножки,растерлись мазью др.Тайса(3 дня). 23.45 кашель удушающий,добрая мама напоила компотом из кр.смородины.Итог:Хрипы на вдохе и на выдохе,бледность лица,затрудненное дыхание.Диагноз:ОРВИ;острый лоренготрахет со стенозом.Вывод:любой кашель заслуживает внимания врача,сухой кашель может оказаться аллергией.Даже если детеныш не аллергик.С тех пор мы избегаем аллергенов любых во время болезни и "наблюдаем в динамике". Послание для молодых мам.
Лаферобион в каждую ноздрю,афлубин или лимфомиозот. Наблюдаю до субботы.Если что то настораживает(сердце мамы не обманешь)-и не к кому обратится-бегом на Крымскую в больницу.На консультацию.Всегда все было нормально.А в идеале это ,конечно, педиатр на дом и чтоб разбирался в детских болезнях![]()
мед - это аллерген. Что было полезно нам, уже не полезно нашим детям. И даже не то, что не полезно. А даже вредно.
Девочки, ну как лечили нас раньше. Ставили банки, мазали нос звездочкой, поили теплым молоком с содой и медом. И ведь мы выздоравливали. А нынешние дети это уже не воспринимают. Обидно, как же будут лечить наших внуков?
В последний раз когда малая прихворала,нос вообще не дышал,во сне задыхалась,и кашель,вызвала врача на дом.Она послушала,диагноз ларинготрахиит и убежала(ее такси ждало).Весь список лекарств,я отложила в дальний угол и выличила ребенка,в очередной раз сама.
Мой пример не показатель,для последования,но врачам я уже не верю!!!
Кто-то может подумать,педитр не компетентен,но педиатра я вызвала,по совету бывалых мамочек с форума,у которого масса положительных отзывов.И к сожалению осталась не довольна!!!
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 06.04.2010 в 17:20.
Мой смысл жизни-моя семья!
Мамочки я моего сына кашель, странный какой-то, часто мы конечно кашляем, но в этот раз все необычно. Обычно у нас появляются сопли, и через денек другой кашель. А в этот раз появился сухой кашель, потом сопли, через некоторое время влажный, а тперь опять сухой днем, а ночью влажный. Врача вызывала 2 раза. Когда был влажный кашель и уже редко кашлял врач сказала что все нормально и еще 1-2 дня попринимайте лекарства и все организм сам далее справится. Прошло дня 3 и начался сухой кашель днем и мокрый ночью.
Вот хочу спросить может кто-то порекомендовать хорошего врача в детской больнице на Даче Ковалевского. А то уже сил нети ребенок мучается и мы вместе с ним.
Я мама замечательного мальчугана!
Социальные закладки