Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 29 из 248 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4958
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для наташечка23
    Задорожная зэ бэст!!!! не разочаровала)

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    хихи
    хорошо Лиля поддела Сережу

вспоминается Никита из ТВ3
    неуниверсал - но настолько обаятельный и так старался освоить другие стили

а тут -как будто принципиальна позиция

3. Вверх #563
    Постоялец форума
    Родион - это кто-то с другой планеты!!! А Маша рядом с ним летела!
    Потанцуем?!...

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для sereda
    Е-е-е , уйдут Толик или Сережа !
    Мечты сбываются !!! Еееее )))
    Хотя я изначально безумно болела за Толика и мечтала , чтоб он выиграл сезон , но .... наконец-то я не буду видеть либо стремного(для этого этапа) Сережу , либо прекратится тошниловка Толик-Галя ... Е-е-е )))

Жаль , конечно , что не вылетели Галя и Тисато(даже можно вместе) , но счастье не может быть полноценным с этим шоу , а жаль . Обожаю и Машу и Катю , так что даже не знаю за кого держать кулачки - потеря будет невосполнимой ни однообразной Тисато , ни занудной Галей-

Также не могу полноценно присоединится ко всеобщим восхищениям , но хореографически это и правда был самый сильный эфир .

п.с. Е-е-е , уйдут либо Толик , либо Сережа

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Е-е-е , уйдут Толик или Сережа !
    Мечты сбываются !!! Еееее )))
    Хотя я изначально безумно болела за Толика и мечтала , чтоб он выиграл сезон , но .... наконец-то я не буду видеть либо стремного(для этого этапа) Сережу , либо прекратится тошниловка Толик-Галя ... Е-е-е )))

Жаль , конечно , что не вылетели Галя и Тисато(даже можно вместе) , но счастье не может быть полноценным с этим шоу , а жаль . Обожаю и Машу и Катю , так что даже не знаю за кого держать кулачки - потеря будет невосполнимой ни однообразной Тисато , ни занудной Галей-

Также не могу полноценно присоединится ко всеобщим восхищениям , но хореографически это и правда был самый сильный эфир .

п.с. Е-е-е , уйдут либо Толик , либо Сережа
    полность солидарна....как эта Галка достала ))Про Тису ваще молчу)

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    полность солидарна....как эта Галка достала ))Про Тису ваще молчу)
    +1 согласна!! хоть изначально хотела болеть за Галю!

7. Вверх #567
    а теперь выгнали Машеньку
    а Сережа движется в лидеры!

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    а теперь выгнали Машеньку
    а Сережа движется в лидеры!
    Сережа это капец

9. Вверх #569
    это что же надо сделать, чтоб так не хотели выгонять???
    так и я могу идти уже танцевать))

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для sereda
    УУУ-ХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
    Ае-е-е , жизнь удалась )
    На какой-то ужасный миг показалось , что Сережу выгонят , но судьба ко мне благосклонна - осталось потерпеть тошнотворное признание Гали в следующем эфире как ей не хватает волчка , и жизнь удалась !
    А т.к. Волчок был её талисманов , авось он не сможет прийти на след.эфир и её выгонятХотя это я , конечно размечталась )))

п.с. Нет , я вообще добрая , всегда за кого-то болею , в каждом сезоне были любимцы ...
    п.п.с. И хотя в начале темы я выражала нежелание , чтоб выигрывали люди из других стран , сейчас я целиком и полностью за Радика )))

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Посмотреть пока не смогла (отпуск - причина приятная), но то, что выкинули Машу, у меня лично убивает желание смотреть эфир. Не могу понять, КАК на вылет могли стоять Катя и Маша, если еще остались Галя и Тисато?!!!
    Проход Сирожи меня не удивляет. Он еще и победит. А в следующем сезоне вообще всю двадцатку составят из таких спецов в одном стиле, не держащих спину и не имеющих базовой школы.
    В первом сезоне были хопер Мириам и два "непрофи", мои любимцы Макс и Оля. Так самые неудачные их танцы на несколько порядков профессиональнее в техническом плане. И все они были более разнообразны артистически, чем одноплановый Сережа. Кого принесут в жертву в следующем эфире? Васю или Родиона?
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    Что за ненависть? Как можно ненавидеть человека, который пашет на сцене изо всех сил? Вы что, зачем гнилить?
    Все ребята умнички! Да, Сереже повезло, его хотят видеть продюссеры (он забавный, неординарный), но и он пашет и танцует так как никто другой. Я такого брейкера еще не видел. Но как он станцевал модерн!!!
    А какая Галя-Кармен!?
    Может вы с Галей парня не поделили (она же Одесситка)?
    Потанцуем?!...

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Что за ненависть? Как можно ненавидеть человека, который пашет на сцене изо всех сил? Вы что, зачем гнилить?
    Все ребята умнички! Да, Сереже повезло, его хотят видеть продюссеры (он забавный, неординарный), но и он пашет и танцует так как никто другой. Я такого брейкера еще не видел. Но как он станцевал модерн!!!
    А какая Галя-Кармен!?
    Может вы с Галей парня не поделили (она же Одесситка)?
    Ну и что ,что Галя одесситка мне она тоже не нравится и как танцует не нравится ...я просто терпеть не могу коротконогих танцовщиц...если по честному там сейчас только Катя и осталась хорошо танцующая.Сережа это просто кашмар в носках.Из парней как по мне лучше всех танцует Родион..но врядли ему дадут выиграть.
    СТБ ведет к победе Галю...Яма похлопотал)

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А какая Галя-Кармен!?
    НИКАКАЯ!!!!!!!! Постановка отличная, а Родион - зе бест! Весь танец не отрывала от него глаз. Я не воспринимаю Кармен эдакой блондинистой Фросей Бурлаковой из сибирской деревушки. Чача была ничего. Наша партнерша так танцевала в Д-классе. Родион удивил!
    А сольники? Это разве сольник для телезрителей страны? Это сольник по просьбе прабабушки, которая подслеповата стала "Станцуй деточка шо-нибудь!))))"
    Последний раз редактировалось kris.will.; 03.12.2011 в 09:12.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Ну и что ,что Галя одесситка мне она тоже не нравится и как танцует не нравится ...я просто терпеть не могу коротконогих танцовщиц...если по честному там сейчас только Катя и осталась хорошо танцующая.Сережа это просто кашмар в носках.Из парней как по мне лучше всех танцует Родион..но врядли ему дадут выиграть.
    СТБ ведет к победе Галю...Яма похлопотал)
    Одесситка - это в смысле: девочки в Одессе что-то не поделили (читайте внимательно посты).
    Потанцуем?!...

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    А мне Галино перевоплощение понравилось! Это не ее образ по жизни, и она перевоплотилась очень здорово!
    И Тису не обижайте, она очень сильная танцовщица и молодчина.
    Ну, конечно, потерять Машу безумно жалко, она и Родион для меня фавориты в этом шоу.
    Потанцуем?!...

17. Вверх #577
    Визитка Яроша
    И я на какойто миг испугалась что Серенька уйдет,но урааа ушел Толик,давно этого ждала И он был совсем не расстроен,думаю у него уже вагон предложений,не помню где читала,что он уже в 2х клипах снялся. Но Сережка всетаки следующий на выход (такую тройку мы с дочкой и ждали,а Сиско чуть не лопнул).Как бы он мне не нра,но Вася и особенно Родион безусловно лучше.

Вот что Галю оставят я ни секунды не сомневалась,но вот на след.эфир определенно надеюсь с ней попрощаться. А Тиса мне вчера понравилась,во всех танцах. Но самая сильная Катя,хотя чегото мне в ней не хватает,не пойму чего.

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Толик вместе с Юджином и Максом из прошлого сезона в клипе Русланы

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Толик работает в My-way - а они очень популярный балет в Киеве и танцуют во многих клипах и передачах.
    Потанцуем?!...

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А мне Галино перевоплощение понравилось! Это не ее образ по жизни, и она перевоплотилась очень здорово!
    И Тису не обижайте, она очень сильная танцовщица и молодчина.
    Ну, конечно, потерять Машу безумно жалко, она и Родион для меня фавориты в этом шоу.
    не хотелось вмешиваться в обсуждения,но реально удивляет порой такая злость ,естественно есть какие-то визуалистические предпочтения у каждого ,но ведь и сдержанность иногда имеет место быть
    лично я за Галю ! во-первых,она великолепная танцовщица ,возможно даже вопреки внешнему впечатлению,во-вторых,она трудяга и без сомнения обладает артистическим талантом,а в-третьих ,она своя !одесситка !и мне это приятно и очень важно
    а вот что касается Сергея,то видно,что он старается,пашет,но мне кажется ,что он уже пару эфиров как не дотягивает до уровня остальных
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 29 из 248 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права