Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 29 из 958 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 19148
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а мне уже всех жалко как-то, но то, что ОлЭну ушли - обрадовало больше, чем ушел бы кто-то другой. Думаю для тех, кто остался на проекте, не важно уже сбросить вес, а важно выиграть деньги - в общем у нас все как всегда..
    А мне например очень приятно смотреть, как ребята стараются. Не без того, что где-то что-то натянуто и раздуто, не без того, что делают из мухи слона, - на то оно и шоу. Но то, что ребята не бездельничают, как герои "Дома-2" или того же "Холостяка", а пашут, и пашут серьезно, добавляет им уважения. И то, что есть деньги как главный приз, кто бы их не выиграл, - все равно это будет заслужено. Даже если выиграет Гена или Юля Кувшинкина, все равно это будет справедливо и правильно.

Раньше, когда смотрела цифры при взвешивании, думала - ну, мне еще до них далеко, у меня не такой критический вес. Сейчас, когда многие подобрались к моему весу вплотную, начинаю задумываться ...

А еще очень хотелось, чтобы вчера с катушками победил Коля. Ну вот как-то в этот раз Саше не сопереживалось. Была рада за него! ОлЭна - не знаю, похудела конечно, но ... неприятная дамочка, вот только говорит красиво и умная. Не представляю, какой мужчина должен оказаться рядом с ней. Только намного моложе, которому интересны ее деньги (я так поняла, она не последний человек в своей фирме). Мне она не симпатична. Валя тоже. Мои симпатии - на стороне мужиков - вот только не решила, Коля или Саша ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    ура ура))) присоединяюсь к вашему празднованию)) наконец-то Олена поехала домой))

Валя пацанка?? да по сравнению с Женей она просто прынцесса)) Женя уже даже Сашку бесит))

А еще я очень не хочу что бы выиграл Коля)) у нас тут семейное мнение разделилось, муж за Колю, а я за Сашу)

осталась всего одна передача?! а по какому принципу они будут победителя выбирать???

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Наконец-то свершилось,она ушла,раздражала ее то украинская,то русская речь,уже бы определилась.Я болею за Колей,он больше всего сбросил,а вот Саша меня разочаровал,когда выгнал Гену.
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 16.12.2011 в 12:57.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    осталась всего одна передача?! а по какому принципу они будут победителя выбирать???
    29 декабря будет прямой эфир, там из трех финалистов выберут победителя. Победит тот, кто больше всех сбросит в %. И должен будет быть приз за домашнее похудение. Вроде так.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

5. Вверх #565
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от VERONA80 Посмотреть сообщение
    29 декабря будет прямой эфир, там из трех финалистов выберут победителя. Победит тот, кто больше всех сбросит в %. И должен будет быть приз за домашнее похудение. Вроде так.
    я бы им всем призы пораздавала, ну тем кто реально хорошо похудел и поборол себя и свои привычки.
    Интересно, второй сезон сразу начнется после Нового года или будет перерыв еще какой-то....

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Меня Женя раздражает уже просто до истерики. Эта ее хабалистая речь, слова паразиты, неумение сформулировать внятно, то, что думаешь. Позор, да и только. Похудела она конечно здорово, но теперь ей надо очень много работать над свои богатейшем внутренним миром, это в разы сложнее, чем сброс жира(

7. Вверх #567
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да, Женя тот ещё "подарок". Она разговариает, как бычка, такой себе пацанчеГ
    Тоже не жественная, как торговка уличная.
    Хотя, она симпатичнее Вали на мордашку.

8. Вверх #568
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Меня Женя раздражает уже просто до истерики. Эта ее хабалистая речь, слова паразиты, неумение сформулировать внятно, то, что думаешь. Позор, да и только. Похудела она конечно здорово, но теперь ей надо очень много работать над свои богатейшем внутренним миром, это в разы сложнее, чем сброс жира(
    полностью согласна и с Ольчей тоже..
    Не всем быть королевами, как писала Хризантема
    Теперь Жене путь-дорога в "Від пацанки до панянки-3" - будет ляля
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

9. Вверх #569
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    дадада, меня канеш тоже порадовал уход Олэны - как одной из главных разжигательниц ругани, но все же как-то взгрустнулось за нее, что-то да в ней есть такое этакое и как Колю обняла на прощание и какие слова для каждого подобрала...............Мне кажется, она без своей подруги Гали поумерила свои нрав, а может пыталась с Колей подружится и еще недельку посидеть в проекте
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Интересно посмотреть программу "Давай одружимось", как Олене будут искать мужа
    Свистните, когда что-либо увидите в анонсе.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, она без своей подруги Гали поумерила свои нрав, а может пыталась с Колей подружится и еще недельку посидеть в проекте
    Олена - приспособленка, она делает так, как ей выгодно. Вот и весь её секрет знания психологии.
    Со страхами своими с детства не может расстаться.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Интересно, второй сезон сразу начнется после Нового года или будет перерыв еще какой-то....
    Сейчас идет кастинг на второй сезон, наверное весной-летом будут снимать, а с нового теле сезона (сентябрь) запустят в эфир.

13. Вверх #573
    дадада, меня канеш тоже порадовал уход Олэны - как одной из главных разжигательниц ругани, но все же как-то взгрустнулось за нее, что-то да в ней есть такое этакое и как Колю обняла на прощание и какие слова для каждого подобрала...............Мне кажется, она без своей подруги Гали поумерила свои нрав, а может пыталась с Колей подружится и еще недельку посидеть в проекте
    Девочки, а Вам не кажется, что вся ругань, любовь, одиночество Коли, притянуто за уши? Ну может и есть все это, но СТБ, это все возводит в три раза для пущего эфекта.

14. Вверх #574
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Девочки, а Вам не кажется, что вся ругань, любовь, одиночество Коли, притянуто за уши? Ну может и есть все это, но СТБ, это все возводит в три раза для пущего эфекта.
    не, ну это понятно..
    за ОлЭну - она очень хорошо умеет манипулировать людьми (хоть со страхами своими не могет разобраться, псЫхолог..)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

15. Вверх #575
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    бытует мнение, что во всех таких шоу все тексты спланированы и участники их тупо повторяют.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #576
    бытует мнение, что во всех таких шоу все тексты спланированы и участники их тупо повторяют.
    Не знаю, как с планированием текста, но то что вырезают кусочки из разговоров и подают нам в том свете в каком нужно, для привлечения аудитории - это 100%. Ну и конечно постановочные сцены, типа разговора Саша - Женя, Женя-Коля и т.д.

А мне все равно нравиться.
    Как Вы думаете кто уйдет на след.неделе? Высказываемся.

17. Вверх #577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я бы им всем призы пораздавала, ну тем кто реально хорошо похудел и поборол себя и свои привычки.
    Согласна и ЗА! Особых призов заслуживают те, кто ушёл домой и не сломался, не подсел на обычную дошоувную жизнь))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Не знаю, как с планированием текста, но то что вырезают кусочки из разговоров и подают нам в том свете в каком нужно, для привлечения аудитории - это 100%. Ну и конечно постановочные сцены, типа разговора Саша - Женя, Женя-Коля и т.д.

А мне все равно нравиться.
    Как Вы думаете кто уйдет на след.неделе? Высказываемся.
    Как по мне,так Валя,по ней совсем не видно,что она похудела.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛенаВаля.png
Просмотров: 68
Размер:	32.7 Кб
ID:	3524941

Сайт СТБ и комменты ВКонтакте

Кстати, в комментах есть слова, что Лена вчера сидела, задрав ноги, так я тоже была в шоке))
    Чемні дівчатка так не сидять!

А вот и Лена

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лена.jpg
Просмотров: 76
Размер:	190.3 Кб
ID:	3524969
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #580
    Мне кажется или лицо почти не изменилось? Те же подбородки...

Ответить в теме
Страница 29 из 958 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права