А мне например очень приятно смотреть, как ребята стараются. Не без того, что где-то что-то натянуто и раздуто, не без того, что делают из мухи слона, - на то оно и шоу. Но то, что ребята не бездельничают, как герои "Дома-2" или того же "Холостяка", а пашут, и пашут серьезно, добавляет им уважения. И то, что есть деньги как главный приз, кто бы их не выиграл, - все равно это будет заслужено. Даже если выиграет Гена или Юля Кувшинкина, все равно это будет справедливо и правильно.
Раньше, когда смотрела цифры при взвешивании, думала - ну, мне еще до них далеко, у меня не такой критический вес. Сейчас, когда многие подобрались к моему весу вплотную, начинаю задумываться ...
А еще очень хотелось, чтобы вчера с катушками победил Коля. Ну вот как-то в этот раз Саше не сопереживалось. Была рада за него! ОлЭна - не знаю, похудела конечно, но ... неприятная дамочка, вот только говорит красиво и умная. Не представляю, какой мужчина должен оказаться рядом с ней. Только намного моложе, которому интересны ее деньги (я так поняла, она не последний человек в своей фирме). Мне она не симпатична. Валя тоже. Мои симпатии - на стороне мужиков - вот только не решила, Коля или Саша ...
Социальные закладки