Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 29 из 183 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    и вполне может быть.. что именно мама, не захочет его уже никуда отдавать и прийдя с работы.. будет доставать с сумки ему отличные гостинцы)
    Кстати, странно, но к гостинцам он оказался совершенно равнодушен, в отличие от двух дворняжек у входа, которые сразу Нутру Голд "смели". Видно, что он не ел сухой корм, нужно будет поначалу варить кашу с мясом, если мама "сдастся")))

3. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    По-моему, дворяне у входа едят все. Когда мы приехали там было трое товарищей. Они отсутствием аппетита вовсе не страдали, а быстро "уплели" пакет зоологического печенья....Кстати, женщина из охраны сказала, что есть они из рук не будут. Один и вправду, не ел, но ловил печенюшки на лету, а двое других прекрасно брали из рук и еще "спасибо говорили", а напоследок обследовали пустой кулек в моих руках, чтобы удостовериться не сокрыла ли я чего от них...

4. Вверх #563
    Посетитель
    Ну вот - зажала кулачки за овчарика. Выходит он "лягушка-путешественница" - с Селекционного добраться до Таирова.

5. Вверх #564
    Посетитель
    Ура! Я так за вас рада, что вы нашли контакт и понравились друг другу! Берите! Если живете неподалеку возле парка Горького, будем вместе гулять..кажется вы говорили, что у вас цверг, у меня тоже, девочка

6. Вверх #565
    Мы около парка Победы живём)) Если бы Тимоша узнал про вашу девочку, то бежал бы на всех парах до парка Горького. Он очень влюбчивый и сексуально озабоченый товарищ, несмотря на возраст ( ему 9,5 лет).
    Я очень хочу взять овчарика, мама изначально была за, но услышав, что он всю жизнь не имел хозяина и жил на улице, стала говорить, что он дикий, что от него не знаешь чего ожидать и что он привык гулять, где хочет, а в квартире выть начнёт и т.п. Странно, что она это говорит уже после того, что с ним встретилась, он мне меньше всего диким кажется и не его вина, что у него хозяина не было.
    ПОка ведём с нашей знакомой массированные уговоры. Эта знакомая взяла себе с улицы выброшенную ЗА ГОД ДО ЭТОГО эрдельшу, и ни разу об этом не пожалела. Псюшка очень быстро привыкла к новому укладу жизни и хозяйку просто обожает. Очень надеюсь, что такой наглядный пример на маму подействует и мы малого заберём. У него бедро задней лапки покусано и гноиться, надо лечить, а дома это удобнее сделать.

7. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для natallika
    wavefighter имхо, раз Вы так сильно хотите забрать собаку, надо попытаться)) Если уж совсем не выйдет у него жить в квартире - придется пристраивать в частный дом, а овчарку пристроить не проблема. Кстати, Вы не боитесь, что пока маму уговариваете, собаку из приюта забрать могут? Очень популярная порода.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #567
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    wavefighter имхо, раз Вы так сильно хотите забрать собаку, надо попытаться)) Если уж совсем не выйдет у него жить в квартире - придется пристраивать в частный дом, а овчарку пристроить не проблема. Кстати, Вы не боитесь, что пока маму уговариваете, собаку из приюта забрать могут? Очень популярная порода.
    У меня мысли по поводу того, что надо дать собаке шанс аналогичные, но не хочу ещё раз заставить его разочароваться в людях. А что касается страха, то никто собаку в ближайшие дни не заберёт, я уже писала, что он пока на карантине. Просто я хочу разрешить все недомолвки с домашними до его приезда.
    А что касается желающих взять овчарку, то почти все они предполагают получить охранника. А этот пёс так настрадался и такой добрый, что охранник из него, как из меня балерина. От моего нечаянного резкого движения рукой вблизи от него он сегодня весь сжался, я его потом минут пять гладила-успокаивала. Из него выйдет только собака-компаньон, что лично меня даже радует, так как за себя я и сама постоять могу , а агрессию в собаках недолюбливаю. Но отнюдь не все возьмут собаку такого размера только дружбы ради.

9. Вверх #568
    [IMG][/IMG]

to wavefighter Эта фотка красавца- овчарика лично для вас, чтобы вы маму интенсивней уговаривали...)))))

10. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

to wavefighter Эта фотка красавца- овчарика лично для вас, чтобы вы маму интенсивней уговаривали...)))))
    Спасибо огромное, я ей сейчас покажу! Процесс идёт потихоньку)) Собака ведь и правда замечательная))) У меня предыдущий немец был с очень сложным характером, подраться по молодости очень любил, хотя и умница редкая. А этот такой лапуля, спокойный, ласковый и речь неплохо понимает))

11. Вверх #570
    Совместными усилиями "растопим" последний лед сомнений вашей мамы...Держу пальцы крестиком за овчарика!

12. Вверх #571
    Девочки, сегодня говорила с участковым, он попросил меня номер телефона приюта. будет оставлять объявы и развешивать...Я рада, что у нас появился новый помощник!

13. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня говорила с участковым, он попросил меня номер телефона приюта. будет оставлять объявы и развешивать...Я рада, что у нас появился новый помощник!
    Поздравляю Вас с таким участковым! Редко такие новости услышишь!

14. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    wavefighter, я не с Вами столкнулась в воротах приюта??
    Вы еще телефон оставляли Диме..он записывал его на охране????
    Я как раз приехала забирать песю..)
    Если это были Вы ,то приятно познакомиться
    Берите немца )) не пожалеете...

15. Вверх #574
    Поздравляю Вас с таким участковым! Редко такие новости услышишь!
    Спасибо!

16. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    wavefighter, я не с Вами столкнулась в воротах приюта??
    Вы еще телефон оставляли Диме..он записывал его на охране????
    Я как раз приехала забирать песю..)
    Если это были Вы ,то приятно познакомиться
    Берите немца )) не пожалеете...
    Если это Вы за болоночкой приезжали около трёх часов дня, то это таки да мы с Вами столкнулись))))
    Взаимно!))

17. Вверх #576
    Новичок Аватар для N@tk@
    to wavefighter
    Вот ещё фотки этого пёски, качество не очень, фоткала на мобильник

18. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от N@tk@ Посмотреть сообщение
    to wavefighter
    Вот ещё фотки этого пёски, качество не очень, фоткала на мобильник

Шикарный песик,но чего-то такой грустный...

19. Вверх #578
    Новичок Аватар для N@tk@
    Он всё время был очень печальный и как только я к нему не подлизывалась, он всё время отворачивался от меня. Очень деликатно давал понять, чтобы я его оставила в покое. Отворачивался и вздыхал так тяжко. Чтобы его сфотографировать пришлось за ним побегать.

20. Вверх #579
    Он мне "улыбался" только один раз, когда вначале увидел и когда подошёл, а я его гладила. Потом, когда Дима сказал, что его сразу забрать нельзя и его нужно опять завести в вольер из которого он сбежал как раз перед нашим приездом, он опять впал в депрессию. Один Бог знает, что ему пришлось за свою жизнь пережить. Он ведь не щенок, чтобы просто так веселиться. По-моему его грусть только свидетельствует о его уме, пока что ему не от чего было особо веселиться. Вся шея в покусах, на бедре рана... я сегодня не смогла вырваться туда, чтобы лапу обработать, смогу поехать только завтра: у меня перерывы между частниками не большие, а машины нет. поэтому добираюсь до приюта своим ходом. Мама вчера от жары вообще чуть не сомлела, пока мы туда с автобуса дошли. хорошо хоть какой-то дядька сам остановился и предложил до трассы подвезти, когда мы уже возвращались.
    Хотелось бы конечно каждый день его навещать, пока он на карантине, может и оттаял бы хоть немного. Да и корм сухой он не ест, если завтра ещё забирать не будем, то я ему кушать отвезу. Но сначала нужно всё будет с ветами выяснить с утра.

21. Вверх #580
    Новичок Аватар для N@tk@
    Нет, он конечно не должен как щенок скакать. Я его когда увидела, первое желание было схватить в охапку и утащить домой. Но он такой независимый товарищ, что я не решилась настаивать - силой увести у меня бы не получилось. Обычно, когда собаке плохо, она тянется к человеку, просит помощи, а этот пёсик видимо очень был обижен на всех. Только к мальчикам подросткам шёл с надеждой в глазах. Мне показалось, что у него какое-то раздражение на коже в паху и под мышками. Он сильно чесался.

Ответить в теме
Страница 29 из 183 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права