Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 29 из 3189 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #561
    Новичок
    Здравствуйте!

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста каким образом происходят встречи клиентки с мужчиной, только через сервис Date me или мужчина может договориться о встрече непосредственно в чате? нужно ли это делать официально, если нет, то какие гарантии, что мужчина заплатит переводчику в конце встречи, пожалуйста поделитесь опытом!

3. Вверх #562
    Новичок
    Спасибо за форум .. прочитал весь очень много ценных мыслей . созрел вопрос кто то может прогнозировать куда катится бизнес. Мне почему то кажется что через пару лет все в таком виде как сейчас существовать не будет ..
    Был за границей мнение не безосновательное ...

Уж слишком много обманутых мужиков там и серьезного интереса среди девушек здесь..
    Может нужно попискивать другие сайты ??

Кто что думает ??

4. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Сабрин Посмотреть сообщение
    Спасибо за форум .. прочитал весь очень много ценных мыслей . созрел вопрос кто то может прогнозировать куда катится бизнес. Мне почему то кажется что через пару лет все в таком виде как сейчас существовать не будет ..

Уж слишком много обманутых мужиков там и серьезного интереса среди девушек здесь..

Кто что думает ??
    А смысл подыскивать другие сайты, если весь этот бизнес потихоньку сходит на нет. И дело даже не столько в отсутствии доверия к девушкам (хотя и это тоже), просто появляется много альтернатив в виде социальных сетей и он лайн переводчиков, которые являются бесплатными для пользования. Они уже ищут девушек в соц.сетях и пытаются переводить общение туда.

5. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста каким образом происходят встречи клиентки с мужчиной, только через сервис Date me или мужчина может договориться о встрече непосредственно в чате? нужно ли это делать официально, если нет, то какие гарантии, что мужчина заплатит переводчику в конце встречи, пожалуйста поделитесь опытом!
    Если Вы имеете в виду Анастасию, то договариваться о встречах можно также через чат и письма. Это не имеет значения.

6. Вверх #565
    Новичок Аватар для _Fantasy_
    Здравствуйте!
    Нахожусь в Харькове, хочу открыть филиал или подфилиал БА. Как попасть на natashaclub?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.03.2011 в 11:39.

7. Вверх #566
    Новичок Аватар для Иванна85

По умолчанию Подскажите пожалуйста.

Что бы открыть международное брачное агентство, лучше регистрировать ООО или ЧП???

Заранее спасибо )

8. Вверх #567
    Новичок Аватар для notik
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ ПАРТНЕРАМ И ПЕРЕВОДЧИКАМ!
    КРИСТИНА ТВЕРДОХЛЕБОВА - МОШЕННИЦА! ОБМАНЫВАЕТ ПЕРЕВОДЧИКОВ, РАЗВОДИТ МУЖЧИН, НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ПОЛНУЮ ЗАРПЛАТУ, НА КОНТАКТ НЕ ИДЕТ, НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, УГРОЖАЕТ СБУ.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!
    От вы гоните... работаю и общаюсь несколько лет уже..если вы работать не умеете, то кто Вам доктор..и, наверное, выставлять свои коменты во всеувидения, это показывает, что реально было за что с вами так поступить))))
    )

9. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от notik Посмотреть сообщение
    От вы гоните... работаю и общаюсь несколько лет уже..если вы работать не умеете, то кто Вам доктор..и, наверное, выставлять свои коменты во всеувидения, это показывает, что реально было за что с вами так поступить))))
    )
    Может вы просто не подозреваете об этом)
    Или вы - это она и есть))))) Уж больно ее словами говорите)))
    Если да, то привет Кристина, вернешь деньги?
    Хахах))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #569
    Новичок Аватар для notik
    Хахах))))
    походу у нас личная переписка пойдет)))хотя мне то пофиг.. Вы ошиблись Я не Она, но обязательно передам ваши пожелания! у меня свой бизнес, а знакомы уже не один год и не только посвистеть и погулять.. странно о знакомых и проверенных людях читать такую туфту..я не собираюсь говорить кто прав кто нет.. но все личные вопросы НОРМАЛЬНЫЕ люди решают,а если вы решаете таким образом здесь.. мне просто Вас жалко..простите,но Вы глупы..желаю удачи и дальнейшего развития

11. Вверх #570
    Новичок
    Не хотела вмешиваться, но возмущение от вас notik так и прёт, а что плохого в том, что девушка предупредила о том, что Кристина Твердохлебова деньги не платит переводчикам. И потом она же ее не оскорбляла, как вы сейчас оскорбляете Sweety pie. Если вы знаете человека как друга, это еще не значит, что вы ее знаете как партнера и тем более как работодателя. А если Кристина деньги выплатила, тогда передайте ей, пусть на форуме об этом и напишет, что жалоба безосновательная, но ведь вы своим постом как раз и подтвердили, что от нее можно было это ожидать - " наверное, выставлять свои коменты во всеувидения, это показывает, что реально было за что с вами так поступить))))"

12. Вверх #571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от notik Посмотреть сообщение
    походу у нас личная переписка пойдет)))хотя мне то пофиг.. Вы ошиблись Я не Она, но обязательно передам ваши пожелания! у меня свой бизнес, а знакомы уже не один год и не только посвистеть и погулять.. странно о знакомых и проверенных людях читать такую туфту..я не собираюсь говорить кто прав кто нет.. но все личные вопросы НОРМАЛЬНЫЕ люди решают,а если вы решаете таким образом здесь.. мне просто Вас жалко..простите,но Вы глупы..желаю удачи и дальнейшего развития
    А если Вы-это не ОНА, чего вы тогда оправдываетесь?вот именно что странно читать о таких знакомых такую фигню-ведь она просто знакомая посвистеть и погулять..да и просто знакомым можно насвистать всего чего угодно!какой ты классный и честный руководитель-бизнес леди!!!
    а на самом деле это не так уж и легкий труд в ба!!!отпаши, подними анкету до статуса!пообщайся с маньками сайта!не мало нервов оставишь, так что обидно за девченок попавшихся на удочку вашей знакомой)понятно куда денюжки уходят переводчиков и девочек, а так же обманутых мужиков-на тусню Кристины с ее знакомыми)

13. Вверх #572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nessveta Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться, но возмущение от вас notik так и прёт, а что плохого в том, что девушка предупредила о том, что Кристина Твердохлебова деньги не платит переводчикам. И потом она же ее не оскорбляла, как вы сейчас оскорбляете Sweety pie. Если вы знаете человека как друга, это еще не значит, что вы ее знаете как партнера и тем более как работодателя. А если Кристина деньги выплатила, тогда передайте ей, пусть на форуме об этом и напишет, что жалоба безосновательная, но ведь вы своим постом как раз и подтвердили, что от нее можно было это ожидать - " наверное, выставлять свои коменты во всеувидения, это показывает, что реально было за что с вами так поступить))))"
    пусть теперь вообще свою шарашкину кантору прикрывает - эта Кристина!

14. Вверх #573
    Посетитель Аватар для christine_
    Хахах))))
    в том-то и дело, что одно только дружеское общение еще не доказывает, что Твердохлебова хорший партнер и работодатель.
    Пописываюсь под всем вышесказзаным в её адресс - обманывает не только переводчиков, но и девушек с подарками, пытается из окружения сделать лохов. Имела личный опыт работы с ней. Обманула, деньги не вернула.

15. Вверх #574
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Сабрин Посмотреть сообщение

Кто что думает ??
    уж не знаю у кого как, но по личному опыту могу сказать, что работа и прибыль потихоньку идет на спад. возможно летом ситуация улучшиться, но все равно так, как раньше уже не будет, лохов становится все меньше и меньше. и в большинстве совем те, кого тут уже хорошенько поразводили, второй раз не вернуться..) как-то так)

16. Вверх #575
    Посетитель Аватар для chouchoute
    девушки,у кого свой филиал или свое БА,есть небольшая база девушек,работу за них всю беру на себя. Кто какие условия сотрудничества может предложить? в личку

регистрация собственного филиала в ближ. время невозможна,а денюжку заработать надо

17. Вверх #576
    Новичок
    Как вам новое правило относительно фотографий на Анастасии? Если учесть что даже серьезные мужчины предпочитают фото с интригой?

18. Вверх #577
    что за новое правило?
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

19. Вверх #578
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Центральный офис находится в городе Николаеве, есть представительство в Киеве. globaldates.org это сайт, который не имеет никакой связи с Анастасией. По принципу работы сайт globaldates напоминает сайт Анастасия, есть чат двухсторонний, рассылка писем, подарки, приезды, но у нас нет такого количества штрафов и строгих правил.

кто-то знает про агенство globaldates?
    хотелось бы больше инфо
    Последний раз редактировалось lenaboris; 01.04.2011 в 14:36.

20. Вверх #579
    Новичок
    Как вообще вы нашли этот проект.. И что значит центральный офис ?? Скажите проще ребятки в Николаеве свой сайтик сделали .. надоело штрафы платить ... А вообще конечно интересно что они там предлагают для партнеров.. пишут красиво ...

21. Вверх #580
    Частый гость Аватар для lenaboris
    да, они мне прислали инфу, хотите, могу скинуть

нашли меня на сайте бизнес украины

Ответить в теме
Страница 29 из 3189 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права