Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 29 из 134 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2675
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Семья распадается чаще всего из-за того - что она не с теми создавалась.
    А если всю жизнь жалеют потом о разрыве, независимо от пола? Или уже разведенные снова воссоздают семью? "Не теми" могли быть не только люди, но и обстоятельства, время (период в жизни каждого не совпал), даже страна. Сколько браков, казавшихся счастливыми не только со стороны, но и изнутри, их участникам, распалось с распадом Союза, например. У человека было, по его мнению, безоблачное будущее на десятилетия вперед. А он вдруг оказался никому не нужен, как специалист и не в состоянии ребенку конфет купить. И в личном плане массу раз слышала от разных людей, что, если бы в первые годы обоим хватило благоразумия, ума, жизненного опыта и пр. (возможны варианты), то не распался бы брак.
    Что бы ни говорили, семья - это все таки конструкция. Ее выстраивать надо и о надежности ее заботиться. Тут одной страсти слишком мало. Да и страсть может с той же силой разрушить брак, с которой его создала.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А если всю жизнь жалеют потом о разрыве, независимо от пола? Или уже разведенные снова воссоздают семью? "Не теми" могли быть не только люди, но и обстоятельства, время (период в жизни каждого не совпал), даже страна. Сколько браков, казавшихся счастливыми не только со стороны, но и изнутри, их участникам, распалось с распадом Союза, например. У человека было, по его мнению, безоблачное будущее на десятилетия вперед. А он вдруг оказался никому не нужен, как специалист и не в состоянии ребенку конфет купить. И в личном плане массу раз слышала от разных людей, что, если бы в первые годы обоим хватило благоразумия, ума, жизненного опыта и пр. (возможны варианты), то не распался бы брак.
    Что бы ни говорили, семья - это все таки конструкция. Ее выстраивать надо и о надежности ее заботиться. Тут одной страсти слишком мало. Да и страсть может с той же силой разрушить брак, с которой его создала.
    Если создали Вы ее со СВОИМ человеком - то ни распад Союза, не крах Америки, не геморрой соседа, ничто не сможет вас разлучить - кроме смерти!
    Я так думаю. НЕ претендуя, на признание моих идей !

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Получается, что растят удобного ребёнка, не способного адекватно жить со своей семьёй, когда уже вырастет. Тогда и сопротивляется всему новому. Ну, и со временем найдёт коса на камень.
    О, совершенно здесь с вами согласна))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Семья распадается чаще всего из-за того - что она не с теми создавалась.
    Добро пожаловать, Новая Ярославна!)) новый виток про "во всем виноват он (она)"...
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #565
    Если создали Вы ее со СВОИМ человеком - то ни распад Союза, не крах Америки, не геморрой соседа, ничто не сможет вас разлучить - кроме смерти!
    Это, простите, не идеи, а идеалы. Идеалам свойственно рушиться со временем. И еще интересно, как Вы смотрите на эту проблему: ничто не может разлучить, что бы я ни делал или что бы она ни делала? В данном случае это очень важно. Иначе слишком просто получается. Что ни делай, а за разлад, разрыв отвечаю не я, а какие-то потусторонние силы. Т.е. ответственности у людей никакой друг перед другом? Не согласна.
    Да, а геморрой соседа, я думаю, сплотил не одну семью. Хотя бы на время лечения. Если за это время не был найден более подходящий сосед...

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Вот и ищут люди, маются,
    Всё на грабли натыкаются,
    Каждый раз сказать готов:
    "Ты мой идол и мой Бог!".
    Только миновало время,
    Ну а путник - снова в стремя, -
    На коня, и в дальний путь.
    Поищу я что-нибудь
    Мне милей и красивее,
    Попокладистей, нежнее,
    Потому, как ты, дружок -
    Не мого ты поля семя!
    Провели с тобою время,
    Чудно было, хорошо,
    Но хочу познать ещё
    Я безмерное счиястье.
    Удержать - не в твоей власти!
    Ты же тоже не барись
    Да найти поторопись
    Молодца, что будет мил,
    Для женитьбы аль для встречи...

Ну, прощай, аривидерчи!!!

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Фифея
    Семья распадается из-за эгоизма!!!

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Семья распадается из-за эгоизма!!!
    Эгоизм, наверное, уже как следствие того, что люди не хотят идти навстречу друг другу из-за отсутствия взаимопонимания..
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

9. Вверх #569
    Это, простите, не идеи, а идеалы. Идеалам свойственно рушиться со временем. И еще интересно, как Вы смотрите на эту проблему: ничто не может разлучить, что бы я ни делал или что бы она ни делала? В данном случае это очень важно. Иначе слишком просто получается. Что ни делай, а за разлад, разрыв отвечаю не я, а какие-то потусторонние силы. Т.е. ответственности у людей никакой друг перед другом? Не согласна.
    Да, а геморрой соседа, я думаю, сплотил не одну семью. Хотя бы на время лечения. Если за это время не был найден более подходящий сосед...
    Если люди созданы друг для друг, то они никогда не будут делать плохого друг другу и вопрос Ваш сам собою отпадет.
    Просто где встретить своего человека????? Вот вопрос.
    Думаю своего и не встречу уже......... И потому буду вести Слегка аморальный образ жизни, надо ж как-то веселится

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если люди созданы друг для друг, то они никогда не будут делать плохого друг другу и вопрос Ваш сам собою отпадет.
    Думаю своего и не встречу уже......... И потому буду вести Слегка аморальный образ жизни, надо ж как-то веселится
    Да ладно, это невозможно)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для melodi
    секс конечно важен,но если между людьми нет взаимопонимания никакие движение вперед-назад семью не спасут.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для melodi
    а измена-это следствие не понимания,отсутствия любви и секса...это не причина,это то, что вытекает из причин

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да ладно, это невозможно)
    Если ты никогда не видела Северное сияние - Это не означает , что его не существует.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Полностью согласна! Тоже считаю, что много зависит от того твой ли это человек, вторая половинка, не зря так говорят))))) А если нашел, то тут только остается ценить и беречь, а о плохом даже не думаешь...
    Только почему такая уверенность, что не встретишь?

15. Вверх #575
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Да.Это абсолютная истина.Ни добавить ,ни убавить.

16. Вверх #576
    Явно - нет. В смысле назло или то, что по их субъективному мнению, может принести вред или неудовольствие партнеру. Но самые большие ошибки мы делаем по неосторожности, по неопытности. Или даже с самыми лучшими намерениями, которыми, как известно вымощена дорога, сами знаете куда. Если бы люди при первой встрече уже заранее досконально знали друг друга и все камешки, на которые придется наступить в процессе жизни, то она была бы невероятно скучна и неинтересна.
    Говорят, что мы больше всего сожалеем о том, что с нами не случилось. Значит мы сами в известной мере этого не хотели? А партнера, который уговорил (заставил, втянул) бы нас в подобные события, на тот момент уж точно считали бы врагом. И расстались бы с ним в конечном итоге. Но, возможно, что он был прав, призывая нас так поступить? Так что не все так однозначно. Только, если очень хочется оправдать свой "аморальный образ жизни" отсутствием той единственной, то, как говорят, - "медицина бессильна". Более того, при таком образе жизни шансы найти ее стремительно сокращаются. Это ж только в красивом кино чья-то долгое время общая становится вдруг Вашей единственной, прекрасной, верной и порядочной до конца жизни. В реальности такое слишком редко случается.

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Да.Это абсолютная истина.Ни добавить ,ни убавить.
    Опыт показывает, что абсолютных истин не бывает в принципе. Вот уже и в теории относительности прорехи нашли. А сколько лет твердили, что все в этом мире относительно?

17. Вверх #577
    User banned
    Явно - нет. В смысле назло или то, что по их субъективному мнению, может принести вред или неудовольствие партнеру. Но самые большие ошибки мы делаем по неосторожности, по неопытности. Или даже с самыми лучшими намерениями, которыми, как известно вымощена дорога, сами знаете куда. Если бы люди при первой встрече уже заранее досконально знали друг друга и все камешки, на которые придется наступить в процессе жизни, то она была бы невероятно скучна и неинтересна.
    Говорят, что мы больше всего сожалеем о том, что с нами не случилось. Значит мы сами в известной мере этого не хотели? А партнера, который уговорил (заставил, втянул) бы нас в подобные события, на тот момент уж точно считали бы врагом. И расстались бы с ним в конечном итоге. Но, возможно, что он был прав, призывая нас так поступить? Так что не все так однозначно. Только, если очень хочется оправдать свой "аморальный образ жизни" отсутствием той единственной, то, как говорят, - "медицина бессильна". Более того, при таком образе жизни шансы найти ее стремительно сокращаются. Это ж только в красивом кино чья-то долгое время общая становится вдруг Вашей единственной, прекрасной, верной и порядочной до конца жизни. В реальности такое слишком редко случается.
    Жизнь настолько сложна, настолько и проста - все хотят жить в свое удовольствие, а за удовольствия нужно платить

Опыт показывает, что абсолютных истин не бывает в принципе. Вот уже и в теории относительности прорехи нашли. А сколько лет твердили, что все в этом мире относительно?
    Так а что было ожидать от науки Мы уже десяток лет живем в научном тупике, нового уже ничего не открывается

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так а что было ожидать от науки Мы уже десяток лет живем в научном тупике, нового уже ничего не открывается
    Как? Почитайте достижения, отмеченные шнобелевской премией. Замечательные изобретения!

19. Вверх #579

Вот даже и не буду Вам возражать. Хотя думаю по другому.
    Просто лень....................Вообще меня серьезные темы печалят
    Не люблю себя печального))))))))))

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Как? Почитайте достижения, отмеченные шнобелевской премией. Замечательные изобретения!
    Когдато в юности читал замечательного фантаста Э.Гамильтона, так вот он упомянул о трех открытиях которые продвинут человечество, но также писал о том, что людей это не изменит А что касается науки, то она сейчас замкнута в развитие в ширину, а не в длину

Ответить в теме
Страница 29 из 134 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права