Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 29 из 629 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 12578
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    После оккупации Грузии это утверждение выглядит спорным...
    А к странам оккупирующим Ирак и Афганистан Вы также относитесь?

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Кстати, к Грузии Путин никаких территориальных претензий тоже никогда не имел, до 26 августа.
    Не к 26-му а к 8-му. Не вводите людей в заблуждение!

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Джек1111
    Эта дружба пана с конякой.

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Вообще то не очень хотелось отвечать на весь этот хоровод слепо глухонемых но всё таки на пару цитат отреагирую.
    во блин гуру. Исконный светоч просвещения.

Да что вы говорите?!
    Сколько сотен лет подряд российская корона физически и морально уничтожало всё украинское и русофицировала украинскую землю и культуру?!
    а до этого украинская культура развивалась самобытно? …. Плачу в умилении. Просветите даты самостоятельного украинского государства. Только не упоминайте о формировании на немецких штыках и на крайне ограниченной площади существовавшие параллельно с другими государственными формированиями.

5. Вверх #565
    User banned
    Вообще то не очень хотелось отвечать на весь этот хоровод слепо глухонемых но всё таки на пару цитат отреагирую.

Да что вы говорите?!
    Сколько сотен лет подряд российская корона физически и морально уничтожало всё украинское и русофицировала украинскую землю и культуру?!

И не говорите... изверги настоящие! Нет, чтобы поучиться у демократичных американцев - как они бережно и деликатно отнеслись к индейской земле и культуре... да и к самим индейцам...

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И не говорите... изверги настоящие! Нет, чтобы поучиться у демократичных американцев - как они бережно и деликатно отнеслись к индейской земле и культуре... да и к самим индейцам...
    а цивилизованные поляки и австрийцы вели просветительскую работу на землях Галиции и Волыни.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а цивилизованные поляки и австрийцы вели просветительскую работу на землях Галиции и Волыни.
    Ну, по части культпросветработы украинцы тоже не дураки были...
    В Умани до сих пор помнят гастроли самодеятельного коллектива "Гайдамаки" под руководством И.Гонты...

8. Вверх #568
    Японамать

Посмотрела сегодны сутра интервью корреспондента Евроньюс с Медведевым. Медведев держался уверенно и, как мне показалось, нагловато. И снова акцентирование на вопросе российских граждан в других государствах оставило какое-то смутное тревожное ощущение...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ... И снова акцентирование на вопросе российских граждан в других государствах оставило какое-то смутное тревожное ощущение...
    Отож. И кто бы мог подумать, что так быстро научиться демократии?...

10. Вверх #570
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А к странам оккупирующим Ирак и Афганистан Вы также относитесь?
    Моё отношение к Британии и Штатам никак не влияет на то, что Россия является недружественным Украине государством. Это факт. Его оспорить нельзя. Можно лишь говорить о причинах. На мой взгляд причина такого положения - имперские амбиции кремлёвских обитателей, которые хотят показать западу, что они хозяева на своём заднем дворе. Другое дело, что Украина и Грузия уже не задний двор, а свободные европейские страны, как и Эстония, Литва, Латвия, Польша. Путины этого не хотят этого признавать - отсюда и такая, скажем так, недружественная позиция.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #571
    User banned
    Москва не будет инициировать разрыв Договора с Украиной о дружбе и сотрудничестве.

Истекает 10-летний срок действия так называемого Большого договора с Украиной, и по его положениям документ может быть продлен.

12. Вверх #572
    Затейница

Моё отношение к Британии и Штатам никак не влияет на то, что Россия является недружественным Украине государством. Это факт. Его оспорить нельзя. Можно лишь говорить о причинах. На мой взгляд причина такого положения - имперские амбиции кремлёвских обитателей, которые хотят показать западу, что они хозяева на своём заднем дворе. Другое дело, что Украина и Грузия уже не задний двор, а свободные европейские страны, как и Эстония, Литва, Латвия, Польша. Путины этого не хотят этого признавать - отсюда и такая, скажем так, недружественная позиция.
    Недружественная позиция скоро перейдёт в невраждебную позицию. Осталось только грузинскому куму, то бишь нашему президенту, показать его место, чем сейчас и занялась Верховная Рада.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #573
    User banned
    "Никогда не говори никогда"(с): не стоит выдавать свою точку зрения, за истину в последней инстанции. Я понимаю вашу идеологическую и информационную зашоренность, но хотел бы отметить, что Россия недружественна не к Украине, а к отдельным элементам на Украине, которые в данный короткий промежуток времени держат бразды правления страной в своих руках.

Насчет свободных стран - это вообще улыбнуло. Вроде вы уже не юноша, а рассуждаете с эдакой наивностью, уж не знаю специально либо случайно...

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Как Россия - так имперские амбиции кремлёвских обитателей.
    Как США - так "продвижение демократии во всём мире".
    Вы случаем не родственник Бжезинского?

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    во блин гуру. Исконный светоч просвещения.

а до этого украинская культура развивалась самобытно? …. Плачу в умилении. Просветите даты самостоятельного украинского государства. Только не упоминайте о формировании на немецких штыках и на крайне ограниченной площади существовавшие параллельно с другими государственными формированиями.
    я могу просветить. чуть чуть ...

по мнению одного немца - Карла Маркса в то время как в Европе процветают феодальные абсолютистские монархие, Украина впервые в мировой истории демонстрирует демократическое государство - христианскую военно- демократическую республику Запорожскую Сечь

кстати в той христианской военно-демократической республике впервые в европейской истории было введено бесплатное и заметьте - СВЕТСКОЕ образование

затем ренесанс украинской культуры связан с советской властью и социализмом - Глушко, Глушков, Королев и т.д.

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как Россия - так имперские амбиции кремлёвских обитателей.
    Как США - так "продвижение демократии во всём мире".
    Вы случаем не родственник Бжезинского?
    Кто ж виноват, что для моей страны есть польза от "продвижения демократии во всем мире" и вред от "имперских амбиций". Отдаю предпочтение первым.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Кто ж виноват, что для моей страны есть польза от "продвижения демократии во всем мире" и вред от "имперских амбиций". Отдаю предпочтение первым.
    Про пользу можно подробнее и с цифрами?

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в отличие от Грузии Украина не может претендовать на самостоятельность. Украина забыла или проигнорировала свой народ и свои земли - хотя бы Кубань в России и Аляску и Калифорнию в США(колонизированная украинским казачеством и анексированную у России под угрозой войны на Дальнем востоке США . так пишут канадские историки в книге "Украинцы за рубежем").

а Грузия ни от чего не отказывается. "подарили" при СССР Осетию и Абхазию и то старается при себе оставить. а Кубань даже при дедушке Ленине была територией УССР и никаких тебе имперских амбиций ни с одной из сторон (о аляске и калифорнии я молчу) у нас с Росией дружба , даже труба так называется газовая

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А не пытался ли ты забыть ь фразу "имперские амбиции" и перейти чисто тна деловые. Почему получение прибыли на газ мы должны понимать как имперские амбиции? А продажа бесшовных труб , как нормальное явление? По влиянию монопольным на трубу и получение денег это тоже нормально.
    Ну а тесли мы европейцы, то что гундим о том, что цены на газ должены быть не европейские? Это же бизнес!!!!!

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Про пользу можно подробнее и с цифрами?
    А что тут с цифрами ? Вон Кучму полуавторитарного потихоньку прессовала Америка и Европа - и он не осмелился на третий срок, который ему конституционный суд на блюдечке поднес, и вряд ли кто-то в Украине, пока она ориентируется на запад, пытается интегрироваться в европейские структуры, рискнет объявить себя диктатором. А России только такие диктаторы и нужны. Типа Лукашенко, туркменбаши. Простите, я не хочу жить в стране с подобными отцами народов. Я хочу, чтобы незрелые политические отпрыски нашего политически незрелого народа оглядывались на мнение европарламента, политиков разных европейских, а не сажали в тюрьму оппозиционеров, как делает друг России Лукашенко.
    По-моему это очевидно.

Закрытая тема
Страница 29 из 629 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права