Сообщение от
Mitiliya
ооооооой замучалась(((((( пришли с дочкой от зубного... поставили 3 пломбы и зуб вырвали((( Уже второй, который должен в 12 лет меняться(((((( Сказали из за антибиотиков которые мы кололи. Бедное дите(
виртуально жму руку
мы седня тоже в очередной раз посетили стоматолога..но зато долго гуляли по городу..Покатались на лифте в Афине..
были на выставке ядовитых змей(мне диплома не дали))))))(с)
И я даже не пожалела 10 рублив-на эту дурку-просмотр морвокзала через типа подзорную трубу)))))))))1,5 минуты...какая фигня!!!!))))))))))
Показать скрытый текст П.С.
П.С.всем кто ехал сидя сегодня в 146 маршрутке около 10 часов желаю скорейшего появления огромного неизличимого геморроя)))))))))))))))))))
В забитой и жаркой,как жопа маршрутке маленький мальчик сначала плакал.потому что боялся лечить зубы,потом плакал,потому что устал стоять...сидел на корточках
Хоть бы одна тварь предложила хотя бы на руки взять.Одна мандалина ваще сидела впритык-на переднем сидении и бровью не повела(ей я передаю особый привет-пусть помимо геморроя у нее жопа станет похожей на обезьянью)
Ну,больше я молчать не буду-всех старше 7 лет и моложе 50-буду поднимать голыми руками
П.П.С.а если кто-то захочет защитить перечисленных пассажиров-хорошо подумайте,прежде чем это сделать:rolleyes:
Социальные закладки