Опять же - запах появляется в каком-то определенном месте ? Не по всей же квартире одинаково сильно и равномерно "пахнет"....
Может оттуда и искать ? Может сифон на раковине "не работает". Вы посудомойкой пользовались (что бы заполнить водой слив)?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Опять же - запах появляется в каком-то определенном месте ? Не по всей же квартире одинаково сильно и равномерно "пахнет"....
Может оттуда и искать ? Может сифон на раковине "не работает". Вы посудомойкой пользовались (что бы заполнить водой слив)?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
добрый вечер! подскажите, плз, чем и как замазали этот кирпич?
его не столько замазали, как испачкали).
гуглите фуги для клинкера. мне к примеру вот эта в работе понравилась.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
подскажите ,пожалуйста, чем приклеить срезы линолеума в местах стыков ,например, с плиткой. Планки не будет.
Мои клеят ПВА, а он не держит
устала я к вечеру, видать, плохо изъясняюсь..вы правильно меня поняли, хочу такого же эффекта как на фото...решили заделать одну стену кирпичом, муж хочет темный кирпич, я хочу белый. сошлись на том что поклеим темный с таким снежком белым, кирпич купили, начали выкладывать, а как сделать этот самый снежок не знаем
Последний раз редактировалось mamalu.; 02.11.2015 в 23:25.
Подскажите, кто заказывал кухню в Kolss, довольны качеством, ценой и сроками? Спасибо за ответы!!!!
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки