Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2899 из 7817 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    у тебя талант изворачиваться и ставить всё с ног на голову...

кроме ОФ я не посещаю соц.сети не смотрю ютуб... ТВ вообще не смотрю уже 7 лет... неужели в это сложно поверить?
    а выводы о заговоре, напрашиваются и без соц.сетей... закрыть границы и заставить людей сидеть дома, какие эффективные меры борьбы, закачаешься...
    и к разговору... чипирование далеко не средневековье, а скорее, ноу хау, или таки отсталая технология?

да и удобно... не нужны паспорта, визы... искать никого не надо, сразу видно, где был, что делал...
    согласна, фантазирую... от скуки..
    Не понимаю,почему говорят о мировом заговоре,если весь мир (имею в виду почти 8 млрд людей) в нем участвовать точно не будет,только кучка "избранных" в случае чего.
    Хотя я не могу назвать себя прихожанином церкви свидетелей заговора,даже до сих пор так и не поняла,кто такие рептилоиды и для чего шапка из фольги на голове.Я даже верю в существование семейства коронавирусов.Но что-то во всей этой ситуации явно не чисто. Вот 19 числа были похороны отца Петра Порошенка в Киеве...в Киеве 4 тыс инфицированных ковидом,вроде карантин,который продлили до 31 июля,но прощаться с телом и на отпевание в церковь пришли толпы людей,обнимались,пожимали друг другу руки..вот не понимаю,что происходит.

3. Вверх #57962

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Хватить тут всех пугать, дуйте на море. Тем более коронавирусинфо разрешил ходить на море, загорать без маски . Раньше был маячный загар, сейчас будет масочный
    Мы только оттуда но только погулять. В этих сточных водах от местных ресторанов купаться не рискну.

4. Вверх #57963
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в Киеве 4 тыс инфицированных ковидом,вроде карантин,который продлили до 31 июля,но прощаться с телом и на отпевание в церковь пришли толпы людей,обнимались,пожимали друг другу руки..вот не понимаю,что происходит.
    Так ты вокруг посмотри что происходит. Кто то соблюдает карантин или это только в Киеве и только эти 4 тысячи не соблюдают? Что ты не понимаешь собственно? В том что куча полоумных верят что никакого вируса нет и это все всемирный заговор? Ты ж на этой ветке сидишь не первый месяц, что тебе до сих пор не понятно?

5. Вверх #57964

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    15 июня 2020, ВОЗ неожиданно заявила, что пандемии коронавируса ... НЕТ

Більше читайте тут: https://zarobitchany.live/2020/06/19...navyrusa-nema/
    Пандемии нет. Штрафы и запреты есть. Все идет по плану. Сейчас еще и на пляжах от отстегивать будут за отдых.

6. Вверх #57965
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да кому это нужно? Кому нужно знать где ты пасешь своих коз и что ты с ними делаешь? Твои фантазии ближе к параное чем к здравому смыслу.

Со всем уважением к Вам,но ведь фантазии часто не имеют ничего общего со здравым смыслом,потому они и фантазии,а не конкретные планы,цели..человек с иронией написал,что фантазирует от скуки.
    А в другом сообщении речь шла о борьбе,якобы борьбе,с вирусом.Вы тоже к Татьяне не ровно дышите?) Тоже на природу хотите?)

7. Вверх #57966

Антиковидник форума

Не понимаю,почему говорят о мировом заговоре,если весь мир (имею в виду почти 8 млрд людей) в нем участвовать точно не будет,только кучка "избранных" в случае чего.
    Хотя я не могу назвать себя прихожанином церкви свидетелей заговора,даже до сих пор так и не поняла,кто такие рептилоиды и для чего шапка из фольги на голове.Я даже верю в существование семейства коронавирусов.Но что-то во всей этой ситуации явно не чисто. Вот 19 числа были похороны отца Петра Порошенка в Киеве...в Киеве 4 тыс инфицированных ковидом,вроде карантин,который продлили до 31 июля,но прощаться с телом и на отпевание в церковь пришли толпы людей,обнимались,пожимали друг другу руки..вот не понимаю,что происходит.
    По спец пропускам можно все. Собственно как и раньше )

8. Вверх #57967
    Так ты вокруг посмотри что происходит. Кто то соблюдает карантин или это только в Киеве и только эти 4 тысячи не соблюдают? Что ты не понимаешь собственно? В том что куча полоумных верят что никакого вируса нет и это все всемирный заговор? Ты ж на этой ветке сидишь не первый месяц, что тебе до сих пор не понятно?
    А ты тоже на этой ветке сидишь,еще больше чем я,с профессором душевные беседы ведешь,мог бы и сообразить,что мне непонятно.
    И мы так и не пришли к единому мнению:есть карантин или нет.Если кто-то говорит,что не пошли по испанскому сценарию,то в ответ-так карантин у нас,если я не понимаю,почему в период второй волны пандемии в Киеве устраивают гучні похороны-так у нас народ карантин нигде не соблюдает.Демагогия,однако.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.06.2020 в 13:14.

9. Вверх #57968
    Со всем уважением к Вам,но ведь фантазии часто не имеют ничего общего со здравым смыслом,потому они и фантазии,а не конкретные планы,цели..человек с иронией написал,что фантазирует от скуки.
    Ей просто уже стыдно нести эти бредни всерьез вот она и косит под "фантазии". Человеку в своем уме и трезвой памяти даже такие фантазии в голову не полезут.

10. Вверх #57969
    А ты тоже на этой ветке сидишь,еще больше чем я,с профессором душевные беседы ведешь,мог бы и сообразить,что мне непонятно.
    Это как? Залезть к тебе в голову? Это к рептилоидам а не ко мне.

я не понимаю,почему в период второй волны пандемии в Киеве устраивают гучні похороны-так у нас народ карантин нигде не соблюдает
    А почему президент в главным санврачом требующие закрывать все кафе и рестораны сами сидят в кафе и пьют кофе да еще и под камеры - ты понимаешь? Почему когда закрыт весь общепит "Велюр" слуги народа Тищенко работает в полный рост ты понимаешь?
    Ты что, вчера родилась?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.06.2020 в 13:17.

11. Вверх #57970
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Что запретят с 22 июня

Напомним, с 22 июня на территориях курортных районов Одесской области создадут рейдовые группы по контролю за соблюдением карантина на пляжах и базах отдыха.
    Кто-то озолотится.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #57971
    Постоялец форума
    Гораздо больше чем открыто. Захочешь полететь куда то - узнаешь.
    Так что закрыто?уважаемый,вам пора из дому выйти

13. Вверх #57972
    блин,покажи хоть одного рептилоида) кто это?!

14. Вверх #57973

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Так что закрыто?уважаемый,вам пора из дому выйти
    Дом закрыт )) жена не выпускает.

15. Вверх #57974
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, вот зачем я узнала что эта подпись, те все картинки и рептилоиды - выдает взрослый мужчина, я то думала что это какой-то малолетка ))) теперь картинка не складывается... а хотя.... если представить как-то так, то вполне себе складывается:
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #57975

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, вот зачем я узнала что эта подпись, те все картинки и рептилоиды - выдает взрослый мужчина, я то думала что это какой-то малолетка ))) теперь картинка не складывается... а хотя.... если представить как-то так, то вполне себе складывается:
    Намордники забыла)

17. Вверх #57976
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Эти картинки своим друзьям адептам всемирного заговора показывай - это они от чипирования шапочками из фольги защищаются а ты как всегда с больной головы на здоровую.

18. Вверх #57977
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    15 июня 2020, ВОЗ неожиданно заявила, что пандемии коронавируса ... НЕТ

Більше читайте тут: https://zarobitchany.live/2020/06/19...navyrusa-nema/
    Не 15, а 8, и не "пандемии нет", а недостаточно исследований. Очередной фейк.

19. Вверх #57978
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    И мы так и не пришли к единому мнению:есть карантин или нет.Если кто-то говорит,что не пошли по испанскому сценарию,то в ответ-так карантин у нас,если я не понимаю,почему в период второй волны пандемии в Киеве устраивают гучні похороны-так у нас народ карантин нигде не соблюдает.Демагогия,однако.
    У нас, судя по всему, третий вариант: карантин есть, но его не соблюдают).

20. Вверх #57979
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    У нас, судя по всему, третий вариант: карантин есть, но его не соблюдают).
    Как не смешно его и не особо соблюдали и сейчас не соблюдают. В таврии вузовской ругаются по радио надевайте маски, кто без будем привлекать к ответственности гражданской. В таврии маршал никто ни на кого не смотрит уже.
    В эпицентре уже 2 недели назад без масок были почти все.
    А формально да на каждом магазе без масок не входить.

21. Вверх #57980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Дом закрыт )) жена не выпускает.
    я с ковидом,самоизоляцией и кучей времени меньше пишу,чем он

Ответить в теме
Страница 2899 из 7817 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права