|
Почитал первые Декабрьские страницы темы и сейчас,четко видно слабину народного возмущения)призывом меньше,фото Беркута меньше,открытой злобы меньше.Майданутые утихли,видно слабоват запал был))))
кто о чем думает тот о том говорит! не удивительно!
у нас от безденежья животных даже едят, собак, кошек либо от агрессии глаза выкалывают, Вы не знали об этом?
зоофилизм у Вас в голове! а там разруха, скопите хоть денег поедьте посмотрите как живут в Европе!
или нищенской зарплаты на это не хватает?!
Каждый мыслит в меру своей распущенности - это да. А с чего вы взяли что я не ездил и не видел? С чего вы взяли, что я это узнаю сугубо из ваших постов и своего мнения не имею?
И с чего вы взяли, что пора, как на собрании ЦК КПСС, рассмотреть мое персональное дело? Что за тотальные швондеры здесь чесслово?![]()
не поняла, у нас думаете геев мало либо какие то законы заставят их любить женщин?!
с этим рождаются, кстати!
и от этого никуда не денешься?! со времен древней Греции это было есть и будет, увы!!
я это не поддерживаю но и считаю что это их личное дело, нам свечку не держать!
я например против стариков , которые берут в жены ровесниц своих дочерей, это более аморально , не находите?!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.01.2014 в 08:38.
у кого ?! я не работаю в госструктурах и взятки не у кого не требую, я в декрете и до декрета работала сама на себя и платила все налоги! а вот мне как и многим пенсия не светит, сейчас предприниматели столкнуться с тем как им ее будут начислять!
ппенсионеры достаточно навкалывали при ссср чтобы иметь пенсию а не подачку на которую месяц нельзя продить!
кто разворовал и присвоил заводы- наши уважаемые олигархи, пусть и помогают!
у нас самая бедная страна в Европе с самым большим числом миллионеров!!! они честно заработали, наверное....
А в Европе всё обстоит по другому. Там по-сути фазенда с улучшенным содержанием рабов...
И там таки не воруют, т.к. никому не приходит в голову обвинить рабовладельцев в обворовывании собственных рабов.
З.Ы. А вот у нас такую "замечательную" систему ещё не выстроили, у нас ещё есть шанс...
.
Ты то чего переживаешь? Они и пусть волнуются, если действительно есть за что...
Ну глупость. Раз уже три месяца не идут, значит нету ворованного? Логично?То они, чтоб спасти своё наворованное бабло, гарантированно пойдут НА ЛЮБОЕ сотрудничество с Западом.
Такое может постить только представитель паствы, страдающей шизофреническими расстройствами...В отличии от своей тупоголовой паствы, они не собираются ни жить, ни хранить деньги с тс. Если прийдётся- замочат янука- глазом не моргнут. Интересно, понимают недоумки, с промытыми совком мозгами, кто именно агенты запада в нашей стране?
Социальные закладки