Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2899 из 3031 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 60618
  1. Вверх #57961
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У нас такой ливеняка пошел,толстошечка хороший день выбрала для родов очень хорошая примета.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #57962
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У нас такой ливеняка пошел,толстошечка хороший день выбрала для родов очень хорошая примета.
    ливеняка? а у нас пока сухо! может и до нас дойдет

3. Вверх #57963
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Эпидуралка - это не просто облегчение для мамы. У ЭА есть и противопоказания и побочные реакции, как для мамы, так и для ребенка. Не стоит относится к ней как к чему-то незначительному и просто облегчающему жизнь...
    Знаю о чем говорю, т.к. после первых родов этот вопрос изучала достаточно глубоко.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #57964
    В центре пока нет, все собирается... Наверно пойдет дождь и родится толстощечка)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #57965
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Ничего подобного,я лежала в платной и меня могли выписать на 3 сутки после КС,родные попросили еще денечек посидеть и на 4 сутки мы поехали домой.
    rozka, ты во 2 РД рожала, а я про 5 РД говорю

6. Вверх #57966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Эпидуралка - это не просто облегчение для мамы. У ЭА есть и противопоказания и побочные реакции, как для мамы, так и для ребенка. Не стоит относится к ней как к чему-то незначительному и просто облегчающему жизнь...
    Знаю о чем говорю, т.к. после первых родов этот вопрос изучала достаточно глубоко.
    Вот вот! Поэтому я в таких раздумьЯх. .. Просто два года назад рожала без нее, боль была адская, а теперь думаю идти на такие мучения , зная , что тебя ждет или сделать ЭА. Но зная все ее минусы стремно....

7. Вверх #57967
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    rozka, ты во 2 РД рожала, а я про 5 РД говорю
    Какая разница,в платных палатах нет смысла задерживать на них и так очередь.А новоприбывших можно еще на что нибудь развести
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #57968
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Светик, я с тобо согласна. Но вот когда первый раз шла рожать, категорически не хотела... А теперь же ж понимаю, ЧТО меня ждёт)))) и потому уже как не против))) но порой чувствую, что обойдусь без неё. Мне было важно, чтоб муж сказал:да,конечно, делай, если с ней легче)))
    Мы сегодня были в фабричном магазе смила, 300 грн. Тьфу....улетели)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #57969
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Вот вот! Поэтому я в таких раздумьЯх. .. Просто два года назад рожала без нее, боль была адская, а теперь думаю идти на такие мучения , зная , что тебя ждет или сделать ЭА. Но зная все ее минусы стремно....
    Я тебя понимаю... В первых родах у меня была сначала стимуляция, потом ЭА, больно было очень до, во время того как делали был просто ад, потом было несколько часов облегчения, потом действие прошло, но подошло время потуг.
    Во вторых родах знала точно что никакой ЭА и стимуляции у меня не будет и готовилась к длительным родам и сильной боли. В итоге, больно было только на потугах, которых было всего 4 или 5 и то, это была совсем другая боль, роды были очень мягкими и незаметными.
    Как будет в третьих только Бог знает. Но тоже без стимуляций и ЭА.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #57970
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Тех кто лежат в общих палатах, выписывали на 3 день. А те кто платят за палату, подольше держат, может и так.
    Я когда пошла знакомиться с врачом, она меня сразу предупредила, что лежать я буду 5 дней, т. к первые роды.
    Может и так, в этом плане хорошо в 1 рд там одна сумма независимо от кол-ва дней пребывания
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #57971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та я тоже не против была, но не успела))))
    Она ж с эпидуралкой, тем более первый раз.... По идее она должна сейчас отдыхать , плевать в потолок))))

12. Вверх #57972
    Частый гость
    Я тебя понимаю... В первых родах у меня была сначала стимуляция, потом ЭА, больно было очень до, во время того как делали был просто ад, потом было несколько часов облегчения, потом действие прошло, но подошло время потуг.
    Во вторых родах знала точно что никакой ЭА и стимуляции у меня не будет и готовилась к длительным родам и сильной боли. В итоге, больно было только на потугах, которых было всего 4 или 5 и то, это была совсем другая боль, роды были очень мягкими и незаметными.
    Как будет в третьих только Бог знает. Но тоже без стимуляций и ЭА.
    Просто меня тоже стимулировали и боль от схваток была адская, никакой систематичности, интервал по две минуты, в общем я теперь понимаю что это от стимуляции... Но а как врачу диктовать что делать?

13. Вверх #57973
    Просто меня тоже стимулировали и боль от схваток была адская, никакой систематичности, интервал по две минуты, в общем я теперь понимаю что это от стимуляции... Но а как врачу диктовать что делать?
    ну а кто хозяйка своего тела? На каждую манипуляцию врач должен просить согласия у пациента. Другое дело, что далеко не каждая может взять на себя ответственность за ту или иную манипуляцию или ее отсутствие. Тем более в измененном состоянии и под давлением медиков.
    Выход - искать наиболее близкого к естественным родам врача, который понимает, что не всегда все как по книжке и каждые роды уникальны.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #57974
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а че не успели? знаю,что если 8см выдержали раскрытия без нее -то дальше уже не ставят ее
    ну я в 21.00 поднялась в родзал, а в 21.45 родила) Я вообще противник ЭА, но было бы не плохо обезболить тот приятный процесс))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Светик, я с тобо согласна. Но вот когда первый раз шла рожать, категорически не хотела... А теперь же ж понимаю, ЧТО меня ждёт)))) и потому уже как не против))) но порой чувствую, что обойдусь без неё. Мне было важно, чтоб муж сказал:да,конечно, делай, если с ней легче)))
    Марьяша, родишь быстро и без ЭА
    Она ж с эпидуралкой, тем более первый раз.... По идее она должна сейчас отдыхать , плевать в потолок))))
    может и плюет уже))))

15. Вверх #57975
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Если под анастезией, то и не такую увидеть можно ))))

А я б хотела без стимуляций и анестезий, по возможности)) Ррраз - и все )))

16. Вверх #57976
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки,а мне ЭА в первые роды вообще не помогла - никакого облегчения не было. Или неправильно сделали что-то, или так организм воспринял эту манипуляцию.
    По-этому в этот раз я поняла, что эпидуралку мне просто бесмысленно делать. Да и когда вспомнила за нее - поздно было, родила уж))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #57977
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Для Смила 300грн - ерунда))Там двое ползунков на эти деньги можно купить
    Но нравится мне эта фирма, нравится
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #57978
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я вот тоже про неё задумалась, но в первых родах у меня не было особой боли..вполне нормально переносила схватки , потуги были несколько часов поэтому было тяжелее но опять не больно а дискомфортно..а тут девочки пишут что вторые роды почти у всех больнее проходят(
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #57979
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про неё задумалась, но в первых родах у меня не было особой боли..вполне нормально переносила схватки , потуги были несколько часов поэтому было тяжелее но опять не больно а дискомфортно..а тут девочки пишут что вторые роды почти у всех больнее проходят(
    зато быстрее
    тем более с такой разницей как у тебя. Не бойся, с маленькой разницей вторые роды обычно быстрые и легкие.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #57980
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Меня врач поставили перед фактом, что ЭА не будет. Плод крупный, а ЭА меня бы расслабила, а на потугах мне нужны силы.
    Ни че, родила и я без ЭА.

Закрытая тема
Страница 2899 из 3031 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права