| ||
А давайте поговорим о цене на бензин! Как вам?? 20 грн. и я так понимаю это еще не предел, у нас реально пол двора перестало ездить, машины как стояли у подъезда так и стоят. никогда такого не видела.
А нам сегодня счет выставили за ремонт нашей машины, всего то 650 у.е.((( муж как посчитал по новому курсу, поплохело, еще раз понял, что бомжами стали
наша машинка тоже стоит ...
еще и по таким пробкам утром ехать с нашей тьмутаракани в центр и потом обратно - ну его нафиг, ждет целевых поездок на дачу)))
у нас вчера машинка стиральная сломалась, паника) прошлый раз нам ее поинили за 400 грн 2 года назад.... муж говорит "сейчас наверное за все 1000 починят", разобрал сам, купил деталь сломанную и починил)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки кто хочет завтра утром составить нам компанию в зоопарке? )
это как знакомый, типа вот раньше поехал в центр и надо пройтись по 3-м местам в разницу 2-3 квартала. Раньше в каждое подъезжал. Теперь поставил возле первого и пошел. 3 квартала в одну сторону 3 в другую. И прошелся заодно.
Я редко езжу куда-то. А муж каждый день на работу с работы, рабочей маршруткой. Сказал пробки не уменьшились.
понятно, вот я места поминального не хочу.
когда муж узнавал, не для себя если что, без места нельзя. то есть можно туда наверно что левое поставить, но место должно быть.
вот поэтому надо как то юридически оформить, чтобы не было выбора у родственников, чтоб решение мое и грехи мои)))))
а то будет как у дедушки, который категорически не хотел отпевания, а бабушка отпела(((((
Последний раз редактировалось sea; 12.02.2015 в 20:39.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мне если снится, то иду в церковь. Или знакомым раздаю сладкое и конфеты по субботам.
У меня дедушка первый умер из близких родственников. Вот тогда тяжело нам всем было, и бабушка себя винила что не услышала его. Бабушка ждала что он её заберет первый год. Потом легче и правнуки пошли. Но ушла тоже легко, как говорят "никого не мучила".
Поэтому я мало плакала. Она к нему очень хотела. И дабы не тревожить их души, отпустила легко.
и правильно
Максу мы не говорили. И я его на похороны не брала. Но мы были у родителей и бабушки где-то за месяц перед этим. Я не знаю чувствовал он что-то или что. Но в сентября бегом бежал к ней в дом и игрался там. А в последний раз еле уговорила его подойти сказать до свидания.
Последний раз редактировалось _liberty_; 12.02.2015 в 20:51.
Дедушка очень тяжело умирал. Просил смерти и никак не шла она к нему. Измучался сам и маму тоже помучал.
Ужасно это все.
Он вообще на себя похож не был.
А отношение к церкви и иже с ней у меня после этого всего очень поменялось. Не хочу об этом говорить. Слишком тяжелый май месяц был.
у знакомой сын в начале мая утонул. 2 недели искали
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас с вами сегодня вечер воспоминаний прямо![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот и моя бабушка живет одна, смотря на нее хочу умереть первой.
вроде и правнуки, и все.
я не верю, что прям там вечная жизнь. мне не один человек не ответил почему венчают второй раз, и как мы на небе будет делить. начинают,что там более духовно, но как более духовно если он мой и мой)
это дедушкино место рядом с бабушкой отдали папе, а ему купили рядом с женщиной с которой он жил долго очень, после смерти жены, моей бабушки. и есть разница он умер в 90, а папа и бабушка в 50(((( пережил и первую жену и сыну. реально в 90 не обидно, по-моему. все, что мог сделал, что не сделал - значит не надо.
я раздаю тоже сласти заношу соседке, она молится правильно, я все равно не умею.
Последний раз редактировалось sea; 12.02.2015 в 21:08.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки