ооооооой замучалась(((((( пришли с дочкой от зубного... поставили 3 пломбы и зуб вырвали((( Уже второй, который должен в 12 лет меняться(((((( Сказали из за антибиотиков которые мы кололи. Бедное дите(
А я седня пойду на концерт) Будет петь Трофим.
|
ооооооой замучалась(((((( пришли с дочкой от зубного... поставили 3 пломбы и зуб вырвали((( Уже второй, который должен в 12 лет меняться(((((( Сказали из за антибиотиков которые мы кололи. Бедное дите(
А я седня пойду на концерт) Будет петь Трофим.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на поселке не идет снег?
у нас тут начался)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я всю жизнь пользовалась Самсунгом - самое любимое, все последние новинки у меня были)))))
Последние лет 5-6 пользуюсь любимым смартом от того же Самсунга - нет нареканий ни на один из телефонов.
Хотя уже больше года у меня есть Интертелеком и под него простой телефон взяли Нокию - вот это вещь!)))Никаких тебе ммс, блютусов и прочей радости, которой я никогда не пользовалась.
На моем смартфоне даже ммс не настроено за ненадобностью - зачем тогда платить за эти функции?...Понты рулят))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мы, кстати, с моря - холодно там неподеЦки
Даже снег застали)))))
Но дело не в этом - там так пахло костром и шашлыками...
Мне тут Марфуша сказала, что со среды в Сканди шикарный шышлык (и кажись даже со скидкой для нас!) - давайте сходим и отведаем!))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот и снег пошёл(((((. Коротка была моя радость солнцу....
PRO TEMPORE
... да..... за окном жесть....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки