я что-то весь день на кухне сегодня. даже до форума дойти не успеваю..
|
я что-то весь день на кухне сегодня. даже до форума дойти не успеваю..
ПАНДЕмия!
Да, мужчин беречь надо!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Про рюкзак - поддерживаю!Совсем оборзели!!!
Ирусь, на пассажирах врач есть, и на наших судах, когда еще ЧМП было, тоже были, а вот теперь под флагом такой должности нет, к сожалению.Такая политика буржуев, поэтому и медкомиссия при уходе в рейс строгая. Они же не знают, как тут наши ребята ее проходят
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сегодня гуляем с Тимурадзе и Яночкой. Сижу на лавке. Рядом две бабки. Разговаривали сначала о своем, потом вспомнили, что сейчас на детей типа очень много денег дают, а на третьего вообще 100 тыщ обещают. Потом посмотрели на меня и спрашивают "Девушка, вы третьего точно не хотите?!" Ну не дуры?
Вообще по поводу этих денег, то многие думают, что мы миллионерши, если их получаем... А что сколько стоит, они не думают. И если беременность без проблем - то хорошо. А если нет, то та же сумма уходит на сохранение. Я вот с Тимурадзе отскакала как лошадь до последнего дня. А с Яночкой постоянно капельницы, уколы. сохранения. Была даже в стационаре 1,5 месяца. Денег ушло, почти как раз как сейчас на второго дают...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да, моего то тоже стимулирует, но уж сильно больно ему от этого. Я могу делать все что хочу. Но щажу чувства мужа, зачем делать что-то что принесет другому боль. Вот если бы мы были там вместе, то я б могла перефоткаться со всеми... Главное, чтоб муж был рядом, а там хоть на голове стой!!!!!!!!!
мама дорогая!во придумали!пошутистки!
красоточки наши!
[QUOTE=dibubu;21980888] ааа!так мы Викторию знаем ,так что долго интригу потянуть неудалось бы!
давай вспоминай даты рейса,мой я так понимаю с ним был в рейсе....мне муж по приезду расказывает!(я ему вкусненького винчика наливаю и распрашиваю)![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лильчик, как сынуля? Ты писала вроде простыло дите.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки