|
Здравствуйте. кто знает, в Одессе в каком-то заведении подают УЖА ?![]()
хижина на вильямса переименовалась в батуми, ла веранда - в маман
You Will Respect My Authoritah!
Кто был в новом Маман? Поделитесь впечатлениями
Народ, а что за тортики вам так нравятся в Апельсине? Я нарочно заехала за тортиком (про парковку умолчу, жуть и мрак здесь парковаться), так никаких тортов нет, ни напальену, ни чизкейка... Парочка заветренных штруделей на витрине, панакота и какие-то кексы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зачем ЭТО здесь
You Will Respect My Authoritah!
мне кажется если бы, не дай Бог, умирал мой друг, то 5000 долларов я бы уж как-нибудь нашёл...
Не ахти какие деньги. Сорри за оффтоп.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто такая Оксана Бутук я не знаю, но хочу ей посоветовать, если она собирает помощь реальному человеку, нужно постараться сделать все как надо. С медицинскими выписками, сканами и счетом самой Уты. А так, ни диагноза, ни телефона, ни документов, только статья и номер счета какого-то левого человека.
Сори за офф.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох, как вкусно мы поели в Хижине в аэропорту!
Грибы с Сулугуни, порция на слона, очень вкусно, ели съела
Хачик, как обычно - МЕГА зачет))) Челогач спутнику понравился, а мне салат с печеными овощами с чесночком, очень правильно, только не рекомендую брать глинтвейн, ну никак, видно в грузинском ресторане не стоит экспериментировать)
По кухне все супер вкусно и принесли за 20 мин, чем привели нас в полный восторг!!!
Ссори, что криво, я с телефончика
Последний раз редактировалось DORNEZ; 13.12.2013 в 19:09. Причина: Добавка:)
Где весело встретить НГ? Компот предлагает свою компанию за 700грн с человека, в цирке уже все занято...какие еще варианты стоит рассмотреть? Хоется скорее всего по-домашнемуно не дома
Подскажите пожалуйста, скидочные в Свече персонализированные? Может у кого вторая завалялась?
Не хочу просить, а сами не предлагают. Будние дни, в обеденное время - вообще никого, а они жадничают ))
Социальные закладки