Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2898 из 3276 ПерваяПервая ... 1898 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,941 по 57,960 из 65509
  1. Вверх #57941
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    та да)) видимо я в детстве недокаталась, не было у нас такого разнообразия в игрушках))
    я ж показывала)) ну на тебе оригинал мини микро)) http://rozetka.com.ua/mini_micro_pin...h5UxoC9CPw_wcB
    а вот макси микро http://rozetka.com.ua/maxi_micro_ora...ZlYhoCNSbw_wcB
    я сегодня как цену этого макси мини увидела чуть не офигела...ну объясните мне зачем ребенку такой самокат???

2. Вверх #57942
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мы тоже велик с ручкой не будем покупать. Коляска пока удобнее, а потом или пешком, или на беговеле, если освоит. Прикупили еще осенью беговел Puky, очень надеюсь, что Макс освоит.

Прикол беговела в том, что ребенок учится держать равновесие на велике, и на обычном велосипеде ему потом будет легче кататься. И с точки зрения хирургов беговел намного лучше всяких толокаров. Я, например, научилась кататься на велосипеде, отталкиваясь ногами от земли, и потом крутя педали по инерции. Ангелине мы купили большой велик с дополнительными маленькими колесиками в 3,5 года. Вот уже несколько лет он стоит на балконе, она пару раз за сезон попробует покататься - и убираем. Боится, когда велик шатается, и не может никак научиться. Если б я тогда знала про беговел, лучше б ей его купила, а не велосипед.
    Вот видео классное про беговелосипедиста )

Девочки, кто на днях был в Антошке - что там сейчас с обувью? Есть какие-то скидки? Или тоже цены зашкаливают, как в интертопе? Надо старшей школьные туфли купить, не знаю, где искать. Взяла в нексте, приехали огромные, не хочется второй раз промахнуться с размером.
    и мы хотим беговел. только фирму не могу определиться

в антошке была сегодня.
    кроссовки от 575 до 2000 примерно
    босоноги примерно так же .. но выбора на наш размер нет. с 25 начинается

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Наташе(Алиса) посвящается))))
    Натали...пиши здесь,не пиши мне в репке...
    так хоть всей темой дружно поржем...
    а то у тебя,то любовь,то нелюбовь...неадекват вообщем какой то...
    Ир выдохни. то что я написала в репку адресовалось лично. хочешь выносить срач в тему о детях - вперед. я считаю ЗДЕСЬ лучше говорить о великах и садиках ))
    Последний раз редактировалось Али$а; 12.03.2015 в 21:39.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #57943
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я сегодня как цену этого макси мини увидела чуть не офигела...ну объясните мне зачем ребенку такой самокат???
    старшему сыну мы брали самые обычные самокаты на 7 км....и довольны. их у нас было 4 шт..т.к. брали по размеру. И не жалко было детям на площадке дать покататься..и если упал самокат ..и если бы увели....Девочкам тоже буду брать из не дорогих.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #57944
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я лично хочу брать такой...тоже наверное не из дешевых. Но сейчас мне важно чтоб впереди было 2 колесика. У Костика есть самокат, но впереди 1 колесико. Ему интересно на самокате кататься, но пока именно на такой модели тяжело. Поэтому хочу сынишке на др подарить самокат который полегче в управлении. Пока научиться на таком и Генка подрастет. Костик перейдет на более продвинутую модель, а этот Генчику)))) Все схвачено

5. Вверх #57945
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так вот он твой коварный план)
    Ну хоть покажите сие чудо!
    ----
    Лиза 3 дня болеет я уже приготовилась на завтра выздоравливать, на выходные планы и та дам! Поднялась темпа у саши! Бляха муха, я безмерно рада(((
    вот ешкин! Выздоравливайте!
    13/11)))

6. Вверх #57946
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ----
    Лиза 3 дня болеет я уже приготовилась на завтра выздоравливать, на выходные планы и та дам! Поднялась темпа у саши! Бляха муха, я безмерно рада(((
    Да., к сожалению, у нас по другому никак. У меня еще и третяя все время доганяет. Короче, капец!! Скорее бы тепло!! Выздоравливайте!!! Тебя не будет в воскресенье?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #57947
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    На Тудей од юа можно удобно все курсы выбрать
    я долго и внимательно читала предыдущий вариант))) уже занесла руки чтоб спросить что это собственно такое)))) но тут страничка обновилась и увидела исправления))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #57948
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    та да)) видимо я в детстве недокаталась, не было у нас такого разнообразия в игрушках))
    я ж показывала)) ну на тебе оригинал мини микро)) http://rozetka.com.ua/mini_micro_pin...h5UxoC9CPw_wcB
    а вот макси микро http://rozetka.com.ua/maxi_micro_ora...ZlYhoCNSbw_wcB
    и кстати, кто там говорил что 500грн за самокат это дорого? как вам за 3,5)))) да хай меня ранять))))
    Я всегда хотела ролики, вот жду когда малая подрастет и с ней буду гонять

9. Вверх #57949
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки посоветуйте СП по укр сайтам где быстрые сборы...спасибо.

10. Вверх #57950
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я лично хочу брать такой...тоже наверное не из дешевых. Но сейчас мне важно чтоб впереди было 2 колесика. У Костика есть самокат, но впереди 1 колесико. Ему интересно на самокате кататься, но пока именно на такой модели тяжело. Поэтому хочу сынишке на др подарить самокат который полегче в управлении. Пока научиться на таком и Генка подрастет. Костик перейдет на более продвинутую модель, а этот Генчику)))) Все схвачено
    О, так это именно то что мы и будем брать))
    Вот такие у нас на площадке 3 штуки гоняют, сын пробовал, можно сказать получается)))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня ролики лет 7 уже валяются, так хотела тоже, покаталась пару раз и все. Продать рука не поднимается, сказала мужу что оставлю их ммалому, но он посмотрел на меня как на недалекую и сказал не позорить сына))) типа пока он до них дорастет, они будут раритетом))))

11. Вверх #57951
    User banned
    А вы собираетесь спать в велике. Я вообще если честно велик считаю безсмысленной тратой денег. Уж лучше трость или прогулка книжка(ну в смысле механизм складывания книжка). И в поездке удобно и так пользоваться. А что велик...корзина маленькая, он никак не складывается, в поездку не возьмешь, да еще и не поспишь в нем. И стоит как коляска
    ну чего же))
    1. и самый большой плюс - потом она на нём сама катается
    2. спать можно
    3. корзина в Моди нормальная, для меня достаточно)))

а про поездки - мы особо и не путешествуем с коляской возни больше да и потом она мне нужна будет кататься сама же Эвелинка на ней не бьудет)))))

короче я поняла))) тут больше смотреть нужно для каких целей брать))) мне вот трости не нравятся и прогулку как раз хочу сменить так как она тяжелее велика

12. Вверх #57952
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну, если она будет там засыпать, то конечно бери, чтоб удобней было. Но я не представляю как спать в велике всё равно )))

Мы также)
    там спинка как в коляске на несколько уровней опускается))) вообще там сидение мне колясное напоминает.не знаю будет не будет она спать в нём(заставлять то не буду))) но перестраховаться хочу)

13. Вверх #57953
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я долго и внимательно читала предыдущий вариант))) уже занесла руки чтоб спросить что это собственно такое)))) но тут страничка обновилась и увидела исправления))))
    Автоподбор слов рулит, а ведь я то ещё трезвая была))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #57954
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого какая мясорубка? посоветуйте.
    ----
    Выздоравливайте скорей)) Правильно Лера написала, второй догоняет. У меня как одна заболеет, так у другой через два дня тоже самое, к гадалке не ходи.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

15. Вверх #57955
    User banned
    Таня если ты так уговариваешь себя на моди, и так он тебе нравится - ну бери его))))
    Как можно в таком деле советовать... я например не понимаю нафига ребенку спать в велике, если планируется долгая прогулка- бери коляску. Но это как по мне. Я просто вообще не сторонник сна на улице. Для таких дел у нас кровать.
    Просто каждое приспособление надо использовать по назначению, вот и все.
    Представила себе самогат или беговел с раскладывающейся спинкой))))
    ой ну не перегибайте палку уже)))) не представляю и так далее) я же не спроста спросила...бывают детки и в песочницах засыпают чего же в велике не уснуть от усталости)))

а спрашиваю так как доооорого и хочу чтобы деньги были оправданные. хоть и бабули решили подарок нам сделать))))))))))))))))))

16. Вверх #57956
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ия жду этого часа, мне так нравилось на балковской в ролердроме учиться кататься, а теперь нескем и некогда. Так что жду, когда с ребёнком можно будет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #57957
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Сегодня достала заказанные с джимборри мокасины, хотела их малому завтра обуть на встречку, а они печально малы... Наверное, из всех это пока самый обиднейший пролет, т.к. сильно они мне понравились.

так что мамы мальчиков с маленькими ножками, если кому нужны мокасины на весну -лето, пишите в личку.
    Стелька 13см, идеально будут на ногу 12,5-12,8. (у нас есть подобные 14см, на ногу 13 см смотрятся нехорошо, так что запас в 1см это слишком много для таких тапуль)

А завтра зафотаю и выложу еще и в неподошедшем.

18. Вверх #57958
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девули!!! Кто планирует быть 15 го марта, в воскресенье на встрече, вписываем себя. Предложений кроме Бунина не было. В зависимости от количества от желающих ближе к дате закажу столик:
    Валерия 28
    Isida
    TinaItina
    Меня пишите)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

19. Вверх #57959
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А вы собираетесь спать в велике. Я вообще если честно велик считаю безсмысленной тратой денег. Уж лучше трость или прогулка книжка(ну в смысле механизм складывания книжка). И в поездке удобно и так пользоваться. А что велик...корзина маленькая, он никак не складывается, в поездку не возьмешь, да еще и не поспишь в нем. И стоит как коляска
    Катюх, у меня такое же мнение. Коляска гораздо удобнее, как по мне. Не уверенна, что Лева вообще в велике будет сидеть, постоянно будет хотеть слезть.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #57960
    User banned
    это огромнейший плюс))))

Юльчик пусть бутузики поправляются))))

Закрытая тема
Страница 2898 из 3276 ПерваяПервая ... 1898 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права