|
и мы хотим беговел. только фирму не могу определиться
в антошке была сегодня.
кроссовки от 575 до 2000 примерно
босоноги примерно так же .. но выбора на наш размер нет. с 25 начинается
Ир выдохни. то что я написала в репку адресовалось лично. хочешь выносить срач в тему о детях - вперед. я считаю ЗДЕСЬ лучше говорить о великах и садиках ))
Последний раз редактировалось Али$а; 12.03.2015 в 21:39.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я лично хочу брать такой...тоже наверное не из дешевых. Но сейчас мне важно чтоб впереди было 2 колесика. У Костика есть самокат, но впереди 1 колесико. Ему интересно на самокате кататься, но пока именно на такой модели тяжело. Поэтому хочу сынишке на др подарить самокат который полегче в управлении. Пока научиться на таком и Генка подрастет. Костик перейдет на более продвинутую модель, а этот Генчику)))) Все схвачено
девочки посоветуйте СП по укр сайтам где быстрые сборы...спасибо.
О, так это именно то что мы и будем брать))
Вот такие у нас на площадке 3 штуки гоняют, сын пробовал, можно сказать получается)))
У меня ролики лет 7 уже валяются, так хотела тоже, покаталась пару раз и все. Продать рука не поднимается, сказала мужу что оставлю их ммалому, но он посмотрел на меня как на недалекую и сказал не позорить сына))) типа пока он до них дорастет, они будут раритетом))))
ну чего же))
1. и самый большой плюс - потом она на нём сама катается
2. спать можно
3. корзина в Моди нормальная, для меня достаточно)))
а про поездки - мы особо и не путешествуем с коляской возни больше да и потом она мне нужна будет кататься сама же Эвелинка на ней не бьудет)))))
короче я поняла))) тут больше смотреть нужно для каких целей брать))) мне вот трости не нравятся и прогулку как раз хочу сменить так как она тяжелее велика
ой ну не перегибайте палку уже)))) не представляю и так далее) я же не спроста спросила...бывают детки и в песочницах засыпают чего же в велике не уснуть от усталости)))
а спрашиваю так как доооорого и хочу чтобы деньги были оправданные. хоть и бабули решили подарок нам сделать))))))))))))))))))
Сегодня достала заказанные с джимборри мокасины, хотела их малому завтра обуть на встречку, а они печально малы... Наверное, из всех это пока самый обиднейший пролет, т.к. сильно они мне понравились.
так что мамы мальчиков с маленькими ножками, если кому нужны мокасины на весну -лето, пишите в личку.
Стелька 13см, идеально будут на ногу 12,5-12,8. (у нас есть подобные 14см, на ногу 13 см смотрятся нехорошо, так что запас в 1см это слишком много для таких тапуль)
А завтра зафотаю и выложу еще и в неподошедшем.![]()
Социальные закладки