Сообщение от li-ven да? а во рту у тя чо? карандаш )))
Сообщение от Arizonac карандаш ))) тренировочный?))) Всем привет ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ тренировочный?))) Всем привет ;0) Ну вот какого ты обо мне мнения !!! Всё не пойду больше в Димон
Сообщение от Arizonac Ну вот какого ты обо мне мнения !!! Всё не пойду больше в Димон конечно не пойдешь-побежишь))) Нормального я мнения, нормального ;0) просто надо признаваться, что тренируешь или разрабатываешь мышцы губ))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ конечно не пойдешь-побежишь))) Нормального я мнения, нормального ;0) просто надо признаваться, что тренируешь или разрабатываешь мышцы губ)) Разрабатываю разрабатываю ) Хватит а то у меня уже скулы болят смеяться )))
ну чо , блин ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper ну чо , блин ? Ничо
Сообщение от Arizonac Ничо скукота ))
Сообщение от Trooper скукота )) Да не говори ) Все разошлись по рабочим местам ) Я и сам некак с работы свалить не могу
Сообщение от Trooper ну чо , блин ? а чо нада?
Сообщение от Arizonac <VIKUSIK> Большое спасибо Носи на здоровье П.С. Мой любимый цвет роз,Спасибо))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper скукота )) Неее,я как электрровеник сёдня
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,я как электрровеник сёдня куда летишь?
Сообщение от Arizonac куда летишь? ттт,вроде уже метлу припарковала и приземлилась насовсем
Сообщение от <VIKUSIK> ттт,вроде уже метлу припарковала и приземлилась насовсем Ну ставь на сигнализацию, и отдыхай )))
Сообщение от Джиа а чо нада? ты не знаешь моего ответа на этот вопрос ? )))))
Сообщение от ;25979648 Неее,я как электрровеник сёдня вчера снег, утром гололед, днем + 8 )) чисто хрень ))
Сообщение от Trooper ты не знаешь моего ответа на этот вопрос ? ))))) От жы ж...
Сообщение от Trooper вчера снег, утром гололед, днем + 8 )) чисто хрень )) Для Одессы вполне нормально
Сообщение от Trooper вчера снег, утром гололед, днем + 8 )) чисто хрень )) Та ужас...у меня башку разносило 2 дня на эту погоду....
Правила форума
Социальные закладки