Старые Нокии таки да, хорошо работают. А новые....как-то не ахти. Особенно сенсорные.
У меня тоже нарощенные ногти. Очень даже удобно. Я уже к хтц своему привыкла, который на пальцы реагирует.
|
Старые Нокии таки да, хорошо работают. А новые....как-то не ахти. Особенно сенсорные.
У меня тоже нарощенные ногти. Очень даже удобно. Я уже к хтц своему привыкла, который на пальцы реагирует.
Последний раз редактировалось Щастье; 27.02.2012 в 10:00.
PRO TEMPORE
как вы их выбираете? отзывы читаете в нете?
all what you want you get it !
Сегодня ночью было вручение премии Оскар. В который раз я убедился, что эта премия - галимый пафосный шмурдяк. Ибо в номинантах были отобраны исключительно низкобюджетные кинофильмы, а главные претенденты - так вооще жесть - фильмы для стариков буржуа
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
хех...за 650 баксов я себе лучше комп проапгрейдю до i7 ,а то нагрузки возрастают)
Из опыта скажу что в начале прикольно,но примерно через месяц айфон превращается просто в дорогой телефон.
ПыСы а если честно,то главный фактор - очень негативное отношение к компании "Яблоко". Их юристов на деревьях за ноги надо вешать.
<-=SEO=->
Заметила недавно, что напротив моего дома на Заболотного, 67/2 открылся Спа-салон Ориент, кому интересен тайский массаж))
да во всем удобно) игры качаются легко, отправка сообщений - сообщения идут не как обычно по датам, а структурируются в цепочку по пользователю, можно легко скопировать-вставить номера деклараций, скайпом прикольно пользоваться из-за двух камер, приложение сканер тоже крайне облегчет жизнь, можно долго перечислять))))Ну и как бы он не виснит, даже когда много приложений открыто.
У них сайт есть, имею ввиду спа-салон Ориент
http://orient-spa.com.ua/
По поводу опять же телефонов/смартфонов, у меня тоже сообщения идут так, как ты написала, скайпом вообще не пользуюсь, изредка с ноута. Короче, кому что удобно, у меня лично нет больших требований к телефону, если ты всем пользуешься, то, конечно, удобная штукаа)))
Социальные закладки