Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2897 из 3071 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 61405
  1. Вверх #57921
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я говорю ИМЕННО о СМИ, как распространителе тех или иных идей, информации, толкований чьих-то снов...
    Что касается президентов, то я НИГДЕ не утверждал об их патриотизме! Они (все вместе) были патриотами своего кошелька, ну и (возможно) своей семьи. Хотя, как показала история, и этого НЕТ!
    Более того, практически все они заручались поддержкой Москвы, прежде чем выдвигать свою кандидатуру. А уже после минования сроков правления доказывали (как тот же Кравчук) свою истинную "украинскость" в мемуарах!
    Количество голосов - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. В любом стаде баранов неоспоримым авторитетом пользуется козёл с колокольчиком на шее! За ним последует всё стадо, куда бы он не пошёл. Подобное наблюдается у нас, где нет зрелого гражданского общества.
    Это на "западе" президент - всего лишь должностное лицо, а наш народ совок приучил к тому, что это не просто "царь", это - Бог! Это самый гениальный из гениальных, вождь и учитель, а то и просто отец всех и вся! Такая система позволила неучу и уголовнику Януковичу стать не просто президентом, но и "доХтуром экономических наук"!? И это человеку, пишущему с вопиющими грамматическими ошибками!?
    Если искать виновных в разрушении здания или трещинах на его стенах, то нужно обращаться к тому, кто закладывал фундамент и государства и "покращэння жыття"...
    Кто неволил Крачвука давать всем, прописанным на конкретное число Ноября месяца, гражданство? Он не знал, какая мина в этом закладывается на перспективу? Знал! Но для него победа на выборах тогда была главнее перспектив самой страны и её народа. А сейчас мы не просто "маемо тэ, що маемо", а пожинаем то, что он посеял! Задайте себе вопрос, почему ничего подобного нет в Прибалтике? А ведь в той же Эстонии количество "пришлого" населения составляло более 60%, что было "рекордным" среди всех республик!! Но там ничего подобного нет, ибо они тогда правильно решили вопрос гражданства, поставив его в зависимость от знания языка, культуры и истории народа, среди которого инородный претендент собирался жить. А у нас не просто продолжают говорить и думать не по нашему, но и стрелять начали ПО НАШИМ!!
    Слушайте, я Вас прошу, не давайте ссылки на СМИ или чьи-то высказывания. Им цена - не больше чем Вашим или моим, только разница в том, что наши - при нас, хотя и правильные, а их - тиражируются за большой гонорар в массы, хотя порой не просто ЛЖИВЫЕ, но и провокационные по сути...
    нет зрелого гражданского общества - именно так! ключевая фраза!

2. Вверх #57922
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    напомнить басню про двух лягушек и молоко???

Стабильность приводит к застою, застой к развалу и дальше в низ по накатанной... нам нужно только развитие и рост, других вариантов нет...
    ...как говорил Петросян давно, еще с пластинки на проигрывателе родителей: "..ты знаешь, уже немножечко хочется погнить... а потому что надоело процветать!" ..

3. Вверх #57923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    так вот в чем дело))Вы не хотите сытого и обеспеченного общества)) тогда да) .....нередко многих мотивируют гречку с макаронами взять, тк хочется сначала покушать и деток накормить, а потом подумать об остальном(
    якобы сытого и стабильного по типу рос.общества в виде загона для овец с корушкой и надзирателями я ясенпень не хочу.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #57924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Soft-Termos Посмотреть сообщение
    ...как говорил Петросян давно, еще с пластинки на проигрывателе родителей: "..ты знаешь, уже немножечко хочется погнить... а потому что надоело процветать!" ..
    о.....таки да....гниющая рос.империя....завоняла на весь нормальный мир....петросян блин....карл....это днище

5. Вверх #57925
    User banned
    "..ты знаешь, уже немножечко хочется погнить... а потому что надоело процветать!" ..
    ))))

6. Вверх #57926
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну его мечта осуществилась... эсэсэсэр рассыпался в пух и прах... до сих пор гниют те кто этого так хотел... остальные живут как люди - развиваются...

7. Вверх #57927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    якобы сытого и стабильного по типу рос.общества в виде загона для овец с корушкой и надзирателями я ясенпень не хочу.....
    а причем здесь рос. общества, ты ж вроде раньше хотел
    сытого Европейского? передумал?)

8. Вверх #57928
    Постоялец форума
    Ну его мечта осуществилась... эсэсэсэр рассыпался в пух и прах... до сих пор гниют те кто этого так хотел... остальные живут как люди - развиваются...
    а мы когда начнем развиваться? вроде в следующем году 2% обещали...
    п.с. в этом пока падение ВВП http://www.segodnya.ua/economics/ene...li-638019.html
    Последний раз редактировалось Lania; 06.08.2015 в 12:52.

9. Вверх #57929
    User banned
    о.....таки да....гниющая рос.империя....завоняла на весь нормальный мир....петросян блин....карл....это днище
    вы не умеете мыслить ассоциативно? ))) я вовсе не о петросяне говорил ))) .. да, карл, насчет днища - как сказала Яресько, ниже чем сейчас, уже некуда. так шо, наверное, карл прав

10. Вверх #57930
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а мы когда начнем развиваться? вроде в следующем году 2% обещали...
    ))) каждый видит развитие по-разному.... )))) для меня оно будет заметным тогда, когда гривна укрепится и как минимум сравняется с фунтом стерлингом, то есть 1 GBP = 1 грн. ))))) но боюсь, что я до этого не доживу )))))

11. Вверх #57931
    zodchiy
    вы не умеете мыслить ассоциативно? ))) я вовсе не о петросяне говорил ))) .. да, карл, насчет днища - как сказала Яресько, ниже чем сейчас, уже некуда. так шо, наверное, карл прав
    это я не умею ассоциативно? ха..... а гниющая вонь от умирающего рос.рейха это я плохо сассоциировал?

12. Вверх #57932
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ))) каждый видит развитие по-разному.... )))) для меня оно будет заметным тогда, когда гривна укрепится и как минимум сравняется с фунтом стерлингом, то есть 1 GBP = 1 грн. ))))) но боюсь, что я до этого не доживу )))))
    так ты развитие видишь в курсе ? вот для японев это прозвучало обидно.....

13. Вверх #57933
    User banned
    так ты развитие видишь в курсе ?
    Развитие страны, то есть, в итоге её благополучие и богатство, определяется несколькими критериями: экономика, ВВП на душу населения, образование, здравоохранение, бизнес и возможности, личные свободы - всё это

составляет уровень жизни /удовлетворенности жизнью каждого отдельного гражданина этой страны. Экономика это основа. Ты не согласен? ))))

14. Вверх #57934
    zodchiy
    Развитие страны, то есть, в итоге её благополучие и богатство, определяется несколькими критериями: экономика, ВВП на душу населения, образование, здравоохранение, бизнес и возможности, личные свободы - всё это

составляет уровень жизни /удовлетворенности жизнью каждого отдельного гражданина этой страны. Экономика это основа. Ты не согласен? ))))
    так курс тут причем?

15. Вверх #57935
    User banned
    так курс тут причем?
    Украина независимая самостоятельная страна. Гривна - украинская национальная валюта. Когда американцы, англичане, японцы, китайцы будут покупать украинский товар и платить за него гривной, тогда мы-украинцы будем богатыми.
    Иначе говоря, всякие доллары и евро для нас будут мусором.)))) Теперь я понятно объяснил? ))))

16. Вверх #57936
    User banned
    это я не умею ассоциативно? ха..... а гниющая вонь от умирающего рос.рейха это я плохо сассоциировал?
    У большинства местных форумчан что угодно с легкостью ассоциируется с гниющей вонью от умирающего рос. рейха, но это лишь доказывает наличие у них некой навязчивой идеи и мало что говорит об их способности к ассоциативному мышлению

17. Вверх #57937
    .
    Иначе говоря, всякие доллары и евро для нас будут мусором.)))) Теперь я понятно объяснил? ))))
    это мечта мордора, сделать деревянный международной валютой... они это уже всячески внедряют, да так что даже белорусы с ними уже за валюту торгуют ...

Зы...Существует мировой порядок, международный рынок и т.д.... туда не лезь если не знаешь... если я на зп в гривнах смогу позволить купить то-же что за среднюю зп в Европе - будет хорошо, а если еще больше - то еще лучше и т.д...

18. Вверх #57938
    User banned
    это мечта мордора, сделать деревянный международной валютой... они это уже всячески внедряют, да так что даже белорусы с ними уже за валюту торгуют ...

Зы...Существует мировой порядок, международный рынок и т.д.... туда не лезь если не знаешь... если я на зп в гривнах смогу позволить купить то-же что за среднюю зп в Европе - будет хорошо, а если еще больше - то еще лучше...
    Та нет проблемы! ))) Пусть Яценюк-Порошенко-Гонтарева сделают национальной валютой американский доллар )))) или разрешат его СВОБОДНОЕ параллельное хождение/использование в Украине )))) и будет всем счастье, зарплата в USD или в ГРН на выбор )))))

19. Вверх #57939
    Та нет проблемы! ))) Пусть Яценюк-Порошенко-Гонтарева сделают национальной валютой американский доллар )))) или разрешат его СВОБОДНОЕ параллельное хождение/использование в Украине )))) и будет всем счастье, зарплата в USD или в ГРН на выбор )))))
    Опять все в кучу... бакс не сделают... не смогут... есть гривна - точка...

Вступим в ЕС - возможно будет евро, но не раньше...

20. Вверх #57940
    zodchiy
    Украина независимая самостоятельная страна. Гривна - украинская национальная валюта. Когда американцы, англичане, японцы, китайцы будут покупать украинский товар и платить за него гривной, тогда мы-украинцы будем богатыми.
    ты не пояснил по поводу японцев.....
    а твой пост пахнух кремлепутлером...если честно....с их тупой идеей что они будут торговать за свой гнилой рубль....

Закрытая тема
Страница 2897 из 3071 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя