Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2897 из 3280 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 65597
  1. Вверх #57921
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я-поганка форму еще не купила , только присмотрела на СФ, а тут сегодня обухом по голове - сарафаны нельзя..идиотизм. На выходных обмеряю своих красоток и пойду на охоту. Тетрадей беру 50 в клетку, 50 в линейку, это на двоих и ненадолго, пеналы остались, беру ручек, карандашей, цветные карандаши, линейки, точилки, не знаю нужен ли еще пластилин и гуашь. Как то у нас все неорганизованно, училку не представили, о дате собрания неизвестно, зато много помпы..

Нордбешик, у вас должно быть собрание, где преподша огласит список нужностей, книги обычно выдают, но много закупается из англ, прописей и всякой фигни. 1 сентября почему то всегда холодно, потому предусмотри и носочки нарядные и колготочки, бантики, блузку с коротким и длинным, не знаю что у вас за форма, но в любом случае нужны гольфики под шейку беленькие, это на попозже. Если есть вторая обувь-возьми какую то симпотную сумочку на шнурочке для этой цели, там будет вторая обувь или кроссы. Кстати, есть физ-ра-туда спортивные штанишки и кофточку спортивную, у нас в теплое время можно было в шортиках и маечке.
    @nutri_julie

2. Вверх #57922
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    куда идет?

себя то не помяла?

ну вы и красотки сногсшибательные
    Идет в Аргентину - там не меняют!

Я даже не стукнула - так прикоснулась слегонца, никаких следов на мне не замечено!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а я догадалась - в шляпе dibubu ,Victory-Я - с каре и розовым украшением на шее ,как я понимаю хэндмэйд ))) боже как вас не увезли в Мексику))
    Я думала, наоборот...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я-поганка форму еще не купила , только присмотрела на СФ, а тут сегодня обухом по голове - сарафаны нельзя..идиотизм. На выходных обмеряю своих красоток и пойду на охоту. Тетрадей беру 50 в клетку, 50 в линейку, это на двоих и ненадолго, пеналы остались, беру ручек, карандашей, цветные карандаши, линейки, точилки, не знаю нужен ли еще пластилин и гуашь. Как то у нас все неорганизованно, училку не представили, о дате собрания неизвестно, зато много помпы..

Нордбешик, у вас должно быть собрание, где преподша огласит список нужностей, книги обычно выдают, но много закупается из англ, прописей и всякой фигни. 1 сентября почему то всегда холодно, потому предусмотри и носочки нарядные и колготочки, бантики, блузку с коротким и длинным, не знаю что у вас за форма, но в любом случае нужны гольфики под шейку беленькие, это на попозже. Если есть вторая обувь-возьми какую то симпотную сумочку на шнурочке для этой цели, там будет вторая обувь или кроссы. Кстати, есть физ-ра-туда спортивные штанишки и кофточку спортивную, у нас в теплое время можно было в шортиках и маечке.
    Кто сказал, что сарафаны нельзя? Мое дите ходило даже в черных каприках и высоких сапогах, при этом умудрялась не переобувать обувь!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #57923
    Цветоман форума
    [QUOTE=samburino;21980555]

Я думала, наоборот...

/QUOTE]

эх, надо было пари... Что там делают с пари - забивают?))))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #57924
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=Victory-Я;21980600]
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Я думала, наоборот...

/QUOTE]

эх, надо было пари... Что там делают с пари - забивают?))))))))))
    Воть-воть... рано ты интригу раскрыла... еще бы и подзаработали...

5. Вверх #57925
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Идет в Аргентину - там не меняют!

Я даже не стукнула - так прикоснулась слегонца, никаких следов на мне не замечено!

Я думала, наоборот...

Кто сказал, что сарафаны нельзя? Мое дите ходило даже в черных каприках и высоких сапогах, при этом умудрялась не переобувать обувь!
    пани директор и Алиса какая то там на собрании..а брюки с 1го ноября..
    @nutri_julie

6. Вверх #57926
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Аж мурашки по коже.....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #57927
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Диамантик,а как название судна,на котором парень твой?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #57928
    Цветоман форума
    О что я нашла!!!

Для того, чтобы приготовить ананасовую настойку для похудения, само собой, нам потребуется большой спелый ананас и пол литра водки. Первым делом, ананас необходимо тщательно вымыть. Желательно если вы в этом деле будете использовать щетку. Необходимо добиться полной очищения кожуры от грязи, ведь она также пригодится в приготовлении ананасовой настойки. Далее аккуратно срежьте листья ананаса и его низ. Порежьте плод на небольшие кусочки и прокрутите его в мясорубке совместно с кожурой. В результате у вас должна образоваться густая кашица, ее мы заливаем водкой, герметично закрываем крышкой и в течение недели настаиваем в холодном месте.

Ананасовую настойку принимают по столовой ложке за 15-20 минут перед каждым приемом пищи. Для более лучшего эффекта можно принимать ее за час до сна. Одного большого ананаса и 0,5 литров водки хватает, как правило, на месяц приема.
    Результат применения ананасовой настойки

Результат не заставит себя долго ждать.

Ананасовая настойка признана эффективной многими врачами диетологами.

Всего за неделю ее применения можно скинуть 2-3 килограмма жира. Соответственно в месяц можно похудеть почти на 10 кг., но это в том случае если вы также будете следить за своим рационом питания. Даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, не сидите на жесткой диете, не делаете физические упражнения, ананасовая настойка все равно поможет вам в избавлении от лишнего веса.

Основной эффект сжигания жиров достигается за счет воздействия бромелайна, который содержится в мякоти ананаса и его кожуре в больших количествах. Следует отметить тот факт, что огромное количество препаратов для похудения основаны именно на его воздействии.

Как видно, ананасовая настойка имеет множество
    преимуществ.

Она недорогая, вкусная, а главное достаточно эффективная. При всем при этом, вы можете не изменять рацион питания и сбрасывать каждую неделю килограмм и более.

9. Вверх #57929
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    продолжаю фотоотчет))) Вот мы какие красавицы-морячки)))
    Кх... кх... корреспондент журнала "Морская душа", простите за назойливость, у меня вопросик, кто там вчера говорил, что испанский знает, удалось ли поупражняться?
    И еще, вы рассказывали ребятам, что вы жены моряков, и как они отреагировали на это?

Девочки, ну просто прелестно!!!!!! Такие нарядные, красивые, одежда в стиле морской тематики! Нет слов - одно восхищение! МОЛОДЦЫ!

Диамантик, Катюша, ну упала с твоего поста, юмористка! А панадол не бойся, он таки панацея, и боль снимает
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #57930
    О что я нашла!!!

Для того, чтобы приготовить ананасовую настойку для похудения
    Я уже законспектировала, завтра иду за ананасом... интересно, сильно ли хмельная настойка получится?

Кто то пробовал сие снадобье?

11. Вверх #57931
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    dibubu и Victory-Я, девочки фотки превосходные.
    Вы великолепны и неподражаемы.!!!!!!!! Но я б не рискнула фоткаться.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #57932
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Кх... кх... корреспондент журнала "Морская душа", простите за назойливость, у меня вопросик, кто там вчера говорил, что испанский знает, удалось ли поупражняться?
    И еще, вы рассказывали ребятам, что вы жены моряков, и как они отреагировали на это?

Девочки, ну просто прелестно!!!!!! Такие нарядные, красивые, одежда в стиле морской тематики! Нет слов - одно восхищение! МОЛОДЦЫ!
    Спасибочки))
    ты знаешь что-то мне и в голову не пришло похвастаться, что у нас мужья и сыновья моряки. Хотя можно было конечно. Всё как-то крутилось вокруг темы фото))) был момент прикольный, когда я попросила трех матросиков в тельняшках с нами сфоткаться. Они так обрадовались, соскочили, Иру окружили - я сказала, что ее муж ее убъет, если фото увидит. Они смущенно захихикали. Вообще все себя вели очень скромно и учтиво.

13. Вверх #57933
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    dibubu и Victory-Я, девочки фотки превосходные.
    Вы великолепны и неподражаемы.!!!!!!!! Но я б не рискнула фоткаться.
    почему?

14. Вверх #57934
    О что я нашла!!!

Для того, чтобы приготовить ананасовую настойку для похудения, само собой, нам потребуется большой спелый ананас и пол литра водки.
    Она недорогая, вкусная, а главное достаточно эффективная. При всем при этом, вы можете не изменять рацион питания и сбрасывать каждую неделю килограмм и более.
    Классный рецептик, надо взять на вооружение!!!!

15. Вверх #57935
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    О что я нашла!!!

Для того, чтобы приготовить ананасовую настойку для похудения, само собой, нам потребуется большой спелый ананас и пол литра водки.
    Ой, я когда-то пробовала. Как мне так не помогло, хотя тогда вообще ерунду хотела скинуть - каких то 5кг. Много раз худела и поправлялась и для себя поняла, что самый эффективный метод -НЕ жрать.
    Пы.Сы. Фотки суперовские!!!!!!!!!!

16. Вверх #57936
    почему?
    Муж ревнивый очень.

17. Вверх #57937
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Муж ревнивый очень.
    тю... я считаю, это не повод для ревности)))

18. Вверх #57938
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ой, я когда-то пробовала. Как мне так не помогло, хотя тогда вообще ерунду хотела скинуть - каких то 5кг. Много раз худела и поправлялась и для себя поняла, что самый эффективный метод -НЕ жрать.
    Пы.Сы. Фотки суперовские!!!!!!!!!!
    Именно такую настойку? Я почему интересуюсь, очень люблю ананас, предпочтительно в свежем виде, но корку есссестно не ем, может именно в ней весь секрет? Знаю, что сердцевина ананаса очень полезна для фигурки, а про корку первый раз узнала.

19. Вверх #57939
    тю... я считаю, это не повод для ревности)))
    Я знаю, но он очень болезнено переносит разлуку, а если еще и какой-то мужчина на меня посмотрит, он вообще в обмороке.

У меня как-то был случай, когда бывший кавалер встретился, мы поговорили немного и он меня домой подвез, мы учились вместе в универе. Я мужу сказала, он всегда спрашивал, я честно и призналась, дура, у мужа на судне после моего признания, был удар, потерял сознания. Это было всего второй раз в жизни у него (первый после обстрела и уборки убитых).
    Теперь даже если и встречаю кого, никогда не говорю, чтоб не рушить психику. А чтоб фоткаться с другими, ни-ни.
    Вот так бывает

20. Вверх #57940
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    там они столько нервов теряют на своей работе...
    это точно.. братик с последнего рейса вернулся с наполовину поседевшей головой.. на все вопросы отвечает кратко по мужски - рейс сложный.. вот и догадывайся, ЧТО там было.. а ему всего то 35
    ПАНДЕмия!

Закрытая тема
Страница 2897 из 3280 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права