Сообщение от
I-ka
я-поганка форму еще не купила , только присмотрела на СФ, а тут сегодня обухом по голове - сарафаны нельзя..идиотизм. На выходных обмеряю своих красоток и пойду на охоту. Тетрадей беру 50 в клетку, 50 в линейку, это на двоих и ненадолго, пеналы остались, беру ручек, карандашей, цветные карандаши, линейки, точилки, не знаю нужен ли еще пластилин и гуашь. Как то у нас все неорганизованно, училку не представили, о дате собрания неизвестно, зато много помпы..
Нордбешик, у вас должно быть собрание, где преподша огласит список нужностей, книги обычно выдают, но много закупается из англ, прописей и всякой фигни. 1 сентября почему то всегда холодно, потому предусмотри и носочки нарядные и колготочки, бантики, блузку с коротким и длинным, не знаю что у вас за форма, но в любом случае нужны гольфики под шейку беленькие, это на попозже. Если есть вторая обувь-возьми какую то симпотную сумочку на шнурочке для этой цели, там будет вторая обувь или кроссы. Кстати, есть физ-ра-туда спортивные штанишки и кофточку спортивную, у нас в теплое время можно было в шортиках и маечке.
Социальные закладки