|
Сегодня поминали Рокку и его зубочистки в туалете Стеукхауса)).
Беру зубочистку, ложу в джинсы, иду в туалет провериться. Рядом со мной стоит женщина, долго ищет что-то в сумке и достаёт... зубочистку. Посмеялись, вспомнили Рокку ))))
Последний раз редактировалось nadokto); 11.12.2013 в 21:57. Причина: Ложу! Ложу! Ложу!!!
Чаще всего заказываем в Фудзияме и Такеши. Неплохо, как на мой вкус. Переубеждать меня в обратном не нужно
Спасибо
Адрес, по которому планировалось есть суши, оооочень долго ищут (а иногда и вовсе не находят) практически все службы доставки чего-либо, начиная от быт.техники и заканчивая суши
В любом случае спасибо всем откликнувшимся
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Обсуждение доставок еды https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=297
Расскажу и я об Апельсине))Все,как всегда, вкусно!!!Ребенку для развлечения вручили конструктор.Официантка очень приятная и вежливая.Об этом можно прочесть в блокнотиках на столах,в них масса комплиментов ей)))заказ принесли быстро.Еда вкусная,порции огромные,десерт мы просто не осилили))
Кстати, сегодня тоже была в Апельсине, все очень аппетитно и вкусно, кушали рекомендованый капкейк с апельсином- это просто Бомба=) , соляночку, но как для меня слишком много мяса), овощи гриль брали и РЫБКА с соусом из красной икры- это Безумно вкусно)подача, гостеприимство все на высшем уровне. Еще раз спасибо, Апельсин White =)))
Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...
Мне одному кажется что "Апельсин намбер уан"- про него исключительно в положительном ключе пишут с разных аккаунтов, и ни слова о "косяках" (которые так любит эта тема)![]()
Были в Час Пике, очень душевно!
Изумительная селедочка, именно малосольная, что немаловажно, официант сказал, что засаливают они сами, она была свежайшая, пишу и опять хочу
Вкуснейшие овощи, красивая подача, нежные рапаны
Хорошее мяско, ну и выбор вина на о"кей
Рекомендую
P.S. А нам в Апельсине тоже нравится,
не только из- за тортика, хотя из - за него too.
Последний раз редактировалось Каланхоэ; 13.12.2013 в 08:46.
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Да прям. Я пару раз была, тортик не ела, даже бесплатный. Но обслуживание внимательное, еда вкусная, во всяком случае то, что я ела. Один раз долго ждала салат, но не критично. Особенно после того, как в Grizzly diner салат спутнику принесли после того, как я уже и шашлык съела. А потом минут через 40 он своего шашлыка дождался.
И это же не изысканный ресторан, чтобы ждать от него какой-то высокой кухни или изысков. Как для своего уровня - очень прилично.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Понравился ресторан Azuma, люблю такой интерьер, японская кухня ооочень вкусная) Приятное обслуживание)![]()
Социальные закладки