|
(облачаясь в мятый некогда белый халат с подозрительными пятнами,вооружаясь фонендоскопом и размахивая медицинским молотком) Уважаемый..согласно данным современной науки- в детстве вы огорчили подобным способом инвалида..возможно-не одного..и до сих пор это пробивается из глубин вашего подсознания...науке известен только один способ лечения- гяурская огненная вода..Нет.Никакого национального колорита.И адаты-тоже не в счет.Только она.
Нет. Это если умер-то надолго. А идиот= оно ваистену
...я б сказал, "навсегда"...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, по козлиным ногам ничего не нашел ). Да, чувак себя резал, чтобы добиться аутентичности вокала, да, сидел в психушке (где, кстати, записал еще один альбом), да, ходят слухи, что покончил с собой. А вообще, спасибо за наводкуОчень мне нравятся такие вещи.
А вообще, полный клип - здесь. Особо впечатлительным не смотреть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
К чему этот пацифизм из Эстадос Юнидос, добрейший GoshaD...А если просто до разговора припрятать биту под пинджмаком? Ну шоб ничего не резатьКстати, заметил одну особенность(исключение, как ни странно - Корчинский): как только любого нацика "прихватить за базарок" на предмет ответить лично и в лицо, так сразу пыл и гаснет...гм...тенденция, однако...
угу. Ещё такое есть у гарячих кавказких парней. Помню в армии (ссср) остывали такие с геометрической прогрессией при "боевых" потерях. А если один то сразу "братом" делался для всех. ))
Чечены были другие. С одним (одногодком) с соседней роты чеченцем не могли нормально говорить пока уже на 1,5 годе не намахались до соплей кровавых. После этого мне хрен кто докажет что среди них нет нормальных парней.
Блин, и у нас загорелось...![]()
Поразила история про Краснодар, где запустили ослицу на парашюте и выложили на youtube, а мировая общественность возмутилась и англичане выкупили ослицу и поместили в королевскую конюшню. Теперь ей делают массаж копыт (не шутка)Осла жалко, но полёт прикольный...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки