Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне этот Ричард Бах сразу не понравился.. чайка, епта
Come As You Are
Многие фанаты узрели, я нет, меня еще подростком, когда я впервые читала биографию, неприятно удивил факт бросания аж 6 детей и полного безучастия к их жизни. Но как видишь, масса женщин соглашаются жить с теми, кто уже бросал семьи с концами, и думают, что их не постигнет та же участь. Все считают себя особенными, лучше бывшей и т.д.
а почему никого не возмущает тот факт,что америкосы массово своих родителей отправляют в дома престарелых,и это притом что их трепетное и заботливое отношение к детям на уровне государства общеизвестно...
ты как бы хороший родитель,а тебя потом-не мешай,в дом престарелых тебе дорога
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Темная история. Более одного ребенка с нелюбимой женщиной... гммм...
А вот как женщина не ощущала, что рядом с ней "не ее человек" и наплодила столько детей...
Эх
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не сказала бы, ненависть это обратная сторона, эмоции, червоточина. Нет особой разницы, любить или ненавидеть, в обоих случаях отдаешь энергию, просто разными способами. Вот разочарование полное - вызывает равнодушие к человеку, словно он не часть жизни, а просмотренный давно фильм, оказавшийся по истечению лет глупым. И тогда нет вообще эмоций, свобода полная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки