|
Рассказ про мои роды) Всем привет!
Всем спасибо за поздравления, теперь и я отпишусь про свои роды. 26 июля родился мой сынок, хотя ПДР нам ставили на 21 июля и 25 в ЖК нам уже дали направление в РД и сказали что хочу сегодня или в понедельник ехать на осмотр. В пятницу вечером я решила серьезно поговорить со своим пузожителем и договорится что б он сам появился 26 или 27, а нето едим сдаваться . Сказала ему, что как мужчина пора бы ему уже принять это серьезное решение. Он оказался очень послушным мальчиком) . Вечером все было как обычно, никаких новых ощущений. Встала в туалет 1 раз , второй и только легла , прошло пару минут слышу что то потекло, бужу мужа и говорю, что ура, началось)) было 4 часа утра. ( в 1 раз у меня тоже воды отошли в полчетвертого утра)Схватки начались минут через 20, интервал был 15, 10,5, 8 потом снова 5 мину, а потом как начались каждые 3-2 минуты, вызвали скорую в 7 утра, все это время схватки терпимые были, я всё время ходила, дособирала пакеты, сьела овсянки, когда была схватка я выходила на балкон к окну , там было так хорошо и свежо и мне становилось легче) В 8 утра я приехала в РД № 1, меня сразу посмотрели сказали что открытие 5-6 см. Оформили и отправили в предродовую, там тоже еще бумаги оформили посмотрели, уже раскрытие 8 см, отправили на клизьму, у меня и так после отхода вод уже дома было расстройство, а клизма с схватками это было жестковато, думала уже там начну рожать, но нет) Пришла в предродовую, говорю, что у меня уже наверно потуги начинаются, положили на кушетку, подключили ктг, взяли кровь с вены, сказали что уже полное раскрытие еще немного и пойдем в родзал. Кстати все предродовые были заняты и в родзале вместе со мной еще одни роды были. Перешли в родзал и тужиться пришлось минут 40-45, мальчик мой оказался не маленьким , это было самым сложным в моих родах. В 10 часов родился мой сыночек 4200 и 53 см. Я неожидала, что он так вырастит в пузику) В 30 недель он был 1800 кг, а плацента моя и на 39 неделе была еще 2 степени. Пока моего мальчика измеряли, вытирали, меня немного подшивали, небольшие ссадины внутренние и маленькая внешняя, сидеть сразу разрешили, и вот через неделю я их практически не чувствую, ощущаются только если больше часа ходить или долго стоять на месте. Вторые роды мне были легче, я хотела родить за 6 часов, без стимуляторов , так и вышло и восстановление проходит быстрее. Потом меня отвезли лежать под капельницей, а мой маленький комочек положили на меня, так вместе мы 2 часа пролежали, потом нас отвезли в палату и там переодели малыша и мы вместе в обнимку лежали, кушали сисю) . Теперь я себя чувствую очень счастливой мамой!) Я думаю, что я еще и за 3 карапузиком прийду через некоторое время)Детки такие хорошенькие) Всем кто еще не родил терпения и родов таких какие вы сами хотите) Удачи! Кто родил молочка и спокойных ночек
![]()
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
прямой репортаж из родзала!
Девчонки схватки очень болючие были и я все-таки решилась на ЭА!!! сейчас легче немного... сделали клизму, пробы на лекарства... ждем полного открытия!
встретила нашу Юльку 510 она на кгт на дневном стационаре!
в соседнем родзале девочка рожает у моего врача! так кричит бедняга(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, вчера наша Kusya родила! Поздно вечером получила от нее сообщение в вк
Юльчик привет! Сегодня утром я родила свою принцессу 4300г, 52 см, наконец-то мой аист прилетелKusya
💙👼Mom2boys👼💙
Я была у врача, все закрыто, сказал пить но-шпу и шалфей.
Дианчик, держу за Вас кулачки!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки