Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо.
|
Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
- Нам уже пошел третий десяток лет. Знаешь, что это значит?
- Мы теперь можем рассуждать на тему "а вот в наше время...."
- НАКАНЕЦТА!!
Я благодарна за всё!
Соседка соседке:
- Прикинь сегодня исполнилось тридцать. а муж, сволочь, вчера трахал всю ночь, приговаривая «пока ты ещё молодая, пока ты ещё молодая»...
Наиважнейшее из искусств - это искусство красноречивого молчания.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
...лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно)
Навязчивость - худшее из качеств, вы со мной согласны? давайте обсудим? почему не хотите? может, я к вам на колени сяду?
Коммерческие отношения, ничего личного
Наш друг - препод в ВУЗе. Сеет разумное, доброе, вечное. Проводит воспитательные беседы.Как то раз он поехал отдыхать в баню. Выпили, закусили, ну и как водится вызвали шлюх. Каково же было его изумление, когда на вызов приехала его студентка.
Он долго рассказывал ей, почему проституция порицается обществом. Обсудил риски. Просил уйти из профессии, одуматься, вернуться к экзаменам по экономике. Пристыдил, короче. А потом все-таки трахнул. Потому что уплочено.
Волк одиночка не нуждается в стае...
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! В России тоже есть такая традиция...
Что же вы строем не ходите?
Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У каждого из нас есть свой чемодан счастья...
И чемодан грусти – для равновесия…
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Узнав, как самка Богомола поступает со своими половыми партнерами, Валя перестала стесняться того, что съела банан после мастурбации.
Шалом увраха!
- Это так трогательно! Я аж взбухнул.
- Может, всплакнул?
- Нет.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время...Я поумнела, помудрела...Теперь мужчинам не везет со мной.
Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?
Сегодня взвесилась... решила больше так не делать!!!
Амуры дырявят сердца, черти - презервативы.
Солярка - азиатская косметика, на вынос, или под заказ (реклама).
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Процесс наряжая елку – это уютные семейные КРИКИ, СКАНДАЛЫ, ВЕШАЙ СИММЕТРИЧНО, КУДА ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВЕШАЕШЬ ШАРИК, ОН ЗДЕСЬ НЕ ГАРМОНИРУЕТ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
- Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал?
- Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.
Надпись на заднем стекле машины: «Иногда на этой машине ездит моя жена. Прошу понять и простить…»
Мне кажется, что всем нужен всего хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем!
Чиновник был бессребреником, а вот золотишком не брезговал!
- Ваша честь, если женщина кончила - то это нельзя считать изнасилованием...
Никогда не верьте сплетням о женщине.
Они исходят либо от мужчины, который не смог завоевать ее, либо от женщины, которая завидует ей!
Волк одиночка не нуждается в стае...
А еще я люблю знакомиться на фильмах ужасов. Во время сеанса никто не воспринимает женские крики всерьез.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки