Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2897 из 6066 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 3397 3897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 121303
  1. Вверх #57921
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Алиска, привет тебе от одесских свекровей с их диалектом )))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=pGl-OOtJAAM
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #57922
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я свою подопечную гоняла с сигаретами, пока она ходила беременная, она пряталась от меня, думала я вредничаю. Сейчас, имея насквозь больного ребенка, кается и жалеет что не слушала меня. Своей курящей невестке показала бы мед.карту Наташиного малыша величиной с БСЭ с полным набором болячек, вызванных ее курением.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #57923
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я свою подопечную гоняла с сигаретами, пока она ходила беременная, она пряталась от меня, думала я вредничаю. Сейчас, имея насквозь больного ребенка, кается и жалеет что не слушала меня. Своей курящей невестке показала бы мед.карту Наташиного малыша величиной с БСЭ с полным набором болячек, вызванных ее курением.
    Вы говорила там муковисцидоз. Это не от курения.
    Но курение я тоже не одобряю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #57924
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Там помимо муковисцидоза букет заболеваний. Муковисцидоз - это генетика, а нераскрытие легких после родов, последующие пневмонии, хронический бронхит, бронхиальная астма, атипичный дерматит, проблемы с сердечком - это прямое следствие маминого курения. Это только малая толика болезней 3-х летнего ребенка.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #57925
    Не покидает форум
    нераскрытие на каком сроке было? ребенок доношен хотя бы до 36 недель?

6. Вверх #57926
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Там помимо муковисцидоза букет заболеваний. Муковисцидоз - это генетика, а нераскрытие легких после родов, последующие пневмонии, хронический бронхит, бронхиальная астма, атипичный дерматит, проблемы с сердечком - это прямое следствие маминого курения. Это только малая толика болезней 3-х летнего ребенка.
    Так астма, бронхиты, пневмонии- это прямое следствие муковисцидоза. Он всему причина, не прессуйте девочку, она и так вымучена до предела, ей еще чувство вины культивировать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #57927
    Не покидает форум
    очень плохо когда авторитетный человек навязывает свое мнение совсем не разобравшись в этом вопросе. тем более что ни один врач никогда не скажет что вот эта болезнь это следствие курения. о бухле и наркоте еще могут сказать, за курение так не скажут т.к прямая взаимосвязь не доказана. всем понятно что здоровее не будут, но многих на этом ребенке проносит, что там дальше с генетикой будет уже х.з но факт что все таки многие рождаются совершенно нормальными. как и у ведущих здоровый образ жизни рождаются больные и с генными мутациями.
    мне честно, жалко эту девочку

8. Вверх #57928
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так астма, бронхиты, пневмонии- это прямое следствие муковисцидоза. Он всему причина, не прессуйте девочку, она и так вымучена до предела, ей еще чувство вины культивировать...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень плохо когда авторитетный человек навязывает свое мнение совсем не разобравшись в этом вопросе. тем более что ни один врач никогда не скажет что вот эта болезнь это следствие курения. о бухле и наркоте еще могут сказать, за курение так не скажут т.к прямая взаимосвязь не доказана. всем понятно что здоровее не будут, но многих на этом ребенке проносит, что там дальше с генетикой будет уже х.з но факт что все таки многие рождаются совершенно нормальными. как и у ведущих здоровый образ жизни рождаются больные и с генными мутациями.
    мне честно, жалко эту девочку
    Вот 100% согласна с предыдущими ораторами. Знаю девочку-мамочку, ведущую много лет здоровый образ жизни, вплоть до полного отказа от алкоголя, каких-то жиров (мне нравятся, но они неправильные, как оказалось). Детка родился, к сожалению, очень и очень проблемным((((((( Это, все-таки, лотерея, и никто не знает, почему такое дается как маме, так и ребенку.

Но что касается собственных внуков (читай - беременности + курения моей невестки), то была бы категорически против. Вплоть до разговоров с ее мамой, ее мужем, не считая вливаний в уши беременной барышне. И да, я знаю, о чем говорю: курю давно и много. Но то, что касается беременности и кормления - извините, мы ж не кошечки с собачками, мы и потерпеть можем.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #57929
    Модератор

А мне очередные штанишки на два размера больше подарили). Как бы теперь вернуть и не обидеть).
    От она у меня забавная).

10. Вверх #57930
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А мне очередные штанишки на два размера больше подарили). Как бы теперь вернуть и не обидеть).
    От она у меня забавная).
    Моя говорит: "Не беспокойся, скоро дорастешь")))) Спасибо вам, добрая женщина - все, что могу ответить)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #57931
    Не покидает форум
    девочки, не обращайте внимание)) моя любящая бабушка ( без всяких двусмысленостей) лет с 15 ( моих) спрашивает насчет новых покупок " а оно тебе не маленькое?" учитывая что сейчас я вешу еще меньше чем в 15 это конечно забавляет, хотя когда то, признаюсь, злило)) так что подвяжите резиночки и радуйтесь заботе

12. Вверх #57932
    Модератор

девочки, не обращайте внимание)) моя любящая бабушка ( без всяких двусмысленостей) лет с 15 ( моих) спрашивает насчет новых покупок " а оно тебе не маленькое?" учитывая что сейчас я вешу еще меньше чем в 15 это конечно забавляет, хотя когда то, признаюсь, злило)) так что подвяжите резиночки и радуйтесь заботе
    Мне недавно сказала, что я поправилась). Я удивилась такой бестактности, она у меня вообще не такая. Потом муж открыл мне глаза, что свекровь заподозрила меня в страшном - в очередной беременности)) и пыталась вывести на признание))).

13. Вверх #57933
    Не покидает форум
    Мне недавно сказала, что я поправилась). Я удивилась такой бестактности, она у меня вообще не такая. Потом муж открыл мне глаза, что свекровь заподозрила меня в страшном - в очередной беременности)) и пыталась вывести на признание))).
    так ты ей как то намекни что мол план по детям выполнен или что планируем через столько то- что она зря не волновалась вхолостую

14. Вверх #57934
    Модератор

так ты ей как то намекни что мол план по детям выполнен или что планируем через столько то- что она зря не волновалась вхолостую
    Разве можно мне верить вообще? После коварного заберемливания младшим))).

15. Вверх #57935
    Не покидает форум
    а ты обманула что ли?)) эх ты...))

16. Вверх #57936
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Нуну. Сколько там до твоей встречи а трусами-антиманьяк?)))))
    Я бессовестно их отдала) так что наша встреча переходит в разряд воображаемых
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #57937
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Нууу. Пижама была прекрасна.
    Хотя, почему была, она и сейчас есть. Ждет своего часа. Пижамной пати))).
    Ну здрасте, пижама была под декрет подарена, а это как ты сама заметила, на выход))) все, следующий подарок - костюм с подплечниками)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #57938
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я бессовестно их отдала) так что наша встреча переходит в разряд воображаемых
    Напомни, куда ты их отдала???))))))))))

19. Вверх #57939
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девочки, я на море обгорела, как незнамо хто...что делать? Бепантеном намазала и больше ничего не придумывается...

Вот свекровь меня не видит, хоть небольшая радость человеку
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #57940
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Девочки, я на море обгорела, как незнамо хто...что делать? Бепантеном намазала и больше ничего не придумывается...

Вот свекровь меня не видит, хоть небольшая радость человеку
    Слушай, меня вот лучше сметаны ничего не спасало, чесн!)))

Потом соскебешь и отнесешь свекрови в салатик))

Ответить в теме
Страница 2897 из 6066 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 3397 3897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права