Алиска, привет тебе от одесских свекровей с их диалектом )))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=pGl-OOtJAAM
Алиска, привет тебе от одесских свекровей с их диалектом )))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=pGl-OOtJAAM
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я свою подопечную гоняла с сигаретами, пока она ходила беременная, она пряталась от меня, думала я вредничаю. Сейчас, имея насквозь больного ребенка, кается и жалеет что не слушала меня. Своей курящей невестке показала бы мед.карту Наташиного малыша величиной с БСЭ с полным набором болячек, вызванных ее курением.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вы говорила там муковисцидоз. Это не от курения.
Но курение я тоже не одобряю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там помимо муковисцидоза букет заболеваний. Муковисцидоз - это генетика, а нераскрытие легких после родов, последующие пневмонии, хронический бронхит, бронхиальная астма, атипичный дерматит, проблемы с сердечком - это прямое следствие маминого курения. Это только малая толика болезней 3-х летнего ребенка.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
нераскрытие на каком сроке было? ребенок доношен хотя бы до 36 недель?
Так астма, бронхиты, пневмонии- это прямое следствие муковисцидоза. Он всему причина, не прессуйте девочку, она и так вымучена до предела, ей еще чувство вины культивировать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
очень плохо когда авторитетный человек навязывает свое мнение совсем не разобравшись в этом вопросе. тем более что ни один врач никогда не скажет что вот эта болезнь это следствие курения. о бухле и наркоте еще могут сказать, за курение так не скажут т.к прямая взаимосвязь не доказана. всем понятно что здоровее не будут, но многих на этом ребенке проносит, что там дальше с генетикой будет уже х.з но факт что все таки многие рождаются совершенно нормальными. как и у ведущих здоровый образ жизни рождаются больные и с генными мутациями.
мне честно, жалко эту девочку
Вот 100% согласна с предыдущими ораторами. Знаю девочку-мамочку, ведущую много лет здоровый образ жизни, вплоть до полного отказа от алкоголя, каких-то жиров (мне нравятся, но они неправильные, как оказалось). Детка родился, к сожалению, очень и очень проблемным((((((( Это, все-таки, лотерея, и никто не знает, почему такое дается как маме, так и ребенку.
Но что касается собственных внуков (читай - беременности + курения моей невестки), то была бы категорически против. Вплоть до разговоров с ее мамой, ее мужем, не считая вливаний в уши беременной барышне. И да, я знаю, о чем говорю: курю давно и много. Но то, что касается беременности и кормления - извините, мы ж не кошечки с собачками, мы и потерпеть можем.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А мне очередные штанишки на два размера больше подарили). Как бы теперь вернуть и не обидеть).
От она у меня забавная).
девочки, не обращайте внимание)) моя любящая бабушка ( без всяких двусмысленостей) лет с 15 ( моих) спрашивает насчет новых покупок " а оно тебе не маленькое?" учитывая что сейчас я вешу еще меньше чем в 15 это конечно забавляет, хотя когда то, признаюсь, злило)) так что подвяжите резиночки и радуйтесь заботе![]()
а ты обманула что ли?)) эх ты...))
Девочки, я на море обгорела, как незнамо хто...что делать? Бепантеном намазала и больше ничего не придумывается...
Вот свекровь меня не видит, хоть небольшая радость человеку
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки