Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2896 из 4090 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 81781
  1. Вверх #57901
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    7700020020 Труба PN 20 20 F
    7700023020 Труба Фазер PN25 20 F
    вот эти 2 позиции, это трубы 3\4 или 1\2 ?))

и та и та труба может быть размором хоть в 110й диаметр. это всего лишь маркиировка на авление и толщину стенки. штангель цыркулем померяйте. ппр труба в милиметрах идёт, а какое к ней седло с резьбой припаять это уж другой вопрос. можно и 1/2 и 3/4 и 1дюйм. прижелании. переходников хватает.

можно чуть больше про саму проблемму пояснить? что вы хотите узнать и в чём хотите быть уверенны.?

2. Вверх #57902
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    и та и та труба может быть размором хоть в 110й диаметр. это всего лишь маркиировка на авление и толщину стенки. штангель цыркулем померяйте. ппр труба в милиметрах идёт, а какое к ней седло с резьбой припаять это уж другой вопрос. можно и 1/2 и 3/4 и 1дюйм. прижелании. переходников хватает.

можно чуть больше про саму проблемму пояснить? что вы хотите узнать и в чём хотите быть уверенны.?

мне дал сантехник счет, чтоб я по нему купил трубы, в этом счете есть два данных артикула. Хочу еще взять редуктор Honeywell, но не знаю какой 1\2 или 3\4. Тогда уже завтра у него узнаю точно.

3. Вверх #57903
    мне дал сантехник счет, чтоб я по нему купил трубы, в этом счете есть два данных артикула. Хочу еще взять редуктор Honeywell, но не знаю какой 1\2 или 3\4. Тогда уже завтра у него узнаю точно.
    скорей всего 1/2 в третьей насколько помню то такой кран стоял.

или заедте на квартиру и посмотрите какой стоит кран на отводе. на нём должно быть указанно. но обычно 1/2 отвод. это

фазер то со стекловолокном , для горячей воды и отопления, она не имеет существенного расширения вдоль трубы. не удлиняться от нагрева. как обычная пластиковая. именно по этому у вас два артикула, одна обычная ругая со стекло волокном. пн 20 и пн25 ито степень прочности на давление. 20 это вроде и есть диаметр.

4. Вверх #57904
    Постоялец форума
    подскажите, в жемчужинах какой размер присоеденительный у редуктора должен быть? 1\2 или 2\3
    что это за эталон домостроения, жемчужины?
    Во первых, давление вначале измерить манометром и если оно выше 5 бар, тогда нужен редуктор.. И во вторых, редуктор выбирают в зависимости от пожеланий заказчика, его требований к напору

5. Вверх #57905
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    что это за эталон домостроения, жемчужины?
    Во первых, давление вначале измерить манометром и если оно выше 5 бар, тогда нужен редуктор.. И во вторых, редуктор выбирают в зависимости от пожеланий заказчика, его требований к напору
    если мне сантехнику делают в 8ж, то каким домом я должен интересоваться? Вы вообще в курсе для чего редуктор? Я спросил какой диаметро нужен, чтоб потом переходники не мутить с 1\2 на 3\4 и ли наоборот. а редуктор я и так выбрал Honeywell D04FM-1/2A

6. Вверх #57906
    если мне сантехнику делают в 8ж, то каким домом я должен интересоваться? Вы вообще в курсе для чего редуктор? Я спросил какой диаметро нужен, чтоб потом переходники не мутить с 1\2 на 3\4 и ли наоборот. а редуктор я и так выбрал Honeywell D04FM-1/2A
    у этого редуктора 2 резьбы одна под 1/2 дюйма (мама) и вторая под 3/4 дюйма (папа) а вот как его будет монтировать ваш мастер это уже другой вопрос, может для поворота ему уголок нужен или американка, это уже сугубо аспекты каждой квартиры.

7. Вверх #57907
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Не правильно меня понял .Я сам занимаюсь ремонтами ))). Есть квартира 100 м.кв. К ней есть готовый дизайн-проект .Нужно просчитать кол-во розеток ,а не кабелей ,квадратуру поклейки обоев ,а не полотна,квадратуру покраски ,а не кол-во литров краски ,погонаж кесонов и т.д. (Работу ,не материал.)
    Самому замерять некогда ,нет времени .Заказчик готов оплатить составление сметы .Я предложил найти замерщика ,который составит список по кол-ву точек ,м.кв. и т.д.
    "Заказчик готов".....А ВЫ сами готовы.чтобы посторонний человек подсчитывал Ваши деньги? Нет времени?В случае несовпадения и пересчетов оно у Вас появиться,чтобы что-то доказывать.Лучше сразу самому.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

8. Вверх #57908
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Подскажите пожалуйста повредили металопластиковую трубу болгарской( дренаж от кондиционера) есть ли возможность как то его спаять , одеть муфту и т.д. что бы не перетягивать дрнаж через всю квартиру и не переделывать ремонт(((
    Или надежнее будет заменить((

9. Вверх #57909
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста повредили металопластиковую трубу болгарской( дренаж от кондиционера) есть ли возможность как то его спаять , одеть муфту и т.д. что бы не перетягивать дрнаж через всю квартиру и не переделывать ремонт(((
    Американкой соединить разрыв, самый простой способ.

10. Вверх #57910
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    В металопластике есть муфта соединительная

11. Вверх #57911
    Постоялец форума
    если мне сантехнику делают в 8ж, то каким я должен интересоваться? Вы вообще в курсе для чего редуктор? Я спросил какой диаметро нужен, чтоб потом переходники не мутить с 1\2 на 3\4 и ли наоборот. а редуктор я и так выбрал Honeywell D04FM-1/2A
    я то в курсе, что в 90% случаев редуктор нафиг не нужен и ставят его абы поставить, давление проверять ленятся - манометра нет. А спрашивать какой диаметр редуктора вы должны у себя или своего сантехника, кто занимается проектом водоснабжения

в тему
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    нормальному напору мешают тонкие трубы (до разветвления на 2 точки лучше ставит трубу 3\4), а также всевозможные заужения (водомеры, редукторы и т.д). Поэтому немногие любители хорошего напора переделывают вход с 1\2 на 3\4,соответственно устанавливают водомеры , ну и редукторы при надобности, на 3\4 дюйма
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.10.2015 в 10:01.

12. Вверх #57912
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Этож дренаж, там давления-0, оденьте кусок шланга и на хамуты, дешево и сердито.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #57913
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ребята, полотенцесушители Марио где похорошей цене есть ?и может кто недавно делал гк потолки , сколько за метр под ключ выходит ? Хочу приблизительно посчитать , всем спасибо !!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #57914
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какую белую краску выбрать для покраски потолка (1,5 х 3 м).
    Думали взять "Снежку", но несколько продавцов отговорили от нее, предлагая что-то другое.

15. Вверх #57915
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Американкой соединить разрыв, самый простой способ.
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    В металопластике есть муфта соединительная

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Этож дренаж, там давления-0, оденьте кусок шланга и на хамуты, дешево и сердито.
    2 NA.UA

Да, злой у нас однако народ! Вот Папа-он определил правильно, но всё одно - издевается)))

Там да - давления ноль, т.е. самотёк - ремонт при помощи обычного резинового/сапожного клея. Даже просто обеспылить/осушить/обезжирить и скотчем обмотать.

16. Вверх #57916
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята, полотенцесушители Марио где похорошей цене есть ?и может кто недавно делал гк потолки , сколько за метр под ключ выходит ? Хочу приблизительно посчитать , всем спасибо !!!!!
    Мы свой брали на Староконном рынке, правда год назад, но и тогда была ощутима разница с Интернетом гривен в 300, там есть контейнер с их продукцией, говорили что они дистрибьюторы и у них дешевле
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

17. Вверх #57917
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какую белую краску выбрать для покраски потолка (1,5 х 3 м).
    Думали взять "Снежку", но несколько продавцов отговорили от нее, предлагая что-то другое.

Нам посоветовали Дюфу, для коридора Матлатекс, для ванной Europlast 7
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

18. Вверх #57918
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 NA.UA

Да, злой у нас однако народ! Вот Папа-он определил правильно, но всё одно - издевается)))

Там да - давления ноль, т.е. самотёк - ремонт при помощи обычного резинового/сапожного клея. Даже просто обеспылить/осушить/обезжирить и скотчем обмотать.
    Пришел лесник и всех построил(с).
    Ну я, откровенно не технологичный метод предложил, ну ты меня обскакал.Следующий совет будет про жвачку и пластелин?)))
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

19. Вверх #57919
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    75 баксов всегда было лучше иметь чем 50!
    Это если не тебе надо отдавать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #57920
    можно взять специальный фитинг чтоб соединить трубу. закрутить его на трубу а потом его замотать бумажным скотчем чтоб содержащаяся в штукатурке известь не съела его с годами. ну и заменить можно. если ещё ничего не заштукатурено. оба варианта применимы на разных стадиях ремонта.

Ответить в теме
Страница 2896 из 4090 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права