никто мне не мог сказать, естессно )
Есть несколько пунктов: помогаешь материально, видишься с ребенком, не исчез с горизонта, хоть и не женат (хотя хз что там на самом деле, мы ж не видели твой паспорт), в общем-то это неплохие показатели, многие папашки ведут себя гораздо хуже, годами не видят детей, испаряются как джинн в пустыне и не дают денег. Так что, на мой взгляд, ты просто хочешь казаться плохим парнем, на самом деле им не являясь, о чем говорят твои поступки в отношении ребенка. Конечно, нельзя знать наверняка, ведь это всё с твоих слов, но не думаю что тебе есть смысл врать об этом.![]()
понятия не имею....тут много факторов....все старания родителей зачастую идут насмарку,потому что родители-это прошлое поколение и не факт,что воспитательные меры соответствуют реалиям сегодняшней жизни....ты им вложишь к примеру,что брать взятки это плохо,а оказывается что это хорошо....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ну так стань лучше, кто ж тебе мешает?
Далеко, так и не общался с шестью детьми. Пошел по бабам,потом встретил новую любовь, вторую жену, написал свои самые крутые книги, приобрел массу фанатов, узревших в этих книгах символ вечной любви, а потом, когда жена постарела, ушел в 60+ к 20+летней, и все в нем снова разочаровались. Конец.
Кот я подытожу. Я бы не считала этого мудака конченым человеком, если бы у нее в постах хоть как-то проскакивало бы его присутствие в жизни детей в такой сложный (акцентирую на этом) период жизни.
Вот тот пост, который я приводила выше, когда она металась между больницами, где были бабушки-дедушки понятно, а где был он?
А он мирно спал в своей постельке. И ни в одном посте его участия нет. Она не удалила их общие фото с новорожденной фотосессии, но на этом все.
Ладно настолько она ему тошнит, что жить в одном доме ну никак, но она уже два месяца по больницам, почему со старшей девочкой не он, а дедушка?
Ты можешь предположения какие угодно строить, но для меня тут все очевидно. Говно оно и есть говно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки