Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2895 из 7374 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 3395 3895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,881 по 57,900 из 147471
  1. Вверх #57881
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ты бы терпела?
    Я честно тебе отвечу - не знаю. У меня были моменты в жизни, когда терпела некоторые вещи, которые раньше с шашкой на перевес кричала, что не позволю. Но оно так плавно происходит) Это сейчас смотрю назад и думаю: ЗАЧЧЕЕЕМ?
    Надеюсь, что нет) Что мне и не придется )

2. Вверх #57882
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Хах, а ты готов растить пятерню? Если нет, то не осуждай. А конце-концов, люди должны понимать, какая на них ложится ответственность. Я честно признаю, что не вижу себя матерью-героиней. Если бы эти дети появлялись постепенно и у меня были деньги и силы их содержать, то максимум 4 я могла бы допустить в сознании. А сразу 5 - это приговор.
    Ты не знаешь, как бы поступила. Беременность меняет химию мозга, женщина в какой-то мере становится матерью еще до родов. Они бы тебе помахали своими лапками на узи и не факт, что ты смогла бы их хладнокровно выскоблить после этого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #57883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    От ты странный. Свалил, потому что шестеро детей это напряжно и дорого. Вот и все причины.
    а ему-то что напряжно? с ребенком посидеть совсем ненапряжно....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #57884
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну смотри, тебе на узи говорят тройня ..твои действия? сейчас тройня очень часто имеет место быть?
    вот что ты будешь делать?
    Это зависит от того, какой со мной рядом был бы мужчина и что у меня по финансам.

Про тройню есть пример перед глазами, соседка по даче - невестка сразу родила троих, оооочень тяжело, хотя они не бедные люди. Бабушка и дед 70летние помогали почти каждый день, а еще няньки. Гос-во подарило только памперсы, ничего не дало, только 1 няньку на всех троих до года. Один мальчик родился больной, пару лет его лечили, сейчас здоров. Все трое - пацаны, гасают как молния, в общем там вся семья на ушах. Вообще, хорошие они ребята, смышленые. Но реально, чтобы их поднять, это был подвиг всей семьи. Не все могут на такое рассчитывать.

А жить в грязи, нужде и без помощи, это тоже преступление по отношению к детям. Если ты осознанно их рожаешь в такие условия.

5. Вверх #57885
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь, как бы поступила. Беременность меняет химию мозга, женщина в какой-то мере становится матерью еще до родов. Они бы тебе помахали своими лапками на узи и не факт, что ты смогла бы их хладнокровно выскоблить после этого.
    я на первом узи лежала и от счастья у меня слезы текли по щекам))))))мир заиграл новыми красками..
    и страшно так было мне, а что впереди ждет)))очень страшно))но я себя настраивала на позитив

6. Вверх #57886
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Хах, а ты готов растить пятерню? Если нет, то не осуждай. А конце-концов, люди должны понимать, какая на них ложится ответственность. Я честно признаю, что не вижу себя матерью-героиней. Если бы эти дети появлялись постепенно и у меня были деньги и силы их содержать, то максимум 4 я могла бы допустить в сознании. А сразу 5 - это приговор.
    выбирать не приходится...я бы их не вырезала...

7. Вверх #57887
    Модератор

Легко рассуждать о счастье многодетности с 5ю погодками, не имея такой большой семьи. Я честно признаюсь - легла бы в дурку, а потом на пластику живота и груди, а вы все уверены, что смогли бы морально и материально потянуть такую ношу свыше?
    В дурку ложиться тупо некогда, на пластику тоже. Особенно если папаня резко возненавидит и свалит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #57888
    а я так жалею, что первые не двойня у меня))отстрелялась бы сразу))) сейчас бы вдвоем себе ходили )

9. Вверх #57889
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А жить в грязи, нужде и без помощи, это тоже преступление по отношению к детям. Если ты осознанно их рожаешь в такие условия.
    лучше вырезать да?

10. Вверх #57890
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а я так жалею, что первые не двойня у меня))отстрелялась бы сразу))) сейчас бы вдвоем себе ходили )
    вторые будут близняшки, не переживай)))

11. Вверх #57891
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вторые будут близняшки, не переживай)))
    будут,значит будут))тем более спокойно у меня могут быть)) я приму сей факт

12. Вверх #57892
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    может минет всем отделом?
    Особенно поможет то,;что в отделе еще три мужика работают, один - руководитель этого зайки.
    Если серьезно, то минет пусть дома ищет. А на работе надо работать.
    Я конечно частенько грубой лестью пользуюсь, когда надо чтобы смежные службы быстрее шевелились, но тут не тот случай.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #57893
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что у меня не будет такого выбора в жизни, я в общем-то против прерывания беременности (кроме мед. показателей), но если отбросить эмоции, я не думаю что многие женщины сохранили бы такую беременность, учитывая что каждая третья по статистике в нашей стране когда-то делала аборт, где был всего 1 плод - рука поднимается у многих, просто о таком не принято говорить открыто. И то, что многие живут в нищете, или не уверены в своих мужчинах, и есть основной причиной того, что женщины избавляются от беременностей. Это всё грустно...

14. Вверх #57894
    а ему-то что напряжно? с ребенком посидеть совсем ненапряжно....
    Придуриваешься?

15. Вверх #57895
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    лучше вырезать да?
    Личное дело женщины, сохранить или нет. Не прикидывайся, что ты этого не знала.

Когда мужчины начнут вести себя по-мужски, то и кол-во абортов уменьшится. А вообще, нефиг спать с теми, от кого в теории ты бы не хотела родить. имхо.

16. Вверх #57896
    Не покидает форум
    Придуриваешься?
    почему придуриваюсь? ненапряжно с ребенком посидеть,подгузники поменял,покормил,баюкаешь себе....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #57897
    почему придуриваюсь? ненапряжно с ребенком посидеть,подгузники поменял,покормил,баюкаешь себе....
    Умножь на 5 и подумай сколько стоит купить на 5 питания и памперсов, лекарств и одежды. Сможешь?

18. Вверх #57898
    Личное дело женщины, сохранить или нет. Не прикидывайся, что ты этого не знала.

Когда мужчины начнут вести себя по-мужски, то и кол-во абортов уменьшится. А вообще, нефиг спать с теми, от кого в теории ты бы не хотела родить. имхо.
    А если хотела родить ? А товарищ по итогу зассал, пардон за мой французский.

19. Вверх #57899
    Умножь на 5 и подумай сколько стоит купить на 5 питания и памперсов, лекарств и одежды. Сможешь?
    если бы крепкую психику и терпение можно было купить...

20. Вверх #57900
    сказал папик,который со своей ни разу наверное не сидел)))

Ответить в теме
Страница 2895 из 7374 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 3395 3895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права