Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это зависит от того, какой со мной рядом был бы мужчина и что у меня по финансам.
Про тройню есть пример перед глазами, соседка по даче - невестка сразу родила троих, оооочень тяжело, хотя они не бедные люди. Бабушка и дед 70летние помогали почти каждый день, а еще няньки. Гос-во подарило только памперсы, ничего не дало, только 1 няньку на всех троих до года. Один мальчик родился больной, пару лет его лечили, сейчас здоров. Все трое - пацаны, гасают как молния, в общем там вся семья на ушах. Вообще, хорошие они ребята, смышленые. Но реально, чтобы их поднять, это был подвиг всей семьи. Не все могут на такое рассчитывать.
А жить в грязи, нужде и без помощи, это тоже преступление по отношению к детям. Если ты осознанно их рожаешь в такие условия.
а я так жалею, что первые не двойня у меня))отстрелялась бы сразу))) сейчас бы вдвоем себе ходили )

Особенно поможет то,;что в отделе еще три мужика работают, один - руководитель этого зайки.
Если серьезно, то минет пусть дома ищет. А на работе надо работать.
Я конечно частенько грубой лестью пользуюсь, когда надо чтобы смежные службы быстрее шевелились, но тут не тот случай.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я надеюсь что у меня не будет такого выбора в жизни, я в общем-то против прерывания беременности (кроме мед. показателей), но если отбросить эмоции, я не думаю что многие женщины сохранили бы такую беременность, учитывая что каждая третья по статистике в нашей стране когда-то делала аборт, где был всего 1 плод - рука поднимается у многих, просто о таком не принято говорить открыто. И то, что многие живут в нищете, или не уверены в своих мужчинах, и есть основной причиной того, что женщины избавляются от беременностей. Это всё грустно...
Социальные закладки